ID работы: 273825

Отдохни, Тсунаеши

Смешанная
PG-13
Завершён
336
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 39 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава пять. О том, как плохо напиваться

Настройки текста
      Утро наступило ближе к обеду. И пробуждение оказалось не очень то приятным. Едва разлепив глаза и приподнявшись с постели, Тсуна ощутил тупую головную боль. Он со стоном опустился назад на подушку. Во рту ощущалась неимоверная сухость. События вчерашнего дня медленно возвращались в больную голову. Савада совершенно точно пел вчера. И, кажется, все было хорошо. До того момента, пока кто-то не превратил игру в бутылочку в длинный алкогольный конкурс. Как ребятам удалось убедить его принять в этом безобразии непосредственное участие? Все воспоминания были смутными. Неожиданно Тсунаеши коснулся рукой чего-то теплого. При более тщательном изучении стало понятно, что это было ни что иное, как рука. Страх маленьким ежиком заколол в груди. Медленно Тсуна повернул голову в сторону и увидел лицо мирно спящего рядом Хаято. На мгновение это его успокоило, пока не возникла новая поражающая своей неприличностью мысль. Отчаянно краснея, дрожащей рукой Савада приподнял одеяло и тут же с облегчением выдохнул. Оба парня были раздеты по пояс, но это ровным счетом ни о чем не говорило. Во всяком случае, между ними ничего не было, а это уже успокаивало. Дальше, Тсуна посчитал своим долгом выяснить свое местоположение. После осмотра помещения, стало ясно, что это не его комната и не комната Хранителя урагана. Скорее всего, это была та самая пустая комната на третьем этаже. Как они здесь оказались, и почему вдвоем, Тсунаеши не помнил. Тихонько поднявшись с кровати, подняв с пола свою рубашку и надев ее, Савада попытался незаметно покинуть помещение. Но стоило лишь открыть дверь и сделать первый шаг на волю, как непутевый босс запнулся обо что-то большое и с громким хлопком рухнул на пол. Неожиданным препятствием оказался спящий под дверью Ямамото. Впрочем, тот сразу же проснулся, очевидно, тоже удивляясь своему положению. - Я-ямамото! Прости, я не знал, что ты з-здесь... - Эм... Да ничего. Я тоже не знал. Ха-ха! - беззаботно улыбнулся Такеши, тоже, впрочем, ощущая боль в голове и ногах, о которые запнулся Тсуна. - Хаято спит? - лицо Хранителя дождя вмиг стало серьезным. - Да, кажется... - Хорошо, - возвращая на лицо улыбку.       Уже около лестницы Савада услышал, как закрылась дверь комнаты, из которой он выбрался. Воображение тут же нарисовало ему картинку, как Такеши осторожно ложится на свободную часть кровати, туда, где буквально несколько минут назад лежал Тсуна, прижимает Хаято к себе. Неожиданно возникла мысль, что они, наверное, часто спят вместе вот так. Это казалось таким странным, смущающим, но вновь вызывало в нем зависть. И все же, как получилось, что он проснулся с Гокудерой, а Ямамото проснулся под дверью? Должен ли Тсуна перед ними за что-то извиниться?       Спустившись на второй этаж, Тсунаеши услышал какие-то звуки и зачем-то остановился, выглядывая как шпион из-за угла. Это был просто рефлекс, но он сыграл на руку в этот раз. Взору предстал Хибари, выходивший из комнаты Мукуро. Этот факт несколько покоробил. Что там делал Кея? Возможно ли, что он оказался там по той же причине, что и Тсуна в постели с Гокудерой? Ведь Хранитель облака славился в Вонголе не только своей силой, но и полнейшим отрицанием вредных привычек. Значит, вчера он, скорее всего, не пил и оказался в этой комнате по собственной воле. Зачем? Любопытство не давало Тсунаеши спокойно добраться до собственной спальни, как он планировал изначально. Вместо этого он дождался, пока Хибари скроется за дверью своей спальни, а потом подкрался к двери Мукуро и слегка приоткрыл ее. В комнате царил беспорядок. Рокудо спал на сильно смятой постели спиной к двери. Что ж, не было ни одного факта, доказывающего зародившуюся в мозгу Тсуны мыслишку весьма неприличного характера. Так что он бесшумно закрыл дверь и направился к себе.       Тем временем на кухне уже велась подготовка к пробуждению новоиспеченных алкоголиков. /*прим.автора: похоже, Занзас таки принес в Вонголу моду на алкоголизм/. - Бьянки, завари побольше чая, чувствую, похмелье у ребят будет серьезное, – Реборн сидел за столом и попивал эспрессо. - Хорошо, – кивнула девушка. Пока травка заваривалась, она присела рядом с аркобалено. – Не думала я, что они так напьются. - Да, я тоже такого не ожидал. И главное, я не ожидал, что инициатива будет исходить от Хибари. От кого угодно, только не от него. - Но сам-то он, вроде, не выпил ни капли вчера... - Вот именно. Он что-то задумал. И мне это не нравится. - А Тсуна? Ты видел его вчера? - Да. И это мне тоже не нравится. - Ты знаешь, что это было? - Нет, я могу лишь догадываться... - лицо репетитора стало задумчивым и приобрело какую-то особенную серьезность. - Поделишься? - Всему свое время, Бьянки. Комнату наполнил свист чайника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.