ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 3.Продолжение

Настройки текста
~В мед.пункте~ -Ай! - нахмурился Аято, он смотрел в сторону. Его губа опухла и он был похож на обиженного жизнью ребенка. -Спасибо Аято-кун... - Юи протирала пропитанной спиртом тряпочкой губу "защитника". -Я же говорил, что ты только моя, и трогать могу тебя только я.-прошипел он в ответ. -Больно? - спросила Юи. -Нет, все хорошо и... С Днем Рождения, Юи! - Улыбнувшись, он немного скривился от боли. -Аято, тебе нужно переодеться... - Юи встала с лавки. -А, подожди... - он начал развязывать свою ленту на шее, Юи отвернулась. Аято заметил это и расхохотался. - Ой, Юи, да ладно тебе, ты же никогда больше не увидишь обнаженного меня, лови момент! - и снова засмеялся. Юи закатила глаза и вышла из комнаты. В коридоре стоял Рейджи, который явно был взволнован, ибо очки он держал в руках. -Юи, я, конечно, во всем разобрался, но ты ведь мне объяснишь, что это было? -Стефан просто... -начала Юи. -Собирался трахнуть ее на уроке, - тут появился Аято. Он был частично раздет, без рубашки, но в пиджаке он выглядел сексуально. Юи, увидев его, покраснела и отвернулась. -Так, Аято выражайся попроще при даме. Сейчас мы едем домой, а ты, Юи, остаешься в школе. -Но... - думала возразить Юи, но взгляд Рейджи дал понять что лучше промолчать. Вампиры пошли в сторону выхода, а Юи пошла на урок. Все следующие уроки одноклассники косились на Юи, но только Хината расспрашивала, что же произошло. "Странно, братьев в школе нет, даже Канато, отличника..." -Юи, мы идем завтра по магазинам? - спросила Хината. -А, да, конечно... - улыбнувшись, кивнула Юи. -Стефан на тебя так смотрит... Жуть... - покосилась подруга на волка, но Юи просто отвернулась. ~после школы~ Каждый радуется своему дню рождения... Подарки, торт, вечеринки - все это прекрасно, но Юи не чувствовала ничего. Сейчас она ехала в лимузине домой и смотрела в окно, на серое, тусклое небо. И вот машина подъехала к поместью. Ворота со скрежетом открылись. Юи открыла дверь, но в гостиной было темно, такое чувство что все жители особняка вымерли... Резкий свет и крики братьев: -С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! - Сакамаки стали в ряд, а Канато стоял посередине с большим тортом. У каждого в руках были коробки, обвернутые в разноцветную бумагу. И у каждого... была улыбка...даже Шу... они все.. -Бичча, ты чего плачешь? - спросил Райто, увидев слезы на лице Юи. Все стояли в ступоре. -Спасибо, спасибо вам! - подняв голову, она улыбалась и плакала одновременно. -Так, а теперь поздравляем все именинницу по порядку! - крикнул Субару. Первым, растолкав всех, подошел Аято: -Блинчик, Великий я не должен тебя поздравлять, но я поздравлю, потому что я сегодня добрый. Эм... ну, желаю тебе всего, что ты хочешь! - и тут он наклонился и прошептал: -И запомни: ты только моя! -Бичча, поздравляю тебя, оставайся такой же вкусной и милой! - хихикая,Райто чмокнул Юи в руку. Все, кто ее поздравлял, клали подарки на стол около дивана. Следующим был Канато. Он дал торт Юи и со словами: -Со всем сердцем пек этот торт и не бойся меня, Юи-сан! - вручил букет цветов. Субару, немного улыбнувшись, обнял Юи и, пожелав ей всего самого лучшего, пошел за другими братьями. -Юи, хоть ты и человек, но ты стала мне очень дорога, прошу, останься с нами навечно! - Это был Шу. -С Днем Рождения, Юи! - Рейджи положил на плечо Юи свою руку и проводил ее на кухню. Всю следующую ночь братья Сакамаки и Юи веселились. Она много узнала о себе от пьяного Шу, а потом еще узнала какой добрый Субару,когда добрый(Бета: Что, простите? Добрый, когда добрый? Ну, что ж, я думаю, пусть останется. Личные авторские обороты должны быть!). Она потом танцевала с Аято и ела торт с Канато. Как бы и что бы не произошло в тот день,она была СЧАСТЛИВА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.