ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 1.Вечеринка

Настройки текста
~Утро~ "Пора разбирать подарки" – с улыбкой на лице Юи села на пол к горке коробок разных форм и расцветок. Самой первой она взяла зеленую, среднего размера коробочку, открыв которую она рассмеялась: -Райто, ты серьезно? – там лежало нижнее белье черного цвета и открытка: "Бичча, будь в нем на вечеринке Люблю:*" Засмеявшись вновь она взяла коробку фиолетового цвета. Там оказалась ее любимая книга... с открыткой от Рейджи. Желтая коробочка была хоть и мала, но ценна: в ней лежал плеер, видимо от Шу. Белая коробка была большой, а когда Юи открыла ее, там оказался белый кашемировый шарф и белые балетки, а если посмотреть глубже там еще лежала коробочка с флакончиком духов, которые Юи как раз хотела. Канато подарил ей цветы, Хината новое платье, но осталась еще одна красная коробочка. Сначала оттуда вылетела открытка, а потом Юи увидела тонкую золотую цепь с маленьким крестиком. А в открытке он написал: "Она будет прекрасно смотреться на твоей тонкой шейке. С Днем Рождения! От: Аято" Улыбнувшись, она посмотрела на часы и вскочила, вспомнив, что ей ещё нужно ехать по магазинам с Хинатой. POV Аято -Слышал, ты надрал зад тому щенку? – с улыбкой спросил Райто. Он лежал на диване, а я играл в дартс. -Ну да, – ухмыльнулся Я и попал в мишень. -А это не потому, что тот приставал к Юи? – злобно спросил шляпник. В какой-то момент моя рука дрогнула, но я все же кинул и... Мимо. -Аято, не молчи. Может мне найти сучечку и... – Райто хотел что-то сказать, но я перебил его. -Делай как знаешь, - кинул последний дротик. Промах. – Но она моя собственность, - и я покинул игровую. -Это мы еще посмотрим! – ухмыльнулся Райто и снял шляпу. ~В то же время~ "Сегодня прохладно", – поежившись, сказала про себя Юи. Она обхватила себя руками и немного дрожала. Сегодня она одела платье, которое ей подарила Хината, легкую белую курточку и шарф, подаренный Субару. -Эй, красавица, не замерзла? – с улыбкой к Юи подошел симпатичный парень. Его темно-фиолетовые волосы непослушно разлетались в воздухе. В руках он держал черную кожаную куртку, которую он накинул ее на плечи Юи. -С-спасибо, – засмущавшись, Юи отвела взгляд. -Руки, давай быстрей! – из черного лимузина донёсся громкий бас и показался парень с хвостом. -Ох, прости, я не представился. Меня зовут Руки Муками, приятно познакомиться, Юи Комори, – с легкой улыбкой он направился к машине. "Стоп, откуда он знает мое имя..." -Юи, долго ждала? Ваа! Ты в моем платье! Оно так хорошо на тебе сидит, – к девушке подошла Хината. -Да, спасибо, – но Юи смотрела в сторону черного лимузина. -А куда ты смотришь? – подруга перевела взгляд на машину. – О Боже! Это же Муками!!! -Муками? – посмотрела на подругу девушка. -Да! Это одна из самых богатых семей Японии. Плюс они красавчики, все четверо, а особенно Коу, ты не знала?! -Нет... -Ну ладно, пошли, а то скоро вечеринка, нужно зайти в... – вот только мысли Юи заняты не вечеринкой. "Нужно узнать, откуда они знают меня" -Юи, пошли, – Хината схватила девушку за руку и потянула в бутик. ~Позже~ -Ураа! – с пакетами в руках радостная Хината вышла из последнего магазина - Юи, ну, как тебе шопинг? -Отлично! Встретимся у меня, – и Юи, улыбнувшись, пошла в сторону лимузина. ~В это время~ -Здравствуй, Руки! – вампир пожимал руку давнему другу. -Здравствуй, Рейджи, – тот счастливо улыбался. Из машины вышло еще 3 вампира. Все братья вышли встречать гостей. -Аято, какой ты все еще...хм, жалкий – с улыбкой беловолосый парень потрепал Аято по волосам. Тот, понятное дело, в бешенстве: -Ты еще не признал Великого Меня, Коу? Шу сел на скамейку и просто наблюдал эту картину. -Канато! – Азуса, улыбнувшись, обнял друга. -Юма, на этот раз я одержу над тобой победу во что бы то ни стало! – Субару пожал руку широкоплечему парню с непослушным хвостиком. -Да-да, ты так всегда говоришь, бедняжка Суби! – засмеялся Юма. -Гости, проходите в дом, – объявил Райто и направился к двери. Все вошли кроме Коу и Аято. -Ну, и где ваша невеста? – облизнувшись, Коу посмотрел по сторонам. – Ты ведь дашь мне ее попробовать? Или мне придется брать без разрешения? Аято передернуло. Он не мог даже представить, как Коу впивается в нежную шею Юи... -Нельзя, – сказал Аято. -Значит так... Ахахаха! – рассмеялся блондин. – Твоя невеста сама меня будет просить, чтобы я испил ее. -Даже не думай об этом, – сказал Аято и пошел ко входу в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.