ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 2.Гости

Настройки текста
И вот машина подъехала к поместью. Юи вышла и увидела всё тот же черный лимузин. "Странно", - подумала она и направилась к входу в дом. Зайдя в гостиную, она увидела того парня. Того самого, который дал ей куртку. -И снова здравствуй, Юи, - улыбаясь, помахал ей Руки, а та лишь кивнула. -Хм, а ты хорошенькая, я бы даже сказал милая, - сзади показался красивый парень с внешностью ребенка, но что-то в его лице придавало ему совершенно не детский вид. - Я Коу Муками,приятно познакомиться, крошка. -Я - Юи Комори, - ответила Юи и протянула куртку Руки, но тут кто-то басом произнес: -Это мое, - и забрал куртку у девушки. Это был довольно крупный парень, непослушный хвост и грубый голос придавали ему вид грозного бунтаря. - Я Юма, очень приятно. -С-спасибо за куртку! - сказала Юи и перевела взгляд на парня, который был весь в бинтах и почему-то покраснел. -Это Азуса, - представил незнакомца Руки. -Блинчик, ты уже познакомилась с нашими гостями? - Аято сидел в кресле и смотрел на Юи. -Да, было очень приятно познакомиться, - она взяла пакеты и собиралась подняться на верх, как Райто взял у нее "тяжелую ношу" и сказал: -Я помогу, как раз расскажу про Муками, - вампир поднимался по лестнице, Юи шла рядом. -А кто они, эти Муками? - посмотрела Юи на Райто. -Давно, наш отец спас их... с того момента они наши друзья. Руки-добрый, но иногда и жестокий. Юма-бунтарь,груб .Коу-эгоистичный и самовлюбленный,а Азуса-мазохист и стеснителен,но при этом и жесток. -Они.. -Они вампиры. - Райто остановился около двери комнаты Юи, открыл двери и зашел. -Райто с... - он схватил девушку, кинул на кровать и навис сверху: -Спасибо в карман не положишь, сама же знаешь сучечка, - он расстегнул первые пуговицы платья и вонзился клыками в грудь девушки. Сначала ей было больно, но позже боль переходила в наслаждение, тихие стоны переходили в громкие и казалось, что он не просто пьет ее кровь, а делает нечто большее. Еще не много и Юи потеряла сознание. ~Вечер~ Юи проснулась с болью в голове. Встав, она подошла к зеркалу и оголила ту часть груди, куда ее укусил Райто. Проведя по месту укуса, она сморщилась от боли. "Больно, но приятно". Вздохнув, она позвонила Хинате, попросила чтобы та приехала и помогла ей с прической. Достав вещи из пакета, она направилась в ванную. POV Руки -Милая, не правда ли? - усмехнувшись Руки посмотрел на Коу. - Я вижу по тебе, что ты что-то задумал брат. -О да, она хороша и я хочу с ней поиграть, - с этими словами Коу направился в свою комнату. -Его это до добра не доведет, - Юма смотрел вслед брату. -Знаю, но это будет ему уроком, Юма, - Руки улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.