ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 3.Это только начало

Настройки текста
POV Хината "Я-я... иду в поместье Сакамаки! Боже этого просто не может быть!" - улыбаясь, Хината подходила к главному входу поместья. - "Я уверенна, что там будем много красивых мальчиков и один из них обязательно обратит на меня внимание". Она зашла в дом и осмотрелась. - "Какая шикарная мебель..М-мука.." -Здравствуйте, вы потерялись? - на кресле сидел недоумевающий Руки. -Н-нет, я подруга Юи-чан, а вы - Руки? - поинтересовалась девушка. -Да, но, - только начинал Руки, как Юи перебила его. -Хината-чан, пошли в мою комнату! - и, схватив девушку за руку, потащила ее за собой по лестнице. -Юи, блин, дай мне еще насладиться красотой Руки, а его глаза, ах... - бедная девушка уже мечтательно представляла, как Руки и она стоят на свадьбе и обмениваются кольцами... -Хината, еще весь вечер впереди, налюбуешься! - Юи открыла дверь и зашла вместе с подругой. Позже девушки были собраны. Юи выпрямила свои локоны, отчего волосы стали казаться длиннее и теперь ровно лежали на груди девушки. Она надела нежно-кремового цвета платье и белые балетки. Хината же собрала свои волосы в плоский хвост и надела ярко-красное платье с черными кружевами, а на ноги - черные шпильки. Девушки стояли около большого зеркала и смотрели на себя, как вдруг Хината произнесла: -Мы секси, да-да, секси! - на что девушки хором рассмеялись. POV Аято Все гости уже собрались. Рейджи, Шу и Юма стояли около бара, а Руки, Райто и Коу клеили девушек на танцполе. Субару сидел в кресле и пил красное вино. Азуса и Канато пили кровь из пакетов. Аято, глядя на танцпол, сидел за барной стойкой и тут кто-то сзади положил руку ему на плече: -Чего такой грустный? - спросил Субару. -Настроения нет, - Аято смотрел на стакан виски. -Давай тогда выпьем вместе, а то один... - он толкнул брата локтем - Смотри! - и показал на главную лестницу. По лестнице спускалась Юи. Аято не мог поверить в это. "Она красива..и.." Но здесь откуда не возьмись появился Коу, который взял Юи под руку и потащил на танцпол. "Здесь что-то не так" - подумал Аято, но он понимал, что ничего не мог сделать, поэтому повернулся лицом к бару и сделал глоток. -Слышал разговор Коу и Руки, они обсуждали Юи, - Субару сделал глоток. - Они что-то замышляют, а именно Коу, ты... -Нет, я не буду ничего делать, это не мое дело, - Аято встал и направился на второй этаж. Там музыка едва слышалась. И тут Аято почуял это... кровь... но она пахла по-другому, не так как кровь Юи... Он пошел по запаху и увидел такую картину: Райто, прислонивший девушку к стене, ярко-красное платье задрано до талии, а между ног стоял Райто, который жадно кусал девушку в бедро, а та стонала. "Хината" - узнал Аято одноклассницу. -Кхм, Райто, нужно поговорить, - Аято отвел взгляд от пары. -Ой, Аято, а мы тут кровушкой балуемся,-Райто улыбаясь опустил девушку. -Я-я..пойду, - улыбнувшись, она притянула к себе Райто и страстно поцеловала, потом резко отстранилась и пошла по коридору в сторону лестницы. Райто повернулся и Аято рассмеялся. На губах младшего была красная помада и свежая кровь. -Господи, вытри, - Аято подал брату платок. -Говори, чего хотел? - Райто облокотился о стену и сложил руки на груди. -Мне кажется, что что-то не так... - Аято нахмурился. -Боже, со своими закидонами, Аято, обращайся к психологу, а не ко мне! - он поднял глаза и немного склонил голову. -Я чувствовал такое, когда... - "Великий" не успел закончить, так как послышались крики гостей и вампиры кинулись туда. POV Юи Я танцевала с Коу. Ну, если можно было назвать это танцем. Я просто наклонялись вперед-назад. Коу же пытался меня обнять, этим самым намереваясь сблизится со мной. Но потом выключился свет и меня кто-то резко схватил сзади. Сейчас я вижу пару трупов на полу и похоже это - мертвые вампиры. Я помню этот запах. Это... И тогда я почувствовала, как что-то тяжелое обрушилось на мою голову. И темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.