ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 4.Все ради тебя

Настройки текста
POV Аято -ЮИ! - я ворвался в зал и начал расталкивать гостей, пробираясь к центру зала. -Аято, стой! - Райто увидел, что брат подошел к перепуганному Коу. Толпа шумела, трупы нескольких вампиров лежали на полу и смотрели стеклянными глазами в потолок. -Где Юи, тварь? - Аято схватил Коу за воротник и поднял над землей. -Не трогай меня! Ее забрали! Оборотни! - Коу кричал на Меня и пытался выкарабкаться. - Меня тоже ранили, смотри! - Коу провел по затылку рукой и показал окровавленную ладонь. -Тц! - я откинул вампира с такой силой, что тот влетел в стену. - Райто, пошли искать Юи... -И мы пойдем! - Из толпы вышел Шу и Субару. Субару был немного пьян, но при этом выглядел грозно. - Да! -Хорошо, а мы с Муками успокоим толпу, - крикнул Рейджи. "Когда я найду тех, кто похитил тебя, я убью их. Обещаю, Юи!" Перед моим лицом появился образ Юи, ее улыбка, ее нежная, бледная кожа. Я сжал кулаки и произнес только: -Пошли! POV Юи -Вставай, сука! - Кто-то ударил меня в живот. Ужасная боль пронзила тело, я вскрикнула и привстала. Подняв голову, я увидела лицо оборотня. Его глаза и злая улыбка были хорошо знакомы. Стефан. Я лежала на полу в какой-то комнате. Стены были окрашены в непонятный цвет персика. Посреди стояла кровать, заправленная в красные тона. -Вставай, я же сказал! - Стефан схватил меня за руку и поднял. Чувствовалась сильная слабость. - Ну, и где же твои вампиры? Сейчас-то тебя никто не защитит, и я все-таки смогу сделать то, что хотел! - он схватил меня за платье и порвал подол. - Ну что ж, повеселимся? POV Райто -Я думаю, что они могут быть в заброшенном поместье рядом с нашим. Аято, ты меня слышал? - Райто посмотрел на брата. "Он влюблен, действительно влюблен..." -Я слышал. Да, думаю, она там. - Он подошел к двери заброшенного здания, ударил по ней ногой, тем самым свалив дверь с петель. -А вот и мы! - с улыбкой на лице Субару накинулся на первого оборотня и ударил ему с ноги в грудину, отчего тот упал. Аято же уже свернул головы двум другим оборотням с ножами, а Райто вывернул руку еще двум оборотням. Шу скинул с спины оборотня и вырубил его нажав на грудь. -Пошли дальше, мальчики. - Райто открыл дверь и зашел дальше. POV Юи "Больно!" Я снова потеряла сознание, но оборотень сейчас же начал бить меня по щекам. -Мокрая сука! Дай я полюбуюсь тобой, смотри на меня! - Он связал мне руки и снимал все на камеру. Сейчас я сидела на коленях перед "волком", опустив голову, одежда была порвана и еле прикрывала тело. Он вылил мне на голову воду и сейчас я молча сидела и смотрела в пол. -Смотри сюда, шлюха! Иначе я накажу тебя за непокорность хозяину! - он ударил меня по лицу и я снова потеряла сознание. POV Шу -Твою ж, развилка. Гребаные поместья с этими тоннелями! - матерился Субару. Шу просто взял младшего под руку и сказал: -Мы с Субару пойдем сюда, Райто иди во второй, а ты, Аято, в третий. Если никто ее не найдет - идите домой, - Шу потащил брата за собой оставив братьев. -Шу, как думаешь, Юи любит кого-то из нас? Ик, - Субару немного заикаясь и пошатываясь шел вперед. -Думаю, каждый из нас любит Юи по своему. Но я уверен, что она любит как парня только одного. -И кого же? - надулся Субару и весело икнул. POV Юи "Аято... Спаси меня, прошу" -Иди сюда, - Стефан лег на меня, и закинул мои ноги к себе на талию. Я закрыла глаза, так как была обессилена. От него пахло сигаретами и дешевым портвейном(откуда девушка, росшая в церкви, знает запах портвейна?). Он целовал меня в шею, когда послышался грохот и крики. -Что? - оборотень перевел взгляд на дверь. Я тоже из последних сил посмотрела на дверь и прошептала: -Аято, - я провалилась во тьму. POV Аято "Я найду тебя" Перебив всех оборотней в этом тоннеле, Я двинулся к деревянной двери... открыв ее, я увидел то, от чего я был готов убить его. На железной кровати лежала Юи, а на ней та псина. Я посмотрел ей в лицо и увидел, как она улыбнулась и прошептала моё имя. Гнев. Ярость. Злость. Сейчас все это движет мной. -Ах, ты ж чертов сукин сын! - я бросился в бой. Оборотень был пьян и еле стоял на ногах . Я бил его сильнее и сильнее, пока тот не взвыл. -Ты за все ответишь, сука! - сказал я и поставил ногу на лицо оборотню. Потом, сев на пса, Я свернул ему голову. POV Юи "Тепло. Наконец-то я снова почувствовала его запах. Все-таки он тот, кого я люблю." Аято нес меня на руках. Он снял с себя свою толстовку и одел её на меня. Парень направлялся к залу в заброшенном здании. Зайдя в комнату, он сел на дряхлый диван и положил меня к себе на колени. -Аято я... - я не договорила, Аято накрыл мои губы указательным пальцем и сказал: -Тихо, тебе нужно отдохнуть. -С-спасибо, Аято - сказала я и закрыла глаза, положив голову ближе к груди Аято. Я знала, что его сердце не бьется, но также мне было известно, что оно есть, и оно живет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.