ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.Часть 1.Кровью.

Настройки текста
-К-как?-Аято повернулся к Юи спиной,тем самым загородив ее от оборотня.-Я переломал тебе все до последней косточки! -Ты просто забыл,что в полнулуние,любой оборотень может присниться,а его раны затянуться.-Стефан напрягся.-Узри мое настоящее лицо.-И он стал на четвереньки.Юи смотрела из под руки Аято и слышала хруст костей и человеческие стоны переходящие в волчий вой.Его кожа разрывалась и прерывалась черной шерстью.Он превращался.Она услышала как Аято засмеялся,когда у оборотня появилась собачье лицо.Перед ними стоял двухметровый волк.Он оголил огромные клыки,с которых стекали слюни. -Юи,беги!-закричал Аято и подтолкнул ее к щели.Юи не растерялась,она подбежала к щелки и вылезла на улицу.На улице шел дождь.Юи лежащим молилась за Аято."Боже,пожалуйсто,пусть он вернется живым..".Слезы сами текли по ее лицу.Ветер резал каплями ей лицо,но она бежала.Добежав до дороги она поймала машину и направилась в особняк. POV Субару Хозяин этого клуба,был знакомым Реджи ти выгнал всех посетителей,кроме оборотней и вампиров.Так как хозяин был человеком,он сбежал домой. -Что вам нужно?.Реджи стал около барной стойки.В клубе оборотней было около 20 штук.Все они были озлобленными. -Что бы вы сдохли,жалкие комары!.-ответила темнокожая девушка в кожанном платье.Ее глаза ярко светились красным цветом.Волосы были розовыми. -Хаха,так меня еще не называли стервочка.-расхохотался Райто и захлопал в ладоши. -Заткнись жалкий кусок дерьма!!.-Амбал ринулся на Райто,но перед ним встал Шу и рукой проткнул ему грудь,вырвав сердце.Вампир кинул орган на пол и недовольно пробурчал вроде:"Ну вот,испачкался".Все оборотни взвыли и превратились.Девушка в короткой юбке и кожанном топе кинулась на Коу,но тот ринулся на нее,оторвав ей голову,хлынула кровь.На Субару кинулись два хиленьких близнеца,но вампир не растерявшись проткнул им головы ножками от стульев.Кто то взвыл.Реджи повернул голову и увидел как Азусе повредили плече,Реджи оторвав голову оборотню ринулся на оботня который повредил Азуса плече.Реджи молниеносно подлеэел сзади и вырвал у оборотня позвоночник. -Азуса ты в порядке?-Реджи спросил у вампира. -Да,но руку поднять не могу.-ответил Азуса. -Я отнесу его в уборную и спрячу до конца боя.Пока рана затянется.-Крикнул кпнато и перерезал горло оборотню горлышком от бутылки.Он подбежал к Азусе и потянул его к уборной.Весь пол заляпан в крови,были слышны и стоны и крики обоих расс.Шу,повредил ногу,когда дрался с жирной,оборотнихой,она прикусила ему икру,но он все равно дрался.У Субару шла кровь из губы,у Райто было большое пятно на животе,а у Руки было кровавое пятно на другом боку. POV Аято -Ну что ж я обещал вырвать тебе яйца?Теперь пришло время организовать кастрацию милый!-крикнул Аято и бросился на оборотня с железной палкой,которую нашел на полу. Из пасти оборотня слышался рык.Аято ударил животное по голове.У оборотня пошла кровь,но своей огромной лапой он снес Аято с места и вмазал его в стену.Аято повредил руку,но перебарывая боль он ринулся снова и рахили раз проткнул оборотню глаз.Послышался вой,полный боли.Оборотень согнулся и накинулся на Аято,полоснув когтями его по груди.Но вдруг кто то проткнул оборотня со спины.Волк свалился с Аято и перед ним стоял Юма. -Чувак,да ты ранен.-Юма подхватил под руку Аято и потащил к машине. -Где Юи?Как..-Аято закашлял кровью. -Ээй,полегче,Юи приехала домой и рассказала мне,как я мог пропустить такое веселье?. Аято закатил глаза и потерял сознание. POV Райто -Походу все.-Оторвав голову последнему вампира,Реджи встал с колен.Парни были все в крови.У каждого были порезы,но сильнее всех пострадал Азуса.Руки пошел в комнату,куда отнес Азусу Канато.Он бережно взял на руки брата и пошел к выходу. -Вы как хотите,а я домой,нужно перевязать Азусе руку. Все вышли на улицу.Было темно.Луна светила ярко,озаряя улицу.Все сели в лимузин.Все сидели тихо пока Коу не сказал: -Ну,чего такие кислые?Как никак победили этих жалких щенков.Давайте выпьем за это.-с улыбкой он взял бокал с бара лимузина и налил шампанское.Все вампиры смотрели на него.Когда Коу поднес к губам бокал,Субару выбил его у него из пол рук и закричал: -Твой брат лежит раненый а ты тут шампанское распиваешь?Да я тебя за это...-Субару занес руку но ее перехватил Реджи. -Мы должны быть дружны!В данный момент нам нельзя ссориться,как вы это не понимаете?!Грядет настоящяя битва,а вы сдесь ругаетесь по пустякам?-Реджи поссмотрел на Коу.-Извегись перед братом,живо! -Тц.-Коу поссмотрел на Азусу.-Прости,брат. Машина подъехала к дому.Все вышли и зашли в дом.На диване сидела Юи и плакала.К ней подошел Канато и пополнял за плечи -Юи что случилось?Где Аято?-он поссмотрел на днвушку перепуганными глазами. -О-он ранен и сейчас к себ-бя в комнате,Юма перевязывает его раны..-она разревелась.Райто сломя голову помчался в комнату к брату а Руки понес Азусу в его комнату. -Перестань реветь.-Субару обнял Юи. Она вцепилась в поджал Субару.и плакала..от него пахло кровью. -Ты ранен?-она поссмотрелп на Субару.Он казался ей таким родным..как брат,старший брат. -Нет,это царапины,все затянется.-Субару отошел.-Мне нужно в душ.Я пойду.-И исчез. Все парни пошли переодеваться,а Юи пошла в комнату к Аято. Открыв комнату,она удивилась. Это была обычная комната,в темных тонах.Но посреди стояла какая то штука..и тут она вспомнила-это железная дева.Орудие пыток,и тут ее зптошнило.Она поссмотрела на кровать.В ней лежал Аято.Ее грудь была перевязана множеством бинтов,но кровь все равно сочилась сквозь бинты.Он дремал.Около него сидел Райто,он смотрел на брата.А на другой стороне кровати сидел Юма.Он говорил,что то Райто. -Бич тян,сейчас не до тебя.-Райто был расстроен.Она впервые увидела его таким.Боль отражалась на лице Райто,как текст на раскрытой книге. -Я пришла проведать его..как он Юма?-девушка поссмотрела на Юму. -Ему нужна кровь,много крови.-Юма отвернулся и тут Юи все поняла. Что бы Аято выздоровел ему нужна кровь иначе.. -Ладно ему нужен покой,пошли..-Юма встал и поссмотрел на Юи и Райто. -Я побуду тут а вы идите.-сказала Юи вампирам. Они исчезли. Юи села на край кровати. -Я еще живой.-Аято открыл глаза. -Аято я так рада.-Она улыбнулась и заплакала. "Я хочу вытереть ее слезы."Кричало сознание Аято. -Как остальные?Райто рассказал,что произошло в клубе. -В клубе?Кто-то пострадал? -Нет блинчик,пострадал только я и Азуса у остальных только царапины. -Боже мой..-ахнула Юи. Аято протянул руку и открыл ладонь.Тем лежал крестик Юи. -Я нашел этот крест еще тогда,на вечеринке,но забыл тебе его отдать.-сказал Аято и закашлял. -С-спасибо Аято..-она взяла крест и одела на шею.Он снова лежал на том же месте как прежде и на душе Юи стало легче. "Сейчас самое время"Подумала Юи.Она села к Аято ближе и подставила шею. -Аято,пей. -Блинчик,я конечно не отказался бы,но ты устала.-Аято поссмотрел на шею Юи и сглотнул. -Нет,пей.- девушка закрыла глаза. Аято провел языком по шее девушки и вцепился в шее клыками.Сначало шли мелкие глотки,потом больше и больше.Юи слабела.Когда Аято сделал последний глоток,Юи потеряла сознание. POV Руки Азусу положили на кровать.Из его раны текла без запаха кровь.Брат не мог смотреть как Азуса истекает кроа вью,поэтому вышел из комнаты.За врача был Реджи. -Как он там?-спросил побледневший Юма. -Плохо.Его рука,очень сильно повреждена.Нужна кровь.-Руки поссмотрел на Юму.-Где Юи? -Она у Аято.-Юма смотрел на брата.-Ты думаешь она даст крови?. -Да,если же откажется придется ее заставить. -А как же война?Что будет дальше?-Юма вздохнул. -Как бы того не было,я отомщу им за Азусу.Они поплатятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.