ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6.Часть 1.Я люблю тебя.

Настройки текста
"Я счастлива"-Юи лежала и смотрела в потолок.Она улыбалась и обнимала себя за локти."Интересно,чем он занимается ?"-Юи перевернулась на бок и закрыла глаза. -Я люблю тебя..-прошептала Юи и закрыла глаза.В ее душе расцвел букет цветов..и ей казалось,что сейчас казалось сердце выпрыгнет из груди. POV Аято -Жертвенная невеста?Серьезно?-Аято сидел в кресле.Он был в пижамных штанах без рубашки.Перекинув,через ручку кресла ногу,он смотрел на брата. -Да,Аято,именно,церковь знает о нашем положении,а именно о том ,что вампиров в доме много и войны,а для залечивагия ран нужна кровь,нам присылают еще одну сучку.-ухмыляясь Райто сложил руки на груди.На нем была белая майка и черные пижамные штаны,без шляпы. Аято вздохнул и провел рукой по волосам -Мия говорила что у вас с Юи любовь,это правда?.-ухмыльнулся Райто. -А ты что ревнуешь,даже если так?.-зевнул Аято.Райто лишь пожал плечами и развернулся. -Просто ты никогда не будешь с Юи.-прошептал Райто и исчез. ~Утро~ -Мия,отдай одеяло.-бурчал сонный Шу.И тут он приподнял голову и поссмотрел на нее.-Так,а что ты делаешь у меня в кровати? -Сплюм.-улыбнулась Мия и толкнула Шу с кровати.Вампиров расхохоталась и поссмотрела на вампира.-Шалун мой ,не развращай молодую девушку -Ну ок.-Шу взял с кровати подушку и подложил под голову. -Ээй,ну так не честно,иди сюда.-Мия улыбнулась и легла на Шу сверху.Вампир скинув девушку лег сверху и поссмотрел на нее -Чего ты добиваешься?.-вампир прищурился и смотрел на Мию.Она прикусила губу и привстала на локтях,приближаясь лицом к лицу Шу. -Внимания хочу и тебя.-она положила руку на затылок и вцепилась в волосы. -Мия..-Шу тяжело дышал и прошептп лишь ее имя. -Кхм,не хочу вас отвлекать,но Реджи собирает всех в гостинной..-на кресле сидел Юма и смотрел на вампиров.Мия засмеялась,а Шу...расстроился?. ~Гостинная~ Когда Мия и Шу появились в гостинной все уже ждали их.Аято сидел на диване,а рядом с ним Юи.Он положил га спинку дивана руку,так что бы Юи была максимально близка к нему.Шу сел в крен,а Мия села на диван рядом с Юи.Коу и Азуса сидели на прериле лестницы,Реджи и Субару сидели в "своих"креслах,Канато и Руки сидели на лестнице,а Азуса стоял около камина,сложив руки на груди. -Сегодня вечером к нам прибудет еще одна жертвенная невеста.-сказал Реджи и поправил очки.-Муками-это будет ваша невеста,Сакамаки к ней не могут притронутся,только с вашего разрешения. -Вау,давно не ел.-Коу хлопнул в ладоши и облизнулся.Его глаз остался в порядке,но веко было расцарапанно. -А блинчик?.-спросил Аято-Она моя.И вам братцы я ее не отдам.-Приподнял подбородок Аято и выгнал бровь. Мия расхохоталась,а Юи засмущалась. -А сейчас одевайтесь,мы отправляемся в школу.-встал Реджи и исчез. -Твою маать.-застонал Райто. ~Школа~ -Юи сядь пожалуйсто к Аято Сакамаки,так пожелал его старший брат.-учитель сказала Юи и обратно отвела взгляд на доску. Юи взяла вещи и села рядом с Аято. -Все хорошо?.-прошептал Аято и взял Юи за руку под партой. -Д-да,все хорошо.-девушка сжала руку парня.Он отвернулся и поссмотрел на доску.Так,весь следующий урок Юи и Аято сидели,не расделяя рук. Прозвенел звонок и ученики вышли из коассов. -Шу,блин куда ты спешишь то так?-Шла Мия за Шу. -Новенькую говорят уже привезли в поместье. -Хм,изменять мне удумал?-нахмурилась Мия и толкнула в плече Шу и пошла.Шу обернулся,закатил глаза и пошел к выходу. ~Класс Юи~ -Юи.-с радостными визгами на шею к Юи бросилась Хината. -Ой,Хината привет.-Юи улыбнулась и обняла подругу.Девушки были счастливы. -Ну,подруга рассказывай.-улыбаясь девушка,притащила Юи на полянку для ланчем и сев на траву,слодила руки на ногах. -Ну..я и Аято..мы вместе.-Юи села напротив подруги и улыбаясь опустила глаза. -А что случилось когда я ушла?в парке?.-Хината взяла за руки Юи и пыталась смотреть той в глаза. -В тот день Стефан опять попытался украсть меня..Но Аято оттолкнул меня и я побежала за помощью,но Аято ранили и он лежал три дня в кровати,а еще в тоже время в клубе где были остальные братья,оборотни отокавали,но парни отбились..теперь война между вампирами и оборотнями в полном разгаре.-вздохнула Юи и полесов голову. На лице Хинаты было отражено сочувствие. -К нам еще сегодня привозят еще одну жертвенную невесту,только для семьи Муками. -Хм,а как Райто.?-Взгляд Хинаты поменялся и стал более хищным. -Он не ранен..-ответила Юи. -Юи,где Аято?.-спросила откуда невозьмись Мия. -Ой,Мия..о-он где-то был с Райто..-ответила Юи. Мия поссмотрела на Хинату. -Хм,волшебница?-усмехнулась Мия. -Д-да..ведьма..-ответила Хината. Мия отвернулась и пошла обратно в школу. -А кто Юи?.-спросила подругу девушка. -Это младшая невбрачная сестра тройняшек. -Вау,ну видок у нее стервозный...-сказала Хината и поссмотрела на луну. -Ладно Хината-чан пошли на экологию.-Юи ивстала и оттрехнула юбку. ~После уроков~ Аято стоял около выхода.Юи подбежав к нему улыбнулась,но парень протянув девушку к себе и нежно поцеловал.Легкий,нежный поцелуй длился не долго. -Аято,нас там ждут..-Юи улыбнулась и взяла парня за руку и повела к лимузину. Сев в машину,Аято спросил. -Реджи,невесту привезли? -Незнаю..а что ты хотел?-спросил в ответ Реджи. -Просто.-усмехнулся тот. -И как вы думаете,ее быстро съедят?-спросил Субару,но этот вопрос задел что-то внутри Юи и ее передернуло. -В семье Муками жертвенные невесты проживали около двух недель не более.-ответил Райто и усмехнулся.-Я знаю что больше всего они умирали от множественных ран,которые наносил им Азуса. Юи пыталась не слышать эти ужасные разговоры..боже..как так такое может быть?Как можно просто так решать судьбы людей?!. -Юи,ты побелела,ты здорова?-спросила Мия. -Д-да спасибо Мия.-Юи опустила голову. Позже когла машина подъехала к поместью вампиры моментально исчезли.Юи вышла из машины и направилась в комнату."Нужно переодется"-подумала Юи и подошла к своему шкафу.Юи решила одеть белую рубашку и лосины,а на голове она заплела косу.Взяв книгу,Юи направилась вниз,в гостинную.В комнате никого не было,только звуки трескающего полена в камине, нарушали тишину.Сев на диван,Юи принялась читать.Книга была интересна и захватывающая,что даже когда Аято сел рядом с девушкой,Юи даже не заметила. -Блинчик..эй!-нахмурился Аято. -А,Аято,м?-спросила Юи и поссмотрела на вампира. -Ты такая красивая.-усмехнулся вампир и обнял Юи.Легкий румянец появился на щечках девушки. -Аято,я...-начала Юи,но Аято уже целовал Юи.Поцелуй был страстным,грубым.Аято застонал.Этот сладкий стон,казался Юи сладким.Парень откинув книгу с колен девушки, повалил ее на диван.Юи обнимала Аято ща шею одной рукой,а другой ласкала шелковистые волосы на голове возлюбленного."Они такие мягкие..как шелк или первая травка весной.."подумала Юи и обняла Аято за талию ногами.Аято начал целовать шею Юи и та застонала.Вдруг чей то кашель прервал ласки и Аято поднял глаза. -Здравствуйте,это же поместье Сакамаки,мой учитель отправил меня сюда.-послышался из темноты милодичный,но при этом громкий голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.