ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9.Часть 3.Берегись леса

Настройки текста
Когда Юи и Аято вернулись в помещение,свет был приглушел,а из колонок играл трек Keti Perri – I Kissed a Girl.Толпа шумела и восторженно визжала.Официанты,в чернобелых костюмах разносили коктели ярких цветов. -Аято,я хочу потанцевать с Юи.-сказал Субару,оказавшийся рядом с парой.Его волосы были слегка встрепены,а пиджак помят. Юи поссмотрела на Аято,а тот не довольно качнув головой,чмокнул девушку в губы,на глазах у Субару. Поцелуй был жадным и отстранившись,Аято направился в сторону бара. Холодная рука коснулась руки Юи и та поссмотрела на вампира,он мило улыбался и показав в сторону танцующих гостей,направился туда.Девушка последовала за ним. ~бар~ -Эй,может тебе хватит?.-Рейджи,пытался отобрать бутылку у Юмы,но тот поднес ее ко рту и большими глотками стал пить содержимое. Аято уже подошел к бару,когда Юма отстранился от бутылки и положив голову на руки закрыл глаза. -Две стопки.-показал Аято бармену и сел рядом с Юмой.-С тобой все нормально? -Мжт быть.-язык Юмы заплетался и он поднял глаза.Аято прежде никогда не видел таких глаз.Они были полны боли и жалости. -Рассказывай.-вампир подтолкнул стопку водки Юма и тот взяв рюмку в руки и спросил. -Ты когда нибудь любил? -Да,люблю.-сказал Аято и поссмотрел в толпу,ища взглядом Юи,но пока не находил. -Я вот тоже люблю,но похоже не взаимно.-вздохнул Юма и выпил стопку,поморщившись. -Откуда ты знаешь,что не взаимно?.-спросил Сакамаки. -Она сегодня целовала другого.-вытерев пот со лба,ответил Юма и облокатился на стойку. Аято не знал,как это любить,но невзаимно.Но он знал,каково чувствовать,что тебя никто не любит,даже собственная мать.Вспомнив мать,Аято вздрогнул и выпил из рюмки. -Поэтому,мне плохо.-пролепетал Юма и выпил из стакана,минералку.-Больно и обидно.Я ведь все ради нее,а она не видит,ты вот тоже смотри за Юи,ее кроме тебя любят еще много кто. -Что ты имеешь ввиду?.-Аято поссмотрел на Юму. -Радуйся,что она выбрала именно тебя,потому что кроме тебя,в нее влюблены и не один человек.-усмехнулся Юма и поставив стакан,встал и шатаясь направился к лестницам. Аято,опустил голову в стойку. ~Коу~ Девушка сладко спала рядом с вампиром.Ее плече и грудь покрывали следы от его острых клыков.Обнаженное тело девушки лежало под белой,шелковистой простанью,настолько тонкой,что был виден каждый изгиб ее тела. Коу,встал и начал собираться.Одев брюки и рубашку,он подошел к зеркалу.Его волосы растрепались,а в уголке рта остался след от засохшей крови.Слизав остатки крови,Коу вышел из комнаты и пошел в сторону лестницы. -Что ты делал в той комнате?.-знакомый голос послышался из темноты.Он был грубым и хриплым. -Я искал туалет.-сказал Коу обернувшись. В темноте были видны белые локоны с красными концами и золотистые глаза. -Нашел?.-спросил Карла. -Перехотел.-ответ Коу,усмехнувшись. -Ты знаешь про ночевку?.-спросил Карла и уже стоял рядом с вампиром,внимательно всматриваясь в него. -Мы остаемся?.-удивился тот. -На,забирай.-Карла протянул бумажку,с номером комнаты и этажом.Коу стоило взять бумажку,как перед ним уже никого не было. Вампир развернувшись,направился вниз по лестнице. ~4:30.Мисаки~ Вечеринку прикрыли.Девушка,обыскивая карманы,пыталась найти бумажку с номером комнаты и этажом,которую дал ей Шин. "Наконец-то".Развернув дрожащими руками бумажку,девушка взохнула и недовольно воскликнула. -Четверный этаж?Вы серьезно? Комната 22."Сколько в этом чертовом дворце комнат?".-поразилась Мисаки,идя и шатаясь. "Кстати,Руки,поцеловал меня сегодня,боже".-с этой мыслью,девушка дотронулась пальцами до губ и вспомнила,как она ответила на его поцелуй. Мисаки,шла по пустым карридорам пока не наткнулась на дверь с номером 22. Открыв дверь,она сразу же заперла ее и скинула с себя каблуки,застонав от удовольствия.Далее она скинула с себя платье и осталась в одном лифчика и трусиках. Став посреди комнаты,она оглянулась.Огромная комната,с плазменным телевизором,огромным окном,выходящим на озеро и большая кровать...стоп. Подойдя ближе,девушка увидела,как кто-то уже спит на этой кровати.Икнув,она откинула одеяло с лица гостя и ужаснулась. В ее кровати спал Юма.Он мило сопел,а из уголка рта текла слюна. -Это прикол?.-заплетающимся языком произнесла она. -Плевать!.-девушка плюхнулась рядом с "трупом" Юмы и уснула. ~Аято~ Аято лежал поперек кровати,в черной футболке и спортивных штанах,которые дал ему Шин. "Где Юи,танцы закончились,а ее нет."-одна и та же мысль крутилась в голове парня.Сев,он поссмотрел в пол и напрягся. "Идти искать ее?..Да,нужно,Субару был пьян,вдруг ее снова украли,это же блинчик".-закатил глаза Аято и вышел из комнаты в темный карридор.Сначало вампир направился в гостинную,но там никого не было,далее он направился искать по этажам. ~Субару и Юи~ Субару и Юи,оттанцевав,решили пройтись по улице.Был легкий морозец,хотя была середина декабря.Снег скрипел под ногами,а озеро шумело. -Юи,стой.-Субару взял Юи за руку и остановил.Девушка поссмотрела на Субару и удивилась.Он был на удивление мягок и спокоен. -Да,Субару..-ответила она. -Мне нужно тебе кое что сказать.-замялся вампир. -М?.-девушка смотрела на него в упор,от чего он еще больше застиснялся -Ты относишься ко мне как к брату,но я..люблю тебя как девушку.-сказал он и поссмотрел на Юи.Ее глаза расширились,а рот слегка приоткрылся.-Я очень люблю тебя,и буду любить хоть ты с Аято. Вампир приблизился лицом к Юи,но она стояла,как обмороженная.И вот лицо Субару на дуйм находится от лица девушки. -Эй!.-послышался крик и Субару отлетел в сугроб. Аято,с гневом поссмотрел на него,а потом на девушку.Его глаза пылали,а руки сжаты в кулаки.-Что ты тут делаешь? -Аято,я..-Юи начала говорить,но было некому,Аято уже не было. Девушка была ошарашена.Все произошло так быстро,мгновенно.По ее щекам потекли горячие слезы,она рванула к особняку,а вампир лежащий в снегу,стукнул кулаком по земле и обернулся,увидев в лесу нечто странное,быстро скрывшееся в глуши. ~Райто~ Райто и Клери лежали в кровати,его комнаты.Девушка дремала на его груди и слегка посапывала.Вампир лежал и смотрел в потолок. "Что же ты делаешь,знаешь же,что ее никто не заменит".. Стук в дверь,прервал его полет мыслей.Парень,встав с кровати,одел спортивные штаны,вышел в карридор,это был Коу и он был перепуган. -Ты,что забыл про презерватив?.-усталым голосом спросил Райто,но Коу махнул головой. -Мы в полной жопе,ты кусал блезняшку,не помню их имена...-Райто покачал головой. -Они дочери Шина!Ты понимаешь,во что мы вляпались?!-воскликнул Коу,запустим руки в волосы. -Что ты собираешься делать?.-Райто не впал в панику и сложил руки на груди. -Азуса обладает гипнозом,можно попробовать,но завтра с утра.-ответил Коу. -Отлично приходи в 6:00 с близняшкой.-сказал Райто,вздохнув.-Хотели погулять нормально,а у нас как всегда.. -Это же мы.-ухмыляясь Коу исчез. ~Шу~ Парень не выходил из игровой братьев до конца вечера,он спал. -Шу..-послышался шепот парню.Он открыл глаза и перед ним стояла Мия.Она была в синем платье и улыбалась.Ее лицо было нежным и без единого намека на злость. -Мия?Но ты..-начал говорить Шу,но Мия,положив палец ему на губы прервала его. -Берегись леса.-сказала она. -Что?О чем ты?.-воскликнул Шу,но девушка,поцеловав его в лоб,провела по его волосам рукой и растворилась. Шу резко открыв глаза понял,что это сон,но след от помады на лбу остался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.