ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10.Часть 1.Влюблен

Настройки текста
Громкие крики раздались по всему 4-ому этажу.Мисаки открыв глаза,прищурилась. "Где я?".-первая мысль,которая была в голове у девушки,была именно такой.И тут она вспомнила как она отрывалась на вечеринке у Карлы и ...Неожиданный храп сзади вывел девушку в реальность.Повернув голову,Мисаки вскочила и толкнула ногой "соседа",на что получила не давольное журчание.Толкнув сильнее,девушка переборщила с ударом и скинула вампира на пол. -Твою мать.-злобно ворча,Юма встал с пола и поссмотрел на девушку не доумевающе,а потом расширив глаза,поссмотрел на ее нижнее белье.-Доброе утро. -Что ты делаешь в моей комнате,мать твою?!.-воскликнула девушка,прикрываясь подушкой. -Эм,это какая комната?.-почесав затылок,Юма отвел взгляд и слегка покраснел. -22.-прошипела Мисаки. -Упс..-парень поняв,что вчера выпил лишнего пополз к двери.Встав на ноги,он подошел к двери и не поворачиваясь сказал.-Я все видел. Вампир открыл дверь и вышел,а Мисаки,прокручивая в голове все события,села на кровать и тяжело вздохнула. ~Тем временем~ -Папа,не трогай его,прошу.-Кайли держала разъяренного отца за руку.Сидящий Коу с синяком на щеке и полоской крови в уголке рта,ухмылялся. -Тварь!.-кричал Шин и вырывался.-Как ты смел пить чистокровную кровь?! -Я не знал,что она твоя дочь.-спокойно ответил Коу и закатил глаза. В комнату вошел Карла.За шиворот он тащил Райто и зайдя в комнату толкнул его к Коу,а следом и забежала Клери с Рейджи.На лице Райто был виден синяк под глазом и опухшая губа. -Откуда мы знали,что они его дочери?.-вскрикнул Райто. -Мне все равно!В начале вечеринки,я сказал без секса и крови!.-закричал Карла и подошел ближе к Райто,взяв его за шею. -Дядя Карла,прошу,не трогайте их.-Клери держала Карлу за руку,пока тот не отпустил. -Рейджи,их следует наказать.-ответил Шин подойдя к вампиру. -Да,я понимаю,но это все к отцу,это его отпрыски.-сказал Рейджи и поссмотрел на "виновников". -Он вчера,побыв на вечеринке,уехал в штаты.-сказал Карла,ходя вокруг двух вампиров.-Значит,наказание такое-морить голодом неделю и домашний арест. -Согласен.-ответил Рейджи и вампиры удивились его хладнокровию. -Скройтесь,что бы глаза мои вас не видели!.-закричал Шин и подтолкнул вампиров к двери. Выйдя,вампиры переглянулись,а когда дверь захлопнулась,Коу вытер кровь с лица. -Голодом?Серьезно?.-шокированный Райто вздернул руки и тяжело вздохнул. -Да,серьезно.-перед вампирами стоял Рейджи.Его лицо пылало от ярости,а в глазах пылало пламя.-Вам пора. -Куда?.-спросил Коу и неуспел поправить челку,как Рейджи схватил вампиров за шивороты.-В темницу. -Рейджи,это уже не смешно,отпусти!.-заорал Райто,но брат уже кинул их в темное помещение. -Может,в следующий раз вы подумаете мозгами,а не тем,что у вас в штанах.-сказал Рейджи,захлопнув решетку.-Вы останетесь сдесь,всю эту неделю,а мы уезжаем домой. -Мы умрем!.-схатившись за железные прутья,возмутился Коу. -Всего лишь высохнете.-вздохнул Рейджи.-Все,разговор окончен. Вампир исчез. Райто лег на койку,а Коу подойдя к стене облокатился на нее,запустив руки в волосы. ~Юи~ Как же холодно..По коже девушки пробежался холодок,заставивший ее вздрогнуть и открыть глаза.Все было как и ночью-светлые стены,белая мебель,камин и огромное окно,но нехватало чего-то или кого-то...Аято. Девушка,встала с кровати и подошла к зеркалу.Взяв в руки расческу,она плавными движениями,стала расчесывать волосы,обдумывая вчерашнюю ночь. "Все так хорошо начиналось.."-подумала она и вздохнула..Ей было больно вспоминать,как Аято смотрел на нее..взглядом голодного зверя..яросно и в то же время с болью..Девушка,одев халат,вышла из комнаты и направилась к лестнице. Она помнила,как не догнав вампира,она шатаясь поднималась по лестнице,говоря все свои мысли в слух.Дойдя до лестницы в зал,она огляделась и испугалась от голоса сзади: -Доброе утро,Юи.-это был Шин.Он дружелюбно улыбался,но что то в его улыбке было коварное,что-то таинственное. -Доброе утро,Шин.-девушка опустив глаза,на свой халат,покраснела. -Если болит голова,пройди в столовую и возьми таблетку,а лучше всего выпей кофе.-его забота,немножко настораживала. -Я,не знаю где столовая..-сказала Юи. -Пошли,я провожу тебя.-улыбабнулся вампир и пошел в правую сторону,на болконе. Пара шла по темному карридору,освещаемым только свечами на стене,от чего было жудко. -Ты ведь встречаешься с Аято,так?.-тишину нарушил голос Шина. -Д-да..-сказала Юи и поссмотреоа в темноту. -И тебе нравиться жить в роли жертвенной невесты?-спросил он снова,остановившись. -Я более,чем невеста..-сказала Юи.-зачем эти вопросы,Шин? -Потом узнаешь,девочка.-подойдя к двери,он открыл ее,впустил яркий поток света в темный карридор,от чего в глазах Юи заслепило.Комната была белоснежной,с окнами от потолка до пола. В столовой сидел Шу,Карла,Канато,Азуса и Руки.Все,кроме Карлы спорили о чем то. -Юи,доброе утро.-это был Канато.Он указал на место рядом.Девушка,сев на стул,поссмотрела на вампиров,ожидая услышать причину спора,но услышала вместо этого-Потом договорим. -Где Мисаки?.-спросил слегка хриплым голосом Руки,сидевший в белой,не застегнутой рубашке,читал газету. -Я не знаю,она еще спит..скорее всего.-сказала Юи и взяла дольку яблока с тарелки.Подняв голову,она увидела пристальный взгляды Карлы и Шина.Все сидели молча,девушка,съем несколько долек яблока,вышла из-за стола и направилась в комнату. Пройдя капризно,она снова очутилась около своей комнаты.Войдя,девушка кинула взгляд на окно но тут кто-то сзади схватил ее за талию и зажал рот. -Тс,это я.-голос Аято над ухом Юи,дал ей успокоиться. Повернув девушку к себе лицом,он прижал ее к стене.Каждая мышца тела вампира прижимала тело хрупкой девушки. -Аято-кун!Что..-начала было она отталкивать вампира,как тот схватил ее за руку и прошипел: -Что у тебя с этим психом? -Я не понимаю о чем ты.-пытаясь вывернутся,Юи задыхалась. -Вчера!Он тебя чуть не поцеловал!.-заорал Аято,смотря в испуганные глаза Юи. -Аято,он мне как брат..он не мог..-девушка запиналась от яросного взгляда своего возлюбленного. Вампир отпустил ее и резко отвернулся,подойдя к окну.Девушка подошла к нему и положила не его голое,ледяное плече,руку. -Он ведь мне как брат..Я люблю только тебя и больше никого.. Аято,схватил девушку на руки и положил на кровать,нависнув сверху. -Брат говоришь,тогда докажи что любишь меня,давай!Давай все узнают о нас!-наклонив голову,вампир буквально шептал слова в губы Юи. -Давай.-сказала Юи и поцеловала парня.Вампир,закрыл глаза и углубил поцелуй,обняв девушку за талию. ~Темница~ -Юма,что ты пришел,поржать?-спросил Коу у брата. -Нет,просто мне одиноко и да я пришел поржать.-зевнув,Юма поднес бутылку к губам и сделал глоток. -Что-то случилось?.-спросил Райто и вздохнул. -Ты любил того,кто любит тебя,но не видит в тебе того,кем бы ты хотел являться?.-спросил Юма. -Ты влюблен?.-удивился Коу. -Кажется,да..-вздохнул Юма и отпил еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.