ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10.Часть 2.Веры

Настройки текста
-Коу,отстань от меня.-сонно пробормотал Райто,разбуженый Коу. -Нужно думать как сбежать отсюда,у меня уже начинается ломка..-Коу показал клыки,поранившие всю нижнюю губу. -А как же вы жили без жертвенной невесты все это время?.-спросил Сакамаки,Муками. -Нам поставляли кровь в пакетах.-ответил тот и облизнулся. -Ну и как,рыженькая понравилась?-оскалив зубы,спросил Райто. -Ты специально?.-зашипел Коу и подошел к решетки,положив руки на холоднве прутья решетки. -Нет,если серьезно,а ведь они нечего,да?.-Райто сел и одел шляпу на голову,которая висела на углу спинки кровати. -Можно сказать и так,но в них что-то есть такое,что хочется всегда быть с ней.-усмехнулся Коу и вспомнил нежное тело красноволосой,ее стоны и страсные поцелуи с прошлой ночи. -Ах,ты не представляешь сколько я напридумывал с этими двумя.-восхищенно вздохнул Райто и поссмотрел в каменную стену напротив. -И что же ты придумал?.-сказал кто-то из темного угла,по ту сторону решетки,только золотистые глаза выдали хозяина голоса. Карла вышел из темноты и пристально смотрел на Райто: -Ты копия своей матери,Райто,такой же грязный и извращенный щенок. Коу испуганно попятился назад,а Райто встал. -Выпусти нас,что за шутки?-возмутился Райто и поссмотрел на чистокровного. -Знаешь,мне на вас все равно,это Шин,вы как ни как переспали с его дочерьми да и плюс выпили их крови.-Карла,на удивление,был спокоен. -Мы незнали,что они его дочери!-вскрикнул яростно Коу. -Я ведь предупреждал,что бы вы не занимались таким на моем приеме?Провинились?Теперь отрабатывайте.-усмехнулся вампир,показав острые клыки. ~Мисаки~ -Юи,понимаешь,я не помню ничего,только то что я и Руки танцевали.-взалась Мисаки за голову рукой и закрыла глаза,сморщившись от головной боли. -Мисаки..скажу тебе очень плохую вещь,ты только не переживай..хорошо?.-Юи говорила осторожно. Девушки сидели в комнате у Юи. ----до этого---- ~Комната Юи~ Аято и Юи лежали на кровати.Парень целовал девушку в ее бледную,нежную шею.Юи тем временем,обнимала парня ногами за талию,руками забравшись в алую шевелюру.Парень,резко сев,схватив за собой девушку,посади ее к себе на колени и спустив лямку от ночнушки,стал покрывать плечи девушки легкими укусами. -А-аято..-девушка запрокинула голову и прикусила губу,закрыв глаза. -Ты только моя.-задыхаясь от страсти,которая пылала в нем,вампир приговаривал снова и снова. Громкий стук вывел Юи из экстаза,заставив ее открыть глаза и встать. -Юи блин,ты сто спишь.-Мисаки потягиваясь и зевая зашла в комнату,а увидив перед собой данную картину разширила глаза и отвернулась.-Госпади. -Тебя не учили стучать?.-резко сказал Аято и встал с кровати. -Ну извените,я не думала что у тебя сегодня с утра забомбит.-закатив глаза,ответила Мисаки и повернулась. Аято,чмокнув в Юи в губы яростно поссмотрел на Мисаки и направился мимо нее. -Эй чувак,ну у тебя есть две руки!-сказала Мисаки,хохоча. -Да пошла т...-все что услышала девушка,потому что она очень сильно рассмеялась,а когда в голове у девушки что-то стукнуло,она скривилась. Юи поправив ночнушку,пригласила девушку сесть рядом. ----сейчас---- -Ты и Руки,вы целовались...-опустив глаза сказала Юи,а подняв глаза увидела ошарашеный взгляд подруги.Она смотрела не на Юи,а в свои руки. -Откуда т-ты знаешь?..-спросила Мисаки у подруги,когда подняла глаза. -Мне сказал Руки,я сегодня видела его в столовой.-пролепетала девушка,взяв подругу за руку. Мисаки было страшно,когда она вспомнила слова Юмы.. "Я все видел".. Девушка,резко встав,выбежала из комнаты,понеслась по карридору,заставив Юи побежать за ней. ~Субару~ Вампир лежал в своей комнате и смотрел в потолок.Алкоголь выветрелся из него,потому что тот не спал всю ночь. "Она никогда не будет моей".-с этой мыслью,он вскочил и с силой ударил в стену,оставив огромную вмятину.Это была боль,она была так велика.Руками,проведя по волосам,он подошел к столу,накрытому белыми проствнями.Вампир перевернул его,выломав ножку.Размахнувшись деревяшкой,он разбил огромную вазу,стоящую около окна. "Как глупо было думать,о том,что мы будем вместе".-подумал он и кинул деревяшку в плазменный телевизор на стене. В комнате был погром,а посреди погрома стоял Субару,опустивший голову. ~Руки~ Парень лежал у себя в комнате и читал книгу,когла в комнату ворвалась Мисаки. -Ах ты ж чертов извращенец!Ты что,вчера меня поцеловал?!.-голос девушки бвл на столько разъяренным,что казалось он обжигал уши. -Да что ты,мать твою,орешь?.-недовольно положив книгу,сказал Руки и поссмотрел на девушку. -Ты.Вчера.Меня.Поцеловал.-сказала Мисаки. -Но ведь ты была не против.-усмехнулся и замолчал Руки,когда в комнату забежала запыхавшаяся Юи. -Что б ты сдох!-воскликнула Мисаки и выскочила из комнаты. Руки,сменив усмешку на напряжение!встал с кровати и направился за ней. ~Коу~ Вампиры лежали на кроватях и молчали,пока к ним не спустился Юма. -Принес?.-подлетев к решетке спросил Коу. -Да.-протянув бутылку с красной жидкостью,сказал Юма. Вампир жадно выпив пол бутылки,отдал ее осушить Райто,тот пустую бутылку снова отдал Муками. -Объясните мне,так кто же эти девушки,вампиры или люди?.-спросил Юма и сел рядом с решеткой. -Это веры.-сказал Коу и сел на кровать. -Веры?.-удивился Юма. -Да,это люди,но если им выпить человеческую кровь,то они станут вампирами,но не простыми,а зависимыми,которым кровь,это как наркотик.-ответил Райто,лежавший на кровати. -Шу,он сегодня что-то говорил,про вещий сон!А Рейджи предпологал,что он про них,но он называл их.. -Комарами.-сказал Коу и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.