ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10.Часть 3.Ничего страшного

Настройки текста
-Ну,что,все готовы?.-спросил Рейджи,всех вампиров собравшихся около двери. -Стоп,а где Коу и Райто?.-оглядев толпу,спросила Мисаки.Девушка стояла рядом с Аято и Юи,которые стояли очень близко друг к другу. -Они останутся сдесь,а что?Боишься поскучать?.-спросил сидящий в кресле Карла. -Странно,что они остаются тут...-пристально поссмотреоа девушка на Карлу,который довольно улыбался. -Ну,что ж ладно,думаю нам пора.-Рейджи вышел на улицу первым,а за ним и двинулись все остальные. -Юи,до скорого.-Шин взял Юи и заруку и поцеловал нежные пальцы девушки.-Надеюсь,мы еще увидимся. -Не надейся!.-тут же появившийся Аято,вырвал руку девушки у Шина. -Ты ведь не думаешь,что сможешь защищать ее вечно?.-усмехаясь сказал Шин,сложив руки на груди. -Это мы еще поссмотрим.-зашипел Аято и вытащил девушку на улицу. ~Темница~ -Они уезжают!.-воскликнул Райто,смотревший из маленького окошка темницы. -Мы тут умрем.-сказал Коу и закрыл глаза.Его кожа была белой,а нижняя губа вздулась,от множество ран,оставленных острыми клыками. -Лучше бы мы в тоо раз надрались в хлам и пошли спать,а не женились с красотками.-заскулил Райто и спрыгнул на пол. -Дочерьми Шина.-пробормотал Коу. -Одно другому не мешает.-вздохнул Райто и лег на железную и скрипучую кровать.-прошло 2 дня,держись. ~Лимузин.Рейджи,Руки,Аято,Юма и Канато.~ -Завтра в школу?Ты издеваешься?!-возмутил Руки. -Совершенно нет,вы школьники и должны учиться.-сказал Рейджи ,смотрящий в окно. -Да как так ?Недавно только закончилась война,а ты нас в школу отправляешься?!-это был Юма.Парень был взбешен,узнав о школе. Рейджи только промочал. -А теперь,мне кто нибудь обьяснит где Райто и Коу?.-спросил Аято. Руки,Рейджи и Юма переглянулись и тогда Юма сказал : -Эти два оболдуя переспали с дочерьми Шина и плюс выпили их крови. -У Шина есть дочери?.-удивился Аято. Руки засмеялся,а Рейджи серьезным тоном произнес: -Если бы девушки были большей степени вампирами,эти два идиота сканчались прямо в кровати. -Я что-то слышал,их называют комарами?.-спросил Канато. -Да,это полу люди,полу вампиры.Если кровь вампира в большей степени протекает в венах у этого человека,то считайте это ядовитая кровь для нас.Но видимо кровь человека взяла вверх.Если стать верами,то это кровавый наркоман,желающий больше и больше.-ответил Рейджи и перевел взгляд на окно. В салоне машины стало тихо,только трек Simon Curtis – Diablo нарушал эту тишину. ~Юи и Мисаки~ Когда машины проезжали мимо центра,девушки просились у парней пройтись по магазинам. -Вы не пойдете одни.-сказал строго Шу.-А то как всегда вас кто нибудь похитит или убьет. Сопровождать Юи и Мисаки,вызвались Канато и Руки.На улице было прохладно,поэтому,пройдя несколько магазинов,молодежь завернула в кафе. В воздухе пахло свежезаваренным кофе.В углу помещения стояла большая,пушистая елка,украшенная яркой герляндой и разноцветными шарами.Большой камин,украшеный рождественскими носками,дарил тепло в кофе.Атмосфера Рождества,царила сдесь. -Как тут красиво.-восхилилась Мисаки,снимая свое черное пальто. -Точно,Рождество же через неделю.-Руки,спал свою куртку и повесил на вешалку. -Поэтому мы и хотели так в центр,нужно купить все подарки.-улыбаясь,села за столик Юи.К ней подсел встрепанный Канато. -А нафиг вообще ты поперся?.-обращалась Мисаки к Руки,сидевшему рядом с ней. -Меня заставили,кис.-вампир читал меню. Сделав заказ,Мисаки отдала меню официанту и поссмотрела на Юи: -Ну,что,придумала,что подарим? -Я п-подумала,что Аято нужно..-начала Юи. -Ему нужна ты в коротком,сексуальном платье Санты.-перебил ее Руки,усмехаясь,но когда получил локтем в живот от Мисаки,громко засмеялся. ~Особняк~ -Аято,прекрати.-Шу злобно поссмотрел на Аято,нервно бегавшему по гостинной. -Почему нельзя было отправить меня с ней?!.-восмущенно сказал Аято и плюхнулся в кресло. -Потому что нужно обсудить очень важное.-сказал Рейджи и сложил руки на груди -Что?.-Юма появился незаметно в гостинной как и остальные вампиры. -Вы слышали когла нибудь о верах?.-спросил Шу. -Да,Карл что-то рассказывал.-задумавшись сказал Субару. -Вот,говорят,что они появились в наших краях.-Рейджи был серьезен,впрочем как и всегда. -И что?.-спросил Аято. -Ты не боишься,что Юи может угрожать опасность?.-спросил Азуса и поднял голову.-Как и Мисаки. ~Юи~ -Ах,смотри,Юи,какая красота.-восхищалась девушка дергая Юи за рукав и тыкая острым ногтем в стекло,показывая на бриллиантовые серьги в серебрянной оправе. -Да,красиво.-улыбаясь ответила Юи. Канато и Руки стояли около выхода из торгового центра,а девушки же,бегали по магазинам выбирая подарки парням. -Я знаю,что подарю Шу.-сказала Мисаки,увидев магазин электроники. -А я купила Шу-сану новую книгу.-сказала Юи,показав пакет. -А что же подаришь Аято?.-улыбаясь спросила Мисаки. -Незнаю.-смущая ответила Юи,опустив глаза. -Подари ему себя.-засмеялась Мисаки и потащила девушку дальше по магазинам. Задев плечем мужчину в черном пальто,Юи воскликнула: -Простите. -Ничего страшно.-сказал мужчина,еле шипя сквозь клыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.