ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10.Часть 4.Игра

Настройки текста
Субару сидел в своей комнате,когда услышал скрип колес.Парень поссмотрел в окно и увидел,как Юи и Мисаки вышли из машины,а за ними Руки и Азуса. "Я должен с ней поговорить."-поставил себе новую цель Субару.Он сжал кулаки и сморщился от боли в районе сердца.Мысли о том,что он и Юи не могут быть вместе ему причиняли боль,несравнимую с жиганием заживо. Вампир развернулся и увидел Юму. -Ты чего?.-он смотрел на Субару с неким беспокойством.-Впорядке? -Тебе это так важно?.-парень отошел от окна и сел на кровать,сложив руки на груди. -Я вижу,как ты мучаешься..-сказал Юма и отвел взгляд.-я тоже,тоже изнываю от невзаимной любви. Субару поднял голову и увидел,как на лице Юмы появилось выражения боли и скорби.Только сейчас вампир заметил под его глазами синяки. -Будь рад за нее,даже если она не с тобой,ведь ты любишь ее.-Юма пропал,оставив Субару в размышлениях. ~Юи~ Стоило девушке переступить порог,как Аято уже был перед ней и раглядывал ее. -Он до тебя не домогался?-Аято пристально поссмотрел на закатившего глаза Руки. -Н-нет Аято..-улыбаясь сказала Юи и прошла мимо него,в гостинную где сидели Шу,Рейджи,Юма,Азуса и Субару. -Что купили?.-спросил Азуса,указывая на пакеты,которые тащили Руки и Канато. -Знаете,такими пакетами,можно убить пол дюжины оборотней.-надрываясь сказал Руки и выдохнул. -Ай,там,шмотки,украшения к Рождеству.-сказала,раздивавшаяся Мисаки. К Рейджи подошел старый дворецкий и протянул письмо в черном конверте.Вымпир вытянул письмо и прочитал его всем собравшимся. -Новое поручение от отца: "Немедленно вернитесь в школу!Мне звонил директор и предупредил о немедленном исключении вас из учереждения,если вы не прибудете в школу завтра же!О ситуации Райто и Коу я знаю,поэтому им можно пропустить,го вам всем 10-ым придется завтра прибыть в школу для получения знаний. К.Хайнц." Пакеты,которые держал в руках Руки вывалились на пол. -Он издевается?!Что бы я,после всего еще в школу ходил?! -Завтра все идут,я вас уже предупреждал.-сказал Рейджи,положив письмо снова в конверт. -Не все так плохо.-улыбаясь сказала Юи.-я давно не виделась с Хинатой. -И то верно,завтра все идем в школу,а сейчас идите собирайте книги,живо.-сказал Рейджи и исчез. -Иш раскомандовался.-фыркнула Мисаки и направилась к лестнице.-Малышь Руки,пакеты в мою комнату пожалуйсто. ~Темница~ -Райто..Коу.. Тихий шепот разбудил Коу.Сначало вампир,подумал,что показалось но открыв глаза,понял что нет. -Что вы тут делаете?.-он смотрел на двух рыжеволосых красоток. -Умолни,малышь,повежливее,мы как бы крови принесли.-произнесла недавольно Кайли.Обе девушки были одеты в черные кожанные лосины и длинные белые футболки,только по прическам и округлости лица можно было определить кто из них кто: Кайли была более резкой и уловитой на лицо и заплетена была в косу,а ее сестра Клери-нежная,аккуратная,заплела куксу. Кайли подошла к решетке и протянула бутылочку с кровью.Алая жидкость плескалась в емкости,окрашивая ее стенки бледно красным.Вампир подлетел к ее руке и взял "подкормку".Быстро осушив бутылочку,он кинул ее в стенку,не оставив доказательств.Взяв вторую бутылку,он отдал ее только что,пробудившемуся Райто. -Спасибо.-сказал Райто,улыбаясь девушкам.-видите,как любит вас папочка.Готов засушить нас на гербарий,потому что мы понежились с вами в кроватке. -Я бы не против повторить.-ухмыляясь,ответила Кайли,облизнувшись. Райто вздрогнул и остолбенел. -Мальчики,нам скучно и мы пришли поиграть.-ухмыляясь сказала Кайли,подойдя к сестре.-Вы ведь бедные,умрете наверное от недосекса? -Я..я..-Коу только смотрел и заикался. Кайли,положив руку на грудь сестры начала сжимать ее,заставляя ту застонать. -Ммм,как же хорошо.-произнесла Клери и поссмлтнела на сглотнувшего Коу. -Почему мы?Идите погуляйте..-Райто тяжело дышал. -Мы ведь тоже наказаны,а папы дома нет,да и дяди Карлы тоже,а мы так хотим играть.-заскулила Кайли и подошла к решетке.-Давайте поиграем? -Как,что вы хотите?.-возмутился Коу и подошел ближе к решетке. -Мы заберемся к вам в камеру,но там вы будете делать то что мы хотим,а взамен с нас будет кровь.-сказала Клери и перелезла между прутьями.За ней последовала сестра. -Думаю,сегодня будет жарко.-ухмыляясь сказала Клери и толкнув Коу на кровать,села сверху.-Ну что мой раб,готов? Коу лишь поссмотрел на Райто,целующегося с Кайли и смотрящего непонимающе на Муками. ~Комната Юи~ -Таак,все,ну как тебе?.-Мисаки вышла из ширмы в новом нижнем белье.Сереневый лифчик и трусики покрывали черные кружева.-Ну как? -Очень красиво.-сказала Юи вытаскивая из пакетов новую одежду. -Давай,одевай то что купила ты!-плюхнувшись на кровать,прям в нижнем белье,Мисаки кинула в руки Юи пакет с эмблемой магазина нижнего белья. Переодевшись Юи пропищала: -Я..смущаюсь. -Ой,что я там у тебя не видела!.-засмеялась Мисаки. Юи вышла из-за ширмы опустив глаза.На ней были одеты белоснежные,кружевные трусики и такой же лифчик.Ее маленькая грудь,стала больше,а белоснежная кожа,темней. -Вах,все таки у меня есть вкус.-сказала Мисаки. Дверь в комнату Юи открылась и в нее вошел Шу,смотрящий в книгу: -Юи,я бы хотел попросить у тебя зарядку от тел..-вампир поднял голову и окаменел.На кровати лежала почти обнаженная Мисаки и тупо пялилась на него,а около окна стояла Юи,прикрывающаяся ширмой.-фон. Тут же в карридор Шу вылетел как пробка,а за ним и зарядка от телефона и ваза,которую кинула Мисаки. -Вот зараза!.-закричала Мисаки и закрыла дверь. Юи,накинув длинную футболку и шорты,села на кровать,а Мисаки,одев майку и длинные,скальные штаны села напротив девушки,разбирая подарки. -И так,это Азусе.-Юи подписывала пакеты спикером,а Мисаки распредиляла.-А,вот это Коу. -Интересно,как они там..страдают наверное..-сказала Юи,вытащив изо рта пробку маркера. ~Темница~ -Вау,вау,стой.-Райто схватил Кайли за руку.-Может быть поиграем в бутылочку?. -Хем,а не плохая мысль.-сказала та и слезла с парня.-Клери,давай в бутылочку? -Давайте.-улыбаясь сказала та и отошла от Коу,прижатого к стене. -Играем на поцелуи или больше?.-улыбаясь спросил Райто,севший рядом со всеми. -Хм,думаю,можно на поцелуи,отдельных комнат у нас нет,для большего,а так я не против.-сказала Клери и подмигнула Коу,который улыбался. Кайли,крутанула бутылку и та направила на Райто. -Ну иди сюда,мой кабель.-улыбаясь,девушка схватила парня за рубашку и поцеловала.Проникнув языком в рот парня,она умело стала ласкать его язык,заставляя его стонать. -Ну все,все,теперь я.-крутанулся бутылочку Клери и попала на сестру.Девушки,подвинувшись ближе поцеловались. -Райто..-Коу шептал,пока девушки целовались.-я хочу их. -Я тоже.-сказал Райто и сглотнул. ----пять минут спустя---- -Мальчики,вам не кажется это детской игрой?.-спросила Клери.-Хочу по взрослому. Парни переглянулись и улыбаясь поманили девушек пальцами. ~Комната Юи~ -Не думаю,как никак там ити две стервы..-сказала Мисаки,положив подарки в стопку. -Почему стервы?Ты знаешь их?.-спросила Юи. -Руки рассказывал,что давно знал их и они не простые штучки.-ухмыляясь,произнесла Мисаки.-это две жгучие стервы,бунтарки,берущие от жизни все,что пожелают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.