ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11.Часть 1.Эпидемия кроволюбия

Настройки текста
-И вы хотите сказать,что сидели в комнате пока нас не было?-спросил Шин,смотря на своих дочерей. Клери сидела в пувике,в наушниках,а Кайли красила ногти на ногах в черный,сидя на двухспальной кровати. Смотреть на девушек Шину было приятно,ведь обе были копия отца.Рыжие волосы и проницательный взгляд,а характер,все что досталось от их стервозной мамаши. -Пап,десятый раз обьясняем,мы сидели тут,зачем нам эти жертвы пьяной аккушерки?.-фыркнула Кайли,сделав мазок лака на большом ногте правой ноги. -Я рад,что вы меня поняли.-Шин развернулся и вышел за дверь. -Фух,чуть не попались.-вытащила из ушей наушники Клери и сняла халат,под которым были только трусики.Она встав,подошла к шкафу и достала черный лифчик,одев его,девушка накинула на себя длинную розовую ночнушку и легла на кровать. -Ну и где твой лифчик?.-спросила Кайли,не отрываясь от ногтей. -Оставила Коу.-рассмеялась девушка,прикусив нижнюю губу. ~Темница~ Коу лежал на кровати и смотрел в потолок. -Осталось всего лишь 4 дня и мы на свободе.-пробормотал Райто,полусонно. -Да.-поправив подушку,Коу увидел,как из под падушки вылетел лифчик и упал на пол. Райто расхохотался,а Коу быстро подняв часть нижнего белья,положил обратно. -Вот бы меня всегда так наказывали,как сегодня,да я бы банки грабил ради этого.-положив руки под голову,сказал Коу и закрыл глаза. -Слушай,у меня щас родился план.-сказал Райто и резко сел,улыбаясь Коу. ~Комната Юи,3:00~ Мисаки и Юи,расписав подарки,решили остаться у Юи в комнате. Мисаки лежала на кровати в полной темноте,пытаясь заснуть. Юи пошла в ванную,поэтому в комнате Мисаки находилась одна. Входная дверь немного приоткрылась,Мисаки затрясло. Вдруг кто-то сзади обнял ее и послышался тихий шепот: -Блинчик,я соскучился.-Аято,целовал девушку в шею.Мисаки,округлив нлаза,смотрела в темное окно,нешевельнувшись от шока. -Стоп.Ты не блинчик.-рука Аято легла на пышную грудь Мисаки и тогда та,с разворота,дала локтем в нос вампиру и с криками прыгнула к окну. -Мисаки,мать твою!Что ты сдесь делаешь?!.-заорал Аято,вытирая кровь с носа,лодонью. -Бооже,хрен ты орешь,это я должна орать,ты лапал меня!Маньяк клыкастый!.-возмущенно воскликнула Мисаки и схватилась за вазу,которая стояла рядом с ней. -Аято,Мисаки?Что сдесь происходит?.-в дверях стояла ошарашенная Юи. -Я значит лежу такая в кровати,а эта пошлая скотобазина подлезла ко мне под одеялко и начала лапать,подумав что это ты!-сказала Мисаки тыкав вазой то в сторону Юи,то в сторону Аято. -Блинчик,я думал это ты.-сказал Аято ,лежавший на кровати,но когда из носа потекла струйка крови,Юи побежала из комнаты в слезах. -Комори,стой!-Мисаки поставив вазу,побежала за подругой. ~Руки,Юма~ Руки лежал на кровати,читая книгу,а когда услыал голос Мисаки в карридоре,усмехнулся. -Руки,я бы хотел поговорить..-Юма пристально смотрел на Руки,который отложил книгу и поссмотрел на брата. -Ну. -Что ты чувствуешь к Мисаки?-голос Юмы был тверже любого крепкого металла. -Я знаю,что ты видел нас на вечеринке Тцукинами,но если я даже ее поцеловал,это не значит что я что-то к ней чувствую.-с ухмылкой сказал Руки,с укором смотря в глаза Юмы.-Ты ревнуешь? -Н-нет.-отвел взгляд вампир и встал с кресла,направившись к двери.Когла дверь захлопнулась,на лице Руки исчезла ухмылка. "Идиот". ~Темница.6:00~ -Кайли,детка,полегче.-Райто,сквозь зубы прошипел,Кайли,которая оставляла на его шее засосы. -Мм,не думаю,что это хорошая мысль,Коу.-ответила Клери,сидящая на коленях у вампира. -Что он предложил?.-Кайли оторвалась от шеи Райто и поссмотрела на сестру. -Помогите нам.-сказал Райто,заставив девушку обернуться и поссмотреть на него,прищурившись. -Я что дура по твоему,лишаться игрушек?.-возмутилась Кайли и встала с Райто. -Нет,вы бы сбежали вместе с нами.-сказал Коу. -Наш отец,это вам не обычный вампир,он чистокровка!Это сильнее и мощнее всех вас вместе взятых.-сказала Клери и поправила волосы за ухо. -Попытка не пытка.-сказал Райто и ухмыльнулся. Девушки переглянулись. ~Сад~ -Вот ты где!.-запыхавшаяся Мисаки,догнала Юи,которая сидела на лавочке,в одной куртке.Девушка плакала. -Юи,перестань!Послушай..-начала Мисаки. -Вы с ним целовались?.-спросила Юи,вытирая слезы. -Ахахаха,нет,он только схватил меня за грудь я ему и треснула локтем в носяру.-Мисаки в воздухе показала стойку Джеки-чана. -Я думала..что вы целовались..-пролепетала Юи и подняла голову. -Блинчик!-Юи воскликнул и кинулся к девушке.Он крепко обнял ее,заравшись носом в белые волосы девушки. -Аято..прости меня.-сказала Юи и прижалась. -Великий Я принимает твои извининения.-сказал Аято. -Фу,как много ванили.-закатила глаза Мисаки и улыбнулась.-пошлите в дом,голубки. Аято,поднял на руки Юи и все троя пошли в дом. ~Шу и Рейджи~ -Ты понимаешь,что это значит?.-сказал Рейджи,отпив чай из кружечки. -Что пол школы заражено вампиризмом?Тут любой идиот поймет.-закатил глаза Шу и зевнул. -Очень опасно отпускать Юи в школу,да и Мисаки тоже.-сказал Рейджи и поставил чашку на блюдце. -Думаешь,это комары?.-спросил Шу. -Думаю,они готовятся к чему-то и им нужна армия веров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.