ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11.Часть 2.Учат в школе

Настройки текста
-Шин,их нет!-запыхаясь,в кабинет младшего брата ворвался Карла. -Я знаю,всех тех девушек я отправил домой.-поправив очки,тот продолжал раскладывать бумаги. -Нет же,Сакамаки нет!Они пропали!.-воскликнул Карла и исчез. За долю секунды вампиры оказались около темницы.В пустующей камере было тихо и только скомканая простынь напоминала о вампирах. -Твою мать..-прошипел Шин и поднял голову к верху,закрыв глаза. ~Комната Юи~ Девушка лежала в объятиях своего любимого.Лицо Аято было раслаблено,а не послушные,алые пряди ниспадали на лицо парня,но это придавало ему вида опасного парня. -Ты долго будешь пялиться на меня?.-яркие глаза открылись. -Я..не пялилась..-сказала Юи и отвела взгляд. -Ты права,ты не пялилась,а любовались Великим мной,ведь именно я лежу в твоей постели.-вытянувшись,промурлыкал Аято и сел на кровать. Юи лишь вздохнула и начала вставать: -Нам пора в школу Аято.. -Мм иди сюда.-лениво вампир схватил девушку за ночную рубашку и потянул на себя,от чего та села у него прямо между ног.Парень,сзади обнял Юи и за талию и зарылся носом в ее белокурую шевелюру. -Я не хочу никуда идти,блинчик. Девушка,прикрыв руками свои пунцовые щеки пожала плечами. -Юи,я голоден..-сказал он и стянул рубашку с ее плеча. -Н-ненадо Аято..-девушка не хотела почувствовать ту боль снова,но не успев отстранится,девушка застонала от боли в плече.Сзади она услышала сладкие глотки вампира. Он тяжело дыша,обнял девушку сзади,прижав к себе.Юи запрокинула голову назад и открыла рот из которого донесся сладкий стон. -Юи..-вампир отстранился от нее и резко положил ее на спину,устроившись сверху. Девушка смотрела на него с желанием в глазах,но при этом ее щеки зарумянились.Аято,сняв с себя футболку кинул ее на пол и прильнул к губам любимой.Девушка,обняла парня за шею и прижалась,ощущая сквозь тонкую материю ночнушки голый торс возлюбленного. -Сними..-задыхаясь,прошептала Юи. Парень,взяв за края,потянул ночнушку вверх.Теперь перед ним лежала Юи,только в трусиках.Аято,начал ладонью ласкать грудь девушки,заставляя ту стонать ему прямо в рот.Когда,парень вошел в нее,весь мир вокруг нее исчез,оставляя ее и Аято на едине. ~За дверью в комнату Юи~ Рейджи,подойдя к двери,услышал стоны девушки и положив руку на ручку,уже пытался отпереть ее,но улышав голос Юмы убрал руку. -Как думаешь,что там?.-злорадно улыбаясь,спросил Юма. -Эм,незнаю,я как бы хотел открыть эту дверь что бы узнать..-нахмурившись ответил Рейджи и поправил очки. -Там Аято и Юи.-сказал Муками. -И что,через пол часа они должны быть уже собраны.-Рейджи не понимал стоящего перед ним Юму,который скрывал смех. -Как ты думаешь,что могут делать парень и девушка на едине,в кровати,в полуголом виде?.-рассмеявшись Юма смотрел на Рейджи. Сначало глаза вампира округлились,а потом приняли прежнюю форму,но его очки запотели и Рейджи быстрым шагом направился подальше,а Юма смотря ему в след громко смеялся. ~Комната блезняшек~ -Ты думаешь,он их не найдет?.-ходя в зад и в перед спросила Кайли. -Н-незнаю..-девушка,сидела между двумя вампирами. -Девушки,может мы пока исчезнем на пару дней из города и..-начал Райто,но его перебила Кайли: -Ну уж нет,ты моя игрушка и я хочу играть. -Эээ..а если нас всех поймают..то ваш отец нас убьет!.-возмутился Коу и поссмотрел на Клери. -Сейчас ты,остаешься тут,а мы с Райто,пойдем ко мне в комнату и там я его спрячу.-сказала Кайли и схватила шляпника за руку. -Подожди,ты так просто проведешь меня по дому?.-спросил Райто,поправив шляпу. -Успокойся,в доме никого нет.-закатив глаза сказала Кайли и вытащила парня за дверь. Коу смотрел на закрытую дверь.Ему было страшно,а вернее он боялся Шина и Карлу.Эти существа,очень опасны и намного сильнее всех вампиров,кроме Карла Хаинца. -Коу.-окликнула девушка парня и тот перевел на нее взгляд.-В доме ведь пусто,так?. -Так..-непонимающе вампир смотрел на Клери. -Мы ведь в комнате одни?.-улыбаясь положила девушка на его ноги,свои руки. -Д-да..-ответил Коу. Девушка схватив парня за лицо притянула его к себе и стремно поцеловала.Коу сначало окаменел,но понимая что эта девченка не отстанет,ответил на поцелуй. ~Школа~ -Юи.-на шею к девушке бросилась Хината.-Боже,я так скучала! -Я тоже скучала.-улыбаясь,ответила Юи и вытерла слезы с глаз.Ее давняя подруга совсем не изменилась,такая же энергичная и веселая.. -Привет,Хината.-сказал Аято,стоявший рядом с Юи.Девушка,поссмотрела на возлюбленного и вздрогнула.На его лице отразилось подозрение и он тщательно рассматривал одноклассницу. -Здравствуй,Аято.-ответила Хината и развернувшись пошла к своему месту. -Аято..-начала Юи. -Держись от нее подальше.-Вампир,сжал руку девушки и потащил ее за собой. -Аято,обьясни,что происходит.-возмутилась Юи. -Похоже..школа заражена.-сказал Аято,когда вышел в карридор. -Заражена?Чем?.-удивилась Юи и поссмотрела на вампира. -Вампиризмом..сдесь нет ниодного человека,кроме тебя и Мисаки,Юи.-сказал Аято,сверкнув своими кошачими глазами. ~Класс Юмы,Руки,Мисаки~ -Эй,красавица,как тебя зовут?.-какой-то парень,с прической,как кипарис подошел к парте девушки.А ведь она привыкла,что на нее всегда так реагирую парни.Мисаки не любила одеваться,как девушка-стисняшка.Сегодня она одела короткий,школьный сарафан, под него длинные черные гольфы,а на ноги батальоны на высоком каблуке.Девушка чувствовала себя комфортно. -Мисаки.-сказал подходящий к ее парте Юма.-Нам нужно поговорить. -Эй,слышь,я тут как бы стою,знакомлюсь!-возмутился кипарис. -Смылся от сюда пока по гландам не получил.-прошипел Юма. Парень,поняв,что дела плохи,пошел дальше по классу. Юма сел рядом с девушкой и поссмотрел на нее. -Что ты хотел?.-спросила Мисаки и поссмотрела на него. -Я хотел сказать,что я...-начал Юма,но звонок перебил его. -Класс,здравствуйте.-в класс вошла молодая учительница 27-30 лет.Ее белые волосы были заплетяны в пучок,а ярко накрашенные губы,сложились в ухмылка,когда она увидела Мисаки и Юму.-У нас новенькие.Юма и Руки встаньте. Вампиры встали и сели. -Мисаки,детка,покажись нам.-теперь стоило девушке встать,как все парни присвистнули. -Отлично,теперь же начнем урок.Сегодня у нас с вами приктика.-сказала учиательница и оглядела класс. -Практика?Странно..-прошептал Юма,Мисаки. -Мисаки,ты будешь для нас примером,пройди сюда,милая.-учитель вызвала "новенькую"к себе. Мисаки,встала и подошла,как и велела учительница. -Мисс,Людольф,а что мы практикуем?.-спросил Руки. -Места для укусов.-улыбаясь,вампиров околила клыки и вонзила в шею Мисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.