ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11.Часть 3.Не игрушка

Настройки текста
Ворвавшись с места Юма оттолкнул учительницу от Мисаки и зашипел на вампира. -Какого черта?.-спросил Руки,держа в своих объятиях дрожащую Мисаки. Женщина встав и поправив пиджак подняла свои алые глаза и оскалила острые клыки. -Глупые,думали что никто не узнает что Хта девченка человек?Кровь,она нужна нам. Голос женщины,был похож на стоны зомби.Она потянула руки,но Юма схватил ее за волосы и откинул в стену.В классе поднялся гул.Вампиры вспрыгнули на парты и зашипели,став в боевую стойку. Мисаки повернув голову в сторону обозленных вампиров,округлила глаза и задрожала еще больше.Руки,крепко прижав к себе девушку вылетел из класса. -ЮМА!.-закричала девушка,смотря из под плеча,как Юма отличается от шипящих кровососов. ~Аято,Юи,Канато,Азуса и Субару~ -Что мать твою мы тут делаем?.-возмутился Аято и стряхнул с плеча пыль.Все пятеро стояли в старой уборной,забытой всем персоналом школы. -Рейджи сказал ждать здесь и не нужно так орать.-невозмутимо сказал Субару,смотревший на Юи,которая держала в руке телефон и что-то нажимала. -Что ты делаешь,Юи?.-поинтересовался Канато покосившись на девушку. -Я пытаюсь дозвониться до Мисаки,но..-ее ответ прервали громкие стуки в дверь уборной. -Открывайте!.-это был Руки.Азуса,подлетев к двери открыл ее и увидев картину перед собой,ноги Юи ослабели. Руки,перепуганный стоял в одной рубашке испачканной алой жидкостью.На руках он держал Мисаки.Ее шея была вся в крови,а кожа побелела.Черные полосы свисали с рук Руки.Он,прижимая тело девушки,яростным взглядом оглянулся и забежал в помещение. -Что случилось?.-бросившись к Руки,затароторила Юи. -Комары,вы ведь знали про них!.-возмутился Руки и сел на колени,положив на них девушку. -Я только узнал об этом,мы с Юи не успели зайти как они уже стали принюхиваться.-сказал Аято,смотря на окровавленное тело Мисаки. -А что с ней?.-спросил Азуса и подошел ближе. Руки,прикусив запястие положил его на белые губы девушки и прошептал: -Это единственный способ,как спасти ее. -Ты ведь знаешь,что будет?.-прошептал Аято,наблюдая. -Да.Иначе она умрет..-вапир убрал запястие и опустил рукав.-Ну же,глотай. Было ясно,что она не сможет проглотить сама,поэтому,набрав в рот кровь из своего запястия,Руки наклонился к губам девушки и коснулся их.Приоткрыв рот,вампир позволил жидкости вытечь. ~Тцукинами~ -Кайли,думаю это будет лишним.-испуганно сказал Райто,которого только что возбужденная девушка кинула на кровать. -И почему же?.-Кайли села на парня сверху,положив руки на грудь. -Мы с Коу как бы в розыске..а ты секса хочешь.-сказал Райто,поправив шляпу. -Ты мой должник иначе бы вы и двух дней не продержали,а высохли как хлеб.-ответила возмущенно девушка.-поэтому я беру натурой. -А если я занимаюсь этим только с чувствами?.-спросил Райто,смотря в глаза девушке. Та лишь громко рассмеялась. -Что ты несешь,ты и с чувствами?Хорошо,сегодня отложим расплату,но не думай что я оставлю тебя просто так,без дела. Вампир лишь сглотнул. ~Коу~ Вампир сидел на кровати и смотрел в огромное окно.Что они наделали?Зачем?Осталось всего лишь три дня и свобода им обеспечена,а теперь что?Бегство всю жизнь или это секс-рабство? Коу вздохнул и провел ладонью по лицу.Нет,ему даже нравилась Клери,но все это было очень опасно.Быть под носом у тех,кто ищет тебя да и еще жариться с его дочерьми. Снег толстым слоем лежал на хиленьких веточках деревьев,загораживая свет яркого,утреннего солнца. -Коу..-это была Клери.Она подошла сзади и села на другой край кровати.-Я больше не буду играть. -Всмысле?.-не отрывая от зимнего пейзажа,спросил Коу,сузив глаза. -Эм,ты свободен..-сказала девушка и сложила руки на груди. -Но..-начал Коу. -Останешься жить тут,но все что было между нами забудь..-сказала строго Клери и пошла в ванную,захлопнув дверь. "Что это только что было?" ~Уборная~ Закашлявшись,Мисаки открыла глаза.Неутолимая боль пронзила все тело девушки.В горле пересохло,поэтому девушка сглотнув поссмотрела на Руки и первая ее мысль была: -Руки,где Юма?!.-девушка с силой схватила за руку парня. -Мисаки,господи,ты жива.-Юи взяла за руку девушку,но та отдернула ее.-Ч-что.. -Где Юма,Руки?!.-вскрикнула девушка и поссмотрела в глаза вампира,тот лишь отвел взгляд. -Он остался в классе... -Н-нет..-начала Мисаки и ее глаза засчипали.Слезы начали стикать по ее лицу,капая на красную от крови рубашку. -Он жив.-сказал Аято и вышел за дверь. -Ая..-начала Юи,но ее сзади обнял Субару. -Юи,он справиться. -Руки..что со мной..мне больно.-застонала Мисаки и зажмурилась. -Что,чего ты сейчас хочешь?.-спросил Руки и наклонился ближе. -Пить..еда..-глаза девушки залились алым оттенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.