ID работы: 2738919

Голубая лагуна.

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 49 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
25 мая 2015 Нина проснулась достаточно рано. Несмотря на дикие условия, она хорошо выспалась. Девушка тихо поднялась, чтобы не разбудить своего коллегу. На улице было солнечно и дул лёгкий ветерок. Актриса решила искупаться. Она сняла свое платье и в белье зашла в воду. Вода была достаточно тёплой. Добрев не хотелось выходить и она даже не заметила, как быстро пролетело время. В это время проснулся Йен. Он осмотрелся по сторонам и не заметил болгарку. — Нина? — он поднялся на ноги и увидел, как она плавает. Синее платье лежало на берегу, и он понял, что она в одном белье. — Доброе утро, Йен, — девушка мило улыбнулась, выходя из воды и накидывая на себя платье. Её фигура по-прежнему была идеальна. — Да... — он внимательно смотрел на то, как она одевает платье и пытается застегнуть молнию сзади — Доброе. Тебе помочь? — Да, если не сложно, — Николина мило улыбнулась и перестала делать жалкие попытки застегнуть платье в одиночку. Парень подошел к ней и очень быстро справился с поставленной задачей. Свои волосы она чуть ранее убрала наперед, освобождая шею, и сейчас ему так хотелось вновь прикоснуться к ней, обнять за талию и прижать ближе к себе. Что это с ним? Неужели чувства Сомерхолдера не проходили? Он ведь много раз уверял себя в том, что все это в прошлом. У него есть невеста, с которой они уже больше года вместе и любят друг друга. А у болгарки наверняка тоже кто-то есть. — Спасибо, — робко ответила девушка и повернулась к нему лицом, заглядывая в эти голубые глаза. Раньше она могла целыми днями смотреть в них, любуясь. Снова это неловкое расстояние, напрягающая тишина. Им срочно нужно выбираться с этого острова, пока оба не наделали глупостей. — Пошли, найдем себе еду, — брюнет отвел взгляд в сторону и пошел за своим пиджаком, который лежал на пляже. Добрев вскоре догнала его и они зашли в дебри. Она все время держалась рядом с ним, чтобы какой-то очередной паук не упал на нее. За пол дня они нашли дерево с бананами, куда Йен еле вскарабкался и сорвал около 6 штук, два кокоса и разные экзотические фрукты. Это, конечно, вкусно и полезно, но так они долго не проживут. Среди них нет вегетарианцев. Когда солнце уже сходило за горизонт и на улице темнело, парочка сидела на берегу, жуя батончики, которые были в сумке Нины, ели бананы и пили молоко из одного кокоса, потому что второй решили оставить на завтра. — Что ж, сегодня нас не спасли, хоть я очень на это надеялась. Зато мы сели на диету, скинем пару кило, — ухмыльнулась девушка, смотря на своего бывшего, который как раз доедал. — Куда тебе еще худеть? — он прошелся по ней взглядом, от чего актриса лишь закатила глаза. — Хорошо, когда тебя везде не преследуют папарацции, — она решила перевести тему. Добрев откинула голову назад, прижимая ноги к себе и обнимая их руками. — И не лезут в твою личную жизнь, — добавил голубоглазый. — Кого, как не тебя, это должно волновать меньше всего. У тебя ведь все прекрасно с твоей Никки! Вы в каждом кадре обнимаетесь и целуетесь, — раздраженно ответила та. — А ты что, смотришь эти фото? Погоди... ты ревнуешь? — не выдержал Сомерхолдер. Болгарка возмущенно приоткрыла рот, смотря на своего коллегу. — Да, Йен, я ревную! Потому что ты мне не безразличен! — в её планы уж точно никак не входило это признание. Но он вынудил её это сказать. — Тогда зачем ты бросила меня? Я ведь любил тебя. — Я была не готова, но сейчас... — она опустила голову, рисуя пальчиком какой-то узор на песке — Сейчас все по-другому, — брюнетка повзрослела и поняла, насколько была глупа два года назад, когда отказала ему в предложении руки и сердца. Они любили друг друга, но либо он поспешил, либо она еще не была готова к такой жизни. Но чтобы изменилось, надев она тогда кольцо на палец? Они бы всё также жили вместе, ездили на съемки и на отдых. — Я так не могу, — расстроенная Добрев встала и побежала, куда глаза глядят. Пробежав сквозь кусты, она выбежала на какую-то поляну и прижавшись спиной к пальме, медленно спустилась вниз. На глаза наворачивались слезы и не выдержав, она расплакалась. Парень тем временем продолжал сидеть на пляже и думать о том, что нужно было просто немного подождать. Пол года, год и она бы созрела. Актер часто принимал поспешные решения и их расставание, а затем отношения с Рид как раз входят в этот список. Он не хотел идти искать свою коллегу, потому что понимал, что сейчас ей лучше побыть наедине со своими мыслями. После сегодняшней "охоты" на еду, голубоглазый ужасно вымотался, поэтому через час заснул. Чуть позже вернулась Николина, которой наконец стало легче и легла рядом с ним, быстро засыпая. Может быть завтрашний день принесет им что-то новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.