ID работы: 2738919

Голубая лагуна.

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 49 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
1 июня 2015 Прошла неделя. О том разговоре актеры больше не вспоминали и вели себя, как друзья. Они вместе веселились, купались, охотились на птиц из рогатки, которую смастерил Йен. Их жизнь на острове чем-то напоминала сказку. Что в ней такого сказочного, спросите вы? Пускай их никто и не спасает, но никто также не достает, не нагружает, и им не нужно думать о том, как они сегодня выглядят или как ответить на вопрос журналиста, чтобы не сказать что-то лишнее. Многие мечтают о такой жизни, как у этих двоих, а им, наоборот, доставляет дикое удовольствие находится как можно дальше от того мира. Если постараться, тут можно хорошенько устроиться и прожить. Но похожи ли их отношения на дружбу? Возможно со стороны это так и выглядит, но на самом деле... Они оба по-прежнему без ума друг от друга, но бояться признаться в этом даже самим себе. После стольких лет отношений, дружбы просто не может существовать. Это либо любовь, либо ненависть.

"Невозможно любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас." ©Габриэль Маркес

— Дай их мне, Нина, — скомандовал Сомерхолдер и забрал листья у девушки. Спустя неделю на этом острове они решили построить себе крышу над головой, потому что иногда здесь бывают дожди. Добрев носила большие листья разных растений, а её бывший связывал из друг с другом. Им не нужно было много материала, лишь на то место, где они спали. Чтобы не было никакой неловкости, они всегда ложились валетом. — Нужно еще? — поинтересовалась болгарка, ставя руки в боки. — Нет, этого хватит, спасибо, — он одарил её кривой улыбкой и продолжил свое дело. Николина подошла к большему камню, на котором каждый день помадой рисовала небольшие полоски, чтобы знать, как долго они находятся в этом месте. Она достала помаду, которая уже кончалась и нарисовала еще одну отметку. "Раз, два, три... девять. Я уже девять дней нахожусь наедине со своим бывшим на этом острове. Мне срочно нужно начать вести дневник, как моя героиня Елена. Возможно, когда мы умрем от голода, кто-то нас найдет и прочтет весь тот бред, что я напишу. Сейчас я наконец осознала то чувство, когда ты не знаешь, что чувствуешь. Я ведь отпустила этого человека, почему меня вновь так сильно тянет к нему? Каждый новый день я проживаю с мыслью о том, что однажды я всё-таки не сдержусь и поцелую его..." — из мыслей брюнетку вырвал голубоглазый парень, который легонько коснулся её плеча. — Я закончил, — сказал он и указал на лиственную крышу. Это было так мило. — Что ж, я надеюсь, при первом же ветре она не рухнет, — актриса усмехнулась и подошла к месту, где они хранили всю ту пищу, что добыли. Она взяла один банан и почистив его, откусила небольшой кусок. Йен наблюдал за всем этим со стороны, и его фантазия не на шутку разыгралась. Он всегда знал, что выбрал Никки не случайно. Они с Добрев похожи. И, пожалуй, порой она напоминает ему Нину. Но Рид никогда не заменить её, сколько бы она не старалась. Парень любит их обоих, но каждую по разному. К Никки у него неопределенные чувства: он заботится о ней, поддерживает во всех начинаниях, любит целовать её, засыпать рядом и, конечно же, общаться. А Нина... она заставляет его идти на те поступки, о которых он ранее даже не задумывался, она вдохновляет его своей тягой к жизни, вкус её губ сводит с ума, опьяняет его, а запах волос окончательно сносит крышу. С его новой девушкой такого никогда не будет, но он не уверен, что хочет вернуть старую. Хоть и в этом месте у него есть такой шанс. А нужен ли он ему? Тем временем в Атланте. — Джули, ты серьезно? Что значит "вы не можете их найти"? Они что, сквозь землю провалились? — возмущалась Никки, ходя по комнате. Она просто не могла поверить в то, что её жених сейчас где-то рядом со своей бывшей. Её ревность просто зашкаливает и это наверное потому, что она все еще сомневается в словах Сомерхолдера о том, что между ним и Добрев все кончено. — Никки, милая, поиски длятся уже неделю и пока нет никаких результатов. Они отправили группу прочесать всю местность возле того места, где мы проплывали и нужно всего лишь немного подождать, — брюнетка села на стул и Плек подошла к ней, поглаживая по плечу. Рид не могла сдерживать своих эмоций и просто заплакала в ее объятиях. — Ну что, есть какие-то результаты? — в комнату зашли Пол, Фиби и Кэндис со своим мужем. — Пока нет, мы вот уже час ждем, — сказала продюсер, вытирая слезы с глаз Никки. Ей было жаль девушку, но помочь она ничем не могла. В этой ситуации она беспомощна. В комнату наконец зашел мужчина, который, видимо, был здесь главным. — Как проходят поиски? — практически в один голос спросили все. — Увы, но пока у меня нет никаких хороших новостей для вас, — блондин сел за свой стол и сложил руки в замок — Наша группа сегодня вновь летала туда и вокруг лишь одна вода. Возможно, ваших друзей уже... — он опустил голову, потому что не особо хотел заканчивать эту фразу, все итак всё поняли. Невеста Йена только больше расплакалась, носом утыкаясь в плече Джули. — Но вы ведь не собираетесь останавливать поиски? Там рядом наверняка могут быть острова. Может они... — начал Уэсли. Он не верил в то, что его друзья мертвы. — Я не хотел вам этого говорить, но мои люди нашли спасательную лодку неподалеку. Пустую, — мужчина громко выдохнул, осматривая лица всех здесь присутствующих — Еще пару дней и эти поиски станут бессмысленными, и мы будем вынуждены прекратить их. Мне очень жаль. Ему наверняка не в первой говорить такое, ведь в этом мире люди пропадают довольно часто. Но никто не собирался так рано сдаваться и хоронить своих друзей. За многие годы съемок они стали большой и крепкой семьей, которая не бросает друг друга в трудностях. Они найдут их. Обязательно найдут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.