ID работы: 2738919

Голубая лагуна.

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 49 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Йен внимательно всматривался в глаза девушки. Она выглядела растерянной и тяжело дышала. "Потом я пожалею об этом. Сильно пожалею. Как я расскажу об этом Никки? Хотя, я вообще ее когда-нибудь еще увижу?" — у него было слишком много вопросов, на которые не было ответов. Он знал, чего хотел и должен был заполучить это. Не зря ведь именно с ней парень попал на этот таинственный остров. Сделав два больших шага вперед, актер прижал Николину все к той же бедной пальме и страстно впился в её губы поцелуем. От неожиданности она приоткрыла рот и это еще больше помогло ему в том, чтобы вскоре проникнуть туда своим язычком, изучая её рот и переплетаясь с её языком. Это не было похоже на те жалкие сцены Делены, что они снимали после разрыва, где не было этих чувств, этой страсти. Сомерхолдер практически с первого дня на острове мечтал сделать это и, как обычно, добился желаемого. Он как можно сильнее прижимал брюнетку к этому дереву и, на его удивление, она даже не сопротивлялась. Руки голубоглазого легли на её тонкую талию и стали её поглаживать, медленно опускаясь на бедра и сжимая их. Добрев обняла коллегу за шею, зарываясь в его волосах. Она знала, что он любил, когда так делают, а вот Никки предпочитала класть свои руки ему на ягодицы. Он оторвался от нее и стал целовать её шею, иногда доходя до выразительных ключиц. — Постой, Йен, мы не должны, — твердила болгарка. Она подняла его голову и заглянула в голубые глаза. — Почему? Ты ведь тоже этого хочешь. — Да, но это неправильно. У тебя есть Никки. — У меня такое ощущение, что ты думаешь о ней даже чаще, чем я. Мне кажется, что нас не спасут, Нина. И я не могу находиться рядом с тобой и играть в друзей, когда ужасно хочу поцеловать тебя, дотронуться до тебя, — Йен стал поглаживать её талию — Разве твои новые бойфренды делали так? — она почувствовала его горячее дыхание у себя на шее, а затем и сладкие поцелуи, что были так желанны. Девушка прикрыла глаза от наслаждения. Он сводил её с ума. И почему она позволяет делать ему это вновь и вновь? — И так? — он взял её волосы в руку и чуть оттянул вниз, чтобы Добрев приоткрыла рот, и он мог поцеловать её. Актер стал сначала нежно целовать её, все больше углубляя поцелуй. Теперь она и сама уже хотела его, забывая о том, что говорила ранее. — Я хочу тебя, Нина Добрев, — разве не каждая девушка мечтает услышать такие слова от любимого мужчины? Брюнет оторвал от земли одну её ногу, слегка поглаживая, а второй стал задирать итак короткое платье. Что он с ней делает? Николина вновь вернула его лицо ближе к своему, напористо целуя. Её руки стали расстегивать маленькие и непослушные пуговицы его рубашки и не выдержав, она всё же разорвала остальные, поглаживая оголенную грудь голубоглазого. — У нас тут нет другой одежды, будь поаккуратнее, — с улыбкой прошептал он, задирая её платье вверх. Снимать не было времени и не хотелось чуть-что порвать его. Бывшая девушка Сомерхолдера уже стала откровенно стонать во время очередного желанного поцелуя. Этот вечер единственный за все время на острове, который запомниться обоим надолго. Его рука быстро оказалась у девушки между ножек, поглаживая её промежность. Она уже была мокрой, а еще говорила, что это все неправильно. Руки болгарки потянулись к ремню и быстро расстегнули его, спуская с мужчины штаны. Его плоть уже выпирала из тесных боксеров и Добрев, прикоснувшись к бугорку в трусах, стала поглаживать его. Это не на шутку возбудило Йена. Он быстро отодвинул кружевную ткань её трусиков и проник во влагалище сразу двумя пальцами, чем вызвал крик актрисы. Она явно не ожидала этого. Он стал сначала медленно водить пальцами внутри, а затем стал ускоряться. Тихо постанывая, она стянула с него боксеры и взяв возбуждённый член в свою ладонь, стала водить по нему вверх-вниз. Болгарка даже не заметила, как сама стала насаживаться на его пальцы, получая от этого безумное удовольствие. Голубоглазый хотел, чтобы девушка прекратила эту пытку и вынув свои пальцы из её влагалища, он быстро лишил её кружевного белья. В кармане брюк где-то должен был заваляться один последний презерватив, им он и воспользовался. Задрав платье еще выше, он поцеловал Нину и одним резким толчком заполнил её без остатка. Сорвав с её губ стон наслаждения, он стал потихоньку двигаться в ней. Актриса закусила нижнюю губу, пытаясь сдержать свои стоны и прикрыла глаза. Так хорошо ей не было уже очень долго. Её руки исследовали обнаженную грудь парня и иногда она целовала его шею, покусывала кожу в некоторых местах, чтобы сдержать крики. Но спустя несколько минут, когда Сомерхолдер в пару раз увеличил свой темп и буквально врывался в нее, она наплевала на все и просто поддалась моменту. Она громко стонала от незабываемых ощущений, порой вскрикивала. С уст её коллеги тоже иногда срывались животные рыки. И наконец настал тот момент, когда Добрев была готова размякнуть прямо в его руках. Последние толчки и оргазм накрывает её с головой, затуманивая здравый рассудок. Почувствовав, как мышцы болгарки сжимаются вокруг его горячей плоти, он излился в бывшую девушку, вдыхая запах её волос. Хорошо, что в её сумочке нашлись и шампунь, и гель для душа, даже зубная паста. Чего только нет в женской сумке. Он вышел из нее и дал брюнетке возможность отойти в сторону. Она поправила платье и надела свои трусы. Йен снял презерватив и натянул боксеры вместе со штанами. Они оба молчали. Просто не знали, что сказать. Странно все получилось и очень быстро. — Нина... — он стал подходить к ней. — Не говори ничего, Йен. Это было ошибкой. Мы достаточно долго на этом острове и обоим нужно было выпустить пар. Этого больше не повториться, — она подобрала на пляже его пиджак и ушла в глубь леса. Листья растений до сих пор были мокрыми после дождя и от этого становилось еще холоднее. Добрев шла на ту самую поляну, где с того дня стала часто проводить время. Брюнет не знал об этом месте, поэтому не смог бы её найти. Она и не заметила, как умудрилась заснуть. Это происшествие сильно измотало её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.