ID работы: 2738919

Голубая лагуна.

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 49 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 августа 2015 С утра Николина чувствовала себя не очень хорошо. И так уже на протяжении последней недели. Йен волновался за девушку, потому что врачей на острове не было. Она поздно вставала, а он подносил ей почти все, что она захочет. Но вот есть она совсем не хотела. От вида рыбы актриса тут же бежала подальше и удобряла растения острова. Вот и сейчас, ей стало плохо, и она, нагнувшись под ближайшем деревом, вырвала. Такое чувство, будто все органы выходят наружу. Сначала актер хотел пойти проверить, как там Добрев, но неожиданно услышал уже знакомый звук. Это был вертолет. — Нина, бегом сюда! — как можно громче прокричал он. Взяв пистолет из её сумки, он выждал нужный момент и выстрелил вверх. Мужчины в вертолете явно заметили это. Болгарка быстро вытерла рот рукой и выбежала на пляж. Она стала за компанию с коллегой кричать "помогите", прыгать и размахивать руками. Через пол часа они одетые и закутанные в плед сидели в вертолете, обнявшись. Честно, где-то в глубине души каждый из них не хотел покидать этот остров. Он подарил им многие незабываемые мгновения и раскрыл глаза на то, что они просто не могут существовать друг без друга. Последний раз взглянув свысока на остров, они отдалились от него. — Все кончено? — тихо прошептала актриса. — Все только начинается, — возможно, даже с какой-то горечью усмехнулся Сомерхолдер. Он понимал, что вернувшись, им прийдется многое разруливать. Кто знает, что случилось за это время. Может кто-то не пережил их пропажу, или Джули Плек стала снимать новый сезон без них. Она всегда была зациклена на сериале. Их высадили в каком-то неизвестном месте, где уже ждали агенты каждого. — Как мы ради вас видеть! — они бросились обнимать счастливых спасенных. И только сейчас Нина осознала, что скучала и по этому миру тоже. Миру камер и фотовспышек, шуму машин и толпе людей, половина из которых её фанаты. Хорошо, что о их возвращении пока что никто не знал. Даже родные. Им сообщат это чуть позже, когда отвезут в аэропорт. Йена и Нину переодели, помыли, привели в порядок и отправили в аэропорт. Оттуда они должны были к утру долететь до Атланты, где и произойдет долгожданная встреча. Коллеги сели в такси, где наконец впервые, за время возвращения в этот сумасшедший мир, смогли побыть наедине. Закрывшись от водителя, болгарка уселась на голубоглазого. — Ты в порядке? Тебя больше не тошнит? — он убрал прядь её волос за ушко. — Пока нет, — она опустила взгляд. Это не было похоже на отравление и вскоре могли подтвердиться её догадки. — Что ж, я не думаю, что нам сразу же нужно объявлять о том, что мы вместе. Давай подождем? В аэропорту в Атланте наверняка будет пресса. Предлагаю сначала поехать к себе домой, разобраться со всеми проблемами, а потом встретится. Идет? — предложил парень. — Да, мне надо уладить все с мамой и кое-что проверить... Не знаю, как продержусь эти пару часов без тебя, — она чуть грустно вздохнула. Это будет сложно. — Я мысленно буду рядом, — тихо прошептал брюнет ей на ушко. — У нас категорически мало времени, — неожиданно она страстно поцеловала его, делая возбуждающие движения бедрами. Но, когда он уже готов был взять её на заднем сидении такси, машина остановилась. Оба расстроились, но пришлось выйти. Их провели к частному самолету и отправили домой. — Я боюсь, — сказала Добрев в самолете, кладя голову на плече любимого. — Все будет хорошо. Я уверен, по нам многие скучали. Особенно Джули будет рада тому, что сериал не закроют, — оба засмеялись. 14 августа 2015. Наши дни. Их самолет приземлился и оба вышли, делая глоток свежего воздуха. Светило солнышко и было очень тепло, от чего девушка улыбнулась. — Встретимся вечером на нашем месте в восемь, — он погладил её по руке, и они зашли в здание. Теперь следовало держаться друг от друга за пару метров. Они подошли к эскалатору и став на него, Николина спустила на глаза темные очки и завязала хвост. — Я люблю тебя, — сказала она напоследок. — А я тебя, — так же тихо послышалось в ответ. На лице болгарки проскользнула чуть заметная счастливая улыбочка, и они стали приближаться к своим близким. Сразу же влезла эта наглая журналистка, которой всё же пришлось ответить на вопрос. Сомерхолдеру она задала вопрос еще глупее. Актер старался отстранить от себя радостную Рид, которая чуть ли не плакала от счастья. Нет, ему было жалко её, но расстаться всё же прийдется. Он не любит её так, как Нину и это очевидно. Думаю, Никки это тоже знает. Они вместе вышли из здания, и на улице их уже ждали машины. Возвращение домой это, конечно, хорошо, но на острове было гораздо спокойнее. Зато болгарка наконец примет ванну, о которой мечтала месяцами. Переглянувшись напоследок, оба сели в разные машины и уехали в разные стороны. Кэндис, Джули, Крис и мама Нины поехали к ней домой, а Кэт, Пол, Фиби, Никки и мать Йена поехали к нему. Дома всех ждет серьезный разговор. Это будет сложно, но они преодолеют все преграды и в конце концов будут вместе. Они нужны друг другу, как никто другой. Вместе они одно целое. Добрев и Сомерхолдер вместе Ниан. И никакой Вудрев и Сомерид никогда не сравняется с Йениной. Эта любовь будет вечной, и как бы они не пытались забыть друг друга, но это чувство будет преследовать обоих до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.