ID работы: 2738919

Голубая лагуна.

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 49 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Нина вместе с друзьями и мамой зашли в её уютную квартирку в Атланте. Линкс тут же выбежала ей навстречу, и девушка радостно подняла кошку на руки, обнимая и прижимая к себе. "Я тоже скучала, малышка" — подумала она, поглаживая кошку по спине. — Кто что будет: кофе, чай? — предложила актриса. Как же было приятно находиться в собственном доме. — Чай, — одновременно сказали Кэндис и Микаэла. — Кофе, — мило улыбнулся Крис, садясь в кресло. — А есть что-нибудь покрепче? — Плек облокотила голову на согнутую руку. Последние пару дней у нее ужасный стресс. Все эти неожиданные новости и воскрешение этих двоих. — Ну и чего вы всё так смотрите на меня? — любопытно поинтересовалась Добрев, заглядывая каждому в глаза и слегка краснея. Они явно ждут подробностей их "отдыха". Но она хотела поговорить лишь с двумя людьми наедине. — Давайте потом, а? — она подняла брови, наливая каждому то, что они просили. Актриса старалась скрыть свое волнение насчет беременности и как можно скорее найти где-то в аптечке тест, чтобы пройти его. После часа невинных разговоров с тортом за столом, Джули сказала, что ей пора ехать, как и Кэндис, а вот Николина, проводив блондинок, мигом побежала в ванну. Сейчас, узнав то, что она беременна, она не знала: радоваться или грустить. Это, вроде бы, хорошо, но и сниматься некоторое время будет нельзя. А как Йен воспримет такую новость? Он ведь еще не знает... Выйдя из ванны, болгарка решила объясниться с Крисом. Их отношения длились всего пару месяцев, и она не могла назвать их "серьезными". Он был тем, кого она искала когда-то, чтобы заменить того, кто занимал все её мысли, преследуя везде, куда бы она не пошла, даже дома. Они ровесники, любят веселиться, не хотят семью, потому что думают о карьере... Он был противоположностью Сомерхолдера. — Крис... — начала она, опустив голову — Я... В общем, нам надо поговорить. Её мама сейчас убиралась на кухне, и поэтому они зашли в её спальню, чтобы уединится. Он уже много раз бывал в её квартире и не один раз ночевал здесь, но сейчас он знал, что именно в этой спальне, где многое началось — все и закончится. — Ты любишь его? — Что? — резко ответила брюнетка, не ожидая такого вопроса. — На острове вы были наедине и поняли, что не можете жить друг без друга. Я видел, как ты смотришь на него, Нинс. И когда мы начали встречаться я знал, что ты никогда не посмотришь так на меня, но, не скрою, я делал для этого многое. Я люблю тебя и знаю, что нам было хорошо вместе. После расставания с ним тебе нужно было отвлечься и побыть хоть немного счастливой, и я стал твоим спасением. — Да... С тобой я была счастлива, — тихо прошептала она, вновь опуская взгляд. — Я готов на все ради того, чтобы ты была счастлива. И с ним это будет так. Вы стоите друг друга. Я люблю тебя, и поэтому отпускаю, — Вуд вмиг приблизился к ней, касаясь губами её лба — Будь счастлива, — он отстранился. Спустя пару секунд, когда хлопнула входная дверь, до Добрев дошло, что он ушел. Такое чувство, будто это он бросил её, а не она его. Но ком спал с души и дышать стало гораздо легче. Он не обиделся и нормально воспринял эту новость. — Все в порядке, родная? — в комнату зашла Микаэла и подошла к дочке. — Нет.., то есть да. Мы расстались. — Из-за чего? — Из-за Йена... Я беременна, мама, — она медленно опустилась на мягкую кровать, доставая тест из кармана и протягивая его женщине. — Боже, Нина, я так рада за тебя! — она обняла девушку, поглаживая по спине — Может хотя бы мне расскажешь, что произошло на острове? — Это очень длинная история. — Мой рейс в Канаду только ночью.

***

Зайдя в квартиру, Йен бросил ключи на тумбочку и прошел дальше. Он соскучился по Ницше, Моуку и собаке Никки. Пожалуй, на том острове им не хватало питомцев. Со всеми они попрощались очень быстро, так как у многих были дела. Нужно было обговорить съемки нового сезона и оставить парню сценарий. У его мамы через час самолет, и Пол с Фиби пообещали подкинуть её в аэропорт. Поэтому, когда все ушли, он собрался с духом, чтобы поговорить с Никки. — Любимый, я так скучала! — она тут же набросилась на него, целуя. Но он не ответил, и девушка отстранилась, не понимая происходящего. — Мы расстаемся, — не хотелось тянуть с этим, поэтому, как можно холоднее, заключил он. Нельзя было сказать, что за полтора года отношений он ничего не чувствовал. Нет, наоборот, Сомерхолдер любил её. Рид вызывала у него лишь положительные эмоции, и он даже хотел построить с ней семью, но это происшествие... Оно изменило его и его взгляды на жизнь, в том числе и Никки. — Ты шутишь? Или... — Я вполне серьезно, Никки. На этом острове мы... Мы с Ниной вновь вместе. Я люблю её. Прости, что так долго держал тебя. — Снова она. Да как ты не понимаешь, ты не нужен ей! Она не хочет семью и эти отношения! Она бросила тебя, а значит, ты безразличен ей! Это всего лишь счастливый сон и уже наконец пора очнуться, — брюнетка сдерживала слезы и была ужасно зла на него. — Это я её бросил. Ты очень хорошая, правда. И заслуживаешь лучшего. Но с тобой я не чувствую того, что чувствую с ней. Нет всей той искренней любви. — Ах, нет искренности! — злобно ответила та и вмиг дала ему хорошую пощечину. Щека голубоглазого покраснела, и он дотронулся до нее прохладной рукой. — Я не хотел так поступать, Никки. — Я была права: вы оба стоите друг друга! Уверенна, она сейчас так же жалобно смотрит на своего Криса. И как я могла любить такого мерзавца, как ты? На месте Нины я бы не позволила тебе вернуться. Я бы радовалась, что все закончилось. Удачи в личной жизни, Йен! Я заберу вещи, когда тебя здесь не будет, — она отвернулась и направилась к выходу, не давая ему что либо сказать в свое оправдание. Это было сильно, больно, эмоционально и не могло не задеть. Лишь после её ухода, актер смог облегчительно выдохнуть и упасть лицом в кровать, погружаясь в собственные мысли. Правильно ли то, что они делают? Примут ли их люди после всего, что произошло за эти два с лишним года? Многие надеялись на его свадьбу в этом году. А что, если он просто поменяет невесту?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.