ID работы: 2739540

Затерянная башня: Белое солнце и черная луна.

Гет
R
Завершён
1427
автор
Размер:
241 страница, 61 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 303 Отзывы 666 В сборник Скачать

Итоги года (ред.)

Настройки текста
Примечания:
Солнечный и безмятежный день. Тихо шелестит трава во дворе дома Хокаге, где лежит девочка с белыми волосами и шрамом на лице. Рядом сидит и мальчик ее возраста. Чуть в стороне в игрушки играет малышка. Почти благодать. Жизнь в доме Хокаге изменилась. В основном из-за того, что тут прибавились "непрошенные" жильцы. Саске всё-таки остался жить с молодой Намиказе. В первое время были некоторые опасения по этому поводу. Он младший сын главной семьи дома Учих. Даже если его сил не много, его действия всё равно отражаются на настроении в клане... Но ожидать многого не стоило изначально. Учиха был настолько слабой фигурой, что никто не обращал внимание, если он пропадал на несколько дней. Даже если он приходил домой в ссадинах и с ранами... Единственная в доме, кто беспокоилась о нём, была мама... Но стоило где-то поблизости оказаться Фугаку или Итачи... Как рукой снимало. Такое лицемерие, конечно сильно коробило. Если отец для Саске был не рыба ни мясо... Маму он любил до невозможности. И видеть подобное отношение к себе было сродни предательству памяти о его настоящей матери. С другой стороны... Он смог признаться самому себе, что ему совершенно безразлично на мнение клана и на "членов семьи". Это тоже не осталось без внимания. Но даже это... имеет под собой логическую подоплеку... Похоронить весь свой клан... А потом увидеть такое... Он решил просто оставить это до определённого момента. Всё равно, ответить на вопросы, что рождались в его душе он не мог. Такая же ситуация была и у Наруто... Никто из старших членов семьи не появлялись дома. Если это и было не так, то они не заглядывали к ней в комнату. Хотя... Тут уже стоит подозревать их в слепоте. Потому что следы того, что тут живут только дети и явно не только девочки... Ну слишком очевидно... Они не скрывались. Это удручало. Всё-таки... Наруто прекрасно помнила своего отца. Его беспокойство и забота о ней... Как они встретились во внутреннем мире... Картинка складывается настолько нерадостной... Что с советом не думать о родственниках, она сама последовала ему. С другой стороны, перестав думать о возможной семье, они сосредоточились на более насущных делах. За этот год была проведена огромная работа. Восстановление хронологии воспоминаний и знаний. С одной стороны звучит просто... Но... По сути воспоминания перемешались в соответствии с возрастом. Получалось, что в одной дате происходило три события. Это вызывало дикие каламбуры и путаницы. Если представляет это в упрощенной схеме... То получается сыр косичка. Чтобы воспоминания не приносили дискомфорта эту "косичку" надо было распутать, а "волокна", сделать отдельными пучками. Единственное, что оказалось вдохновляющим... Поскольку они были "закреплены" в ядре души, то записывать лишний раз не пришлось. Исключение составили отдельные моменты... Но физическая запись тут же сжигалась, стоило смыслу слов дойти до сознания. Никому не нужны проблемы с любопытными АНБУ. Так недолго до каземат Яманака. Чем сильней разрасталась "система", тем проще оказалось пользоваться "маной". Простейшие "понятия", вносили ясность в правильность взаимодействия. И чем больше собиралось "понятий", тем больше преображался внешний вид внутреннего мира. Посреди Рорана появилось два оазиса. Кристально чистый - Наруто. И синий - Саске. Песок обвалился, открывая доступ к силе. В нём и искупаться можно. Вреда никакого не причиняло. Появилась растительность. Хотя полностью пустыня так и не преобразилась. Естественно ко всему этому они оба отнеслись с большой осторожностью. По сути внутренние миры должны быть разделены... Сейчас такое слияние - благо... Но что на счёт непредвиденной ситуации? Яманака? Поймал одного... Поймал и другого. Слишком большой риск. Но на это потребуется время... С использованием магии в реальном мире, оказалось той ещё проблемой. Пришлось сначала заняться восстановлением физического здоровья. Тренировки. От простой зарядки и постепенно к увеличению нагрузок. Тут пришлось в свои лапы брать бразды управления Биджу. К сожалению из-за практического отсутствия очага чакры, воспользоваться чудодейственным восстановлением не представлялось возможным. Но даже так, выход нашёлся. Ведь совсем не пользоваться имеющейся силой, тоже самое, что засыпать песком озеро, которое сем долго выкапывал. Артефакторика и фуин-дзюцу. Идеальное решение. Умение чётко вырисовывать руны и печати, ещё никому не мешало. Самое первое, что Наруто решилась сделать - самопишущая ручка. Особой надобности нет... За пределами дома не воспользуешься... Да и общается она мысленно... Зато в качестве тренировки в направлении потока маны, оказалось хорошим подспорьем. Тот инцидент... На самом деле он повлиял на их жизни куда больше, чем они думали. Тренировки, которые до того момента проводились, скорее из любопытства... Стали смертельной необходимостью. Больше не было оправданий, почему они могли относиться к этому спустя рукава... Дочь Хокаге? Вспоминая о том, как они размышляли об этом... Наруто до слёз становилось смешно... Как же?! Словно в мире может существовать справедливость! Упорные тренировки были усилены сразу, как Наруто смогла свободно двигаться... Единственное, её навыки подскочили и улучшились. Это сопровождалось привычным истощением и болью во всём теле... Но ради силы они терпели и не такое. Телекинез. Простейшая бытовая. И так по нарастающей до простейшей исцеляющей магии. И начальная некромантия. Научилась делать скелетов. Отнести их к бывшим живым не получалось. Скорее уж призванные фамильяры. Возможно, кто-то из жизни Суней, с кем она заключала контракт. Впрочем, никто из них не собирался об этом думать. Они взяли на себя работу по дому и пригляд за малышкой. А что? Скелеты так интересно трещали челюстями. А как она их разбивала! Оооо! Ей нравился процесс восстановления скелетиков. Те, были не против. Ещё бы. Так Саске и Наруто расширили свой арсенал "боевых" заклинаний не на много. И они максимум на что были способны - покалечить. Все больше на различные щиты налегли. Их было проще сделать и контролировать, а энергии жрали меньше. Из дома с тех пор они выбирались редко, посылая скелетов под иллюзией. Судя по тому, что никто еще не переполошился, шаринган в разоблачении был бесполезен. Но все же из дома они выбирались редко. Нападения происходили стабильно раз в месяц. Странно. Возможно кто-то прознал про их силы и так пытается проверить... Или что-то близкое к этой версии. Через месяц маленькой Менме должно исполниться два годика, Саске и Наруто по пять. Никто из старших родственников поздравлять не торопился, потому праздновали в тихом семейном кругу. Наруто испекла торт и сделала праздничный ужин и подарила Саске кулон в виде шарингана. В долгу не остался, сделал сережки "слезинки". Проба артефакта. Оба кулона имитировали иллюзию очага чакры. Больше возни оказалось с огранкой, чтобы сила не выходила и работала как надо. На будущее. Через пару лет им предстоит поступать в академию. Пусть с чакрой у них действительно дела стали обстоять лучше... Но силы хватит только на полудохлого клона. А ведь им скоро исполнится шесть... Только... Нужна ли им эта академия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.