ID работы: 2739540

Затерянная башня: Белое солнце и черная луна.

Гет
R
Завершён
1427
автор
Размер:
241 страница, 61 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 303 Отзывы 666 В сборник Скачать

Покой нам и не снится (нов)

Настройки текста

Наруто Узумаки

Ночь отвратительна. Что снилось не помню… Но это точно связано с далёким прошлом, о котором отчаянно старалась забыть. Тело ломит так, словно вчера из меня сделали отбивную, а сегодня заставили встать ни свет ни заря… Вроде и тренировок не было, а все туда же. Может в неудачной позе заснула? Дверь открыта… Закрывала же… Неуж-то кто-то пришел, усыпил, избил и обратно уложил? Скидываю футболку… Синяков нет. Тогда что? А… Точно… Можно отец заходил. Он после госпитала так и не вернулся домой. Представляю какая у него теперь волокита. Кушину официально по всем документам мертвой признали. Медицинские показатели сделают только одну треть дела. Дальше сплошная бумажная волокита. Поэтому у нас на пропавших стоит целых десять лет… Вдруг вернутся. Копаться во всем этом никому не хочется. К тому же… Тут не то чтобы доказать надо, что ты живой. Проблема скорее в восстановлении прав собственности, счета, отчисления… — Уже проснулся? — посылаю в сторону Саске волну теплоты… Голова тяжелая и сосредоточиться на чем-то сложно… — Вроде того. Я шаринган пробудил. — замираю на месте около двери в ваную. Обдумываю услышанное. Нет… Мозги вообще не шевелятся. Обычно в неприятности влипаю я… Но похоже вчера у меня получилось заразить этим Саске. Получить с утра новость о том, что он в больнице… Не лучшее начало дня. Хотя, то что он пробудил Шаринган… Но три томоэ… Даже не знаю… По голове что ли настучать? Но перед этим добраться до него надо, а это долго и скорее всего меня не пустят. Он подлил масла в огонь, потому как страсти ещё не улеглись, а он… — Тебе надоело, что я в центре внимания… — делаю логичный вывод. Что ж, я действительно перебарщиваю в последнее время. Стоит притормозить коней… — А когда ты не была в центре? — насмехается… Значит все в порядке… — Я вспомнил поединок с Итачи… — ну да… У них же дзюцу переходит на другой режим только при сильных эмоциях… — Стоит поблагодарить, что не Мангекье? — усмехаюсь, ходя по кухне и бадяжа тесто под блинчики. — Ты сама как? — ну, можно считать, что у него заслуженный отпуск. Всё-таки мы и успели дел наворотить. До самого выпуска хватит. — Скукожившийся лимончик. — ощущения неприятные. За последние несколько дней я постоянно трачу ману в больших объёмах… Казалось бы две энергии должны взаимо-исключаться, но нет. Нехватку чакры пережить проще. Натренирована. — Наруто… — поворачиваю голову на шум… Минато. В домашних шортах… Без футболки… Поднимаю большой палец, выражая восхищение. — Мама будет довольна. Папу смело можно записывать в сексимволы деревни. — на втором этаже раздаётся грохот… Я это на общий канал вывела? Ну и ладно. Пожимаю плечами… — Нельзя так с неподготовленными девичьими сердцами… — Наруто… — бросаю взгляд на отца и шкодливо улыбаюсь. Сам виноват, нечего было спускаться вниз в таком провокационном наряде. Кубики… Мужчина краснеет и прикрывает глаза рукой, облокачиваясь на дверной косяк… — Тебе еще рано… — и замолкает, припоминая, что у меня уже есть так называемый муж… — Может давай я? — запрокидываю голову, выливая тесто на разгорячённую сковороду… Немного помявшись, устраиваюсь на стуле. Крепкая спина… Фартук поверх голого торса. Растрёпанные волосы. Тихий напев с его стороны. Наблюдать за тем, как… отец готовит завтрак для всей семьи. Знать что скоро спустится младшая сестра и не надо беспокоиться, что не успею и потом еще придётся бежать в Академию на всех порах. Когда мы с Саске стали жить вместе, первое время я всегда вот так наблюдала за тем, как он хозяйничает. Это слишком странно и неестественно, наблюдать кого-то на своей территории. Тем более, когда проявляют заботу… Казалось бы после вчерашних событий и в целом… Наименьшее что он должен ко мне чувствовать — недоверие… А возможно даже ненависть. Ведь никто из нас не сказал ничего конкретного. Шиноби могут чувствовать, когда кто-то что-то недоговорит. Тем более Хокаге. И поверить в то, что Рикуда вмешался в судьбы таких слабых детей? Не смешно ли? И все-таки… Отказываться от этого мимолётного исполнения желания никак не могу. Ведь… мне не надо изображать из себя парня… Я не заняла чье-то место… И не собираюсь исчезнуть. И что-то не происходило он мой отец… Отец, с которым я столько хотела обсудить. Потренироваться… Услышать истории. — Сеа? — когда только Менма успела прийти? — Наруто… — как же долго я этого хотела? Сколько раз представляла в своей голове такой простой момент из жизни? — Наруто? Почему все это я получаю только теперь? Почему мои загаданные когда-то желания исполняются только теперь?

Минато Намиказе

Всю ночь мне не давали мысли… Поэтому я то и дело перекатывался с боку на бок не в силах совладать с собой. Как бы я не старался, картина не складывается… Ни в отношении детей… Ни в отношении Кушины… Вообще ни с чем… Сколько бы не переставлял имеющиеся сведения, но даже с учётом, что они сказали правду, есть целый пласт информации, которую они не стали рассказывать. Хотя, осознавать тот факт, что они действительно встретились с Мудрецом, довольно странно. Что им пришлось предложить в обмен на такую силу… И откуда у Наруто такие рефлексы… Нет… Когда мы дрались, она показала навыки адаптации к бою на уровне взрослого джонина. Хотя физической подготовки и выносливости не хватило. Более того владение печатями и прочим… Дейстрительно Рикудо постарался… Что ждёт этот мир? Если упираться на то, что Рикудо непосредственный инициатор всего происходящего… Ему нужен клан Узумаки, Учиха и Кушина… Не слишком ли гранидиозно? Хвостатые… Слишком много неоднозначных переменных… Утро… И не заметил. А казалось бы только лёг. Поднявшись с постели, отправляюсь в ванную, чтобы привести себя в порядок… Зашториваюсь и включаю воду… Теплые струи воды… На полочке несколько мужских шампуней. Какой-то ласьон… Пена для бриться… Хах… Вроде Саске до бороды еще не скоро. Для меня подготовила? Скиииип… Щелк… Так и замираю, осторожно посматривая в зеркало… Кого принесло так рано? Опускаю глаза… Рост не большой. Наруто? Сглатываю… Такого даже с Кушиной не было. Она всегда стучалась перед тем зайти. Наблюдаю за ней сверху… Взяла мои вещи, кинула в стирку… Включила воду, да так под неё и подсунула голову. Умылась… В зеркале отражается уставшая и девочка. Ей словно на десяток лет больше чем есть. Мешки под глазами. Взгляд уставший и даже обессиленный. Вшууууууууу. Даже не обращает внимание на то, что тут есть кто-то еще. Как зашла так и выходит… А я остаюсь хлопать глазами. У моей дочери нет стыда? Или она так часто заходила к Саске, когда тот купался, что спросося не различает? На будущее… Надо дверь закрывать… Похоже, пока я тут приводил нервы в порядок, она пришла в себя. На кухне что-то активно брякает и звенит… Она специально так рано встала, чтобы завтрак приготовить? Похоже она разговаривает… С Саске? Тогда тоже? — Наруто… — я хотел поздороваться, но оценивающий взгляд и большой палец… Так еще и комментарий. Она это на полном серьезе? Похоже не только я теперь проснулся… Что же… Почти обычное семейное утро выливается в цирк. Ей неловко от того что я тут? Поэтому она так себя ведёт? Вроде непринуждённо, но чувствуется что-то такое. Может это из-за странного взгляда дочери. Что-то в нем есть… цепляющее. Только вот… Откуда слезы?! Что довело ее до такого?! В последний раз когда передо мной плакали… Был Кушина… И то, как правило подходить к ней было опасно для жизни. Чакру и силу чвою она не контролировала… Но чтоб есть и плакать… Что у нее в голове творится? — Что за нытье с утра пораньше? — а вот и последний представитель нашего семейства на данный момент. — Вчера была такой грозной. — она даже не посмотрела в его сторону, чтобы запустить палочку. — Бойкая… — Придурошный. — шмурыгает госом, обнимает сестру… — Это здорово, когда родитель готовит тебе завтрак… — Ага… До слез… — ворчит, присаживаясь на стул и устраивая рядом младшую. В некоторой степени я понимаю ее. Когда Кушина в первое время готовила мне, я часто наблюдал за ней так же… — До слез… — резко выпивает стакан молока. Ерошит волосы младшей… — Я все. Мне еще к Саске заглянуть надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.