ID работы: 2739794

Убийство года или новый роман Джона Ватсона

Шерлок (BBC), Фарго (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло полгода. «После того события, страшного события, которое изменило всю мою жизнь, я впервые чувствую себя действительно счастливым. После того, как мы с Джоном переехали в Лондон, мы сперва жили на Бейкер-стрит. Но уже через месяц мы переехали за город. У нас с Джоном свой частный дом, две собаки и свой автомобиль. Джон все так же продолжает расследовать дела с Холмсом, но он всегда возвращается ко мне, в наше, я совершенно не побоюсь этих слов, семейное гнездышко. Нам действительно хорошо вместе…» Мужчина довольно потянулся и, повернувшись на бок, обнаружил, что Джона нет рядом. Уже был десятый час, утро давно наступило, но сегодня Найгаард разрешил себе немного расслабиться. С кухни доносилась возня. Лестер встал с кровати и, накинув на себя халат, вышел из спальни и направился на звуки. Найгаард обнаружил Ватсона, который кормил их двух любимцев, две собаки, породы корги, довольно виляли хвостами. Одного звали Майкрофт, на этом имени настаивал Шерлок, ему очень нравилось издеваться над братом. Второй же носил имя инспектора из Скотланд-Ярда – Грег, собственно говоря, на этом имени тоже настоял Холмс-младший. Он аргументировал свой выбор для имен собак тем, что его брат и инспектор вместе не плохо смотрятся, так же как и эти прекрасные корги. Джон не стал возражать, ему даже понравилась эта идея. - Доброе утро. – Лестер улыбнулся, он остановился в дверном проеме, наблюдая за любимым. Джон повернулся и, заметив Лестера, направился к нему, мягко улыбнулся и чмокнул в губы. - Доброе утро, Лестер. Мы разбудили тебя? - Нет, что ты. Я сам проснулся. Что на завтрак? – мужчина прошел на кухню и сел за стол. - Яичница с беконом и черный чай с молоком. – Джон все еще улыбался Лестеру и понимал, что он действительно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.