ID работы: 2739943

Девушка с голубыми глазами

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уютная квартира

Настройки текста
—Ну что,мы приехали.Сумки оставь здесь, я потом тебя подвезу,— руководил парень. —Хорошо,—поддавалась его приказам девушка.       Они вышли из машины и подошли к дорогому многоэтажному зданию.Рома набрал код,и они вошли.Там сидела консьержка.Парень поздоровался с ней,взяв Катю за руку.Они вызвали лифт.В нем висело одно большое зеркало.Лифт,на удивление девушки, был очень тесный,и ей пришлось прижаться к Роме.Пока они доехали до нужного этажа, девушка вся покрылась холодным потом и румянцем.       Рома открыл дверь ключами,и они вошли.Он зажег свет.Четырехкомнатная квартира представилась взору Кати.Все выглядело очень дорогим и красивым.Сняв обувь и куртку с шарфом,девушка последовала за парнем.Он прошел на кухню и жестом указал ей присесть.Та покорно села. —Вино будешь?— спросил парень. —Нет,я не пью,— пробубнила Катя. —Да ладно тебе.Давай,— с этими словами Рома начал наливать дорогое вино в бокалы. —Ты один живешь?—спросила она,взяв в руку бокал с вином. —Нет...Папа и мама только вечером возвращаются с работы,а в остальное время эта квартира моя,— сверкнул он глазами и улыбнулся.       Кате показалось,что во слово "моя" парень внес особый смысл,но додумывать его слова не стала.       Девушка отпила из бокала.Приятный вкус легкой сладости и чего-то горячо-жженого разнесся по ее рту.Она сглотнула алкоголь и ощутила приятное послевкусие. —Довольно неплохое вино,—сказала Катя,отпивая. —А ты разбираешься?—сел парень на стул и улыбнулся. —Чуть-чуть,—рассмеялась та.       Катя осмотрела кухню.Она была большой.Они сидели за барными стойками.Высокие стулья были из металла и черной кожи,а барный стол был сделан из гранита.Плита была новая,и конфорок на ней было.Это была одна из тех навороченных новых плит,которая не производила впечатление того,что ей вообще пользовались.Белая раковина искусной формы;белые дверцы шкафчиков;огромное окно,из которого открывался панорамный вид и зелено-прозрачные занавески. —Пойдем,я тебе все комнаты покажу,—жестом предложил парень встать.       Катя молча поднялась и проследовала с соседнюю комнату за парнем.Это оказалась спальня. «А сейчас он тебя изнасилует ,тадам»,— сказал Кате внутренний голос с какой-то усмешкой.       Девушка чуть-чуть трясанула головой, чтобы отогнать дурные мысли и села на кровать.Парень сел рядом с ней,скрестив пальцы рук. —И как тебе моя комната?—спросил он , не смотря на нее. —Выглядит дорого...Хм,она очень красивая,—осмотрела девушка комнату.       Постель была застелена фиолетовым шелковым покрывалом;в стене были полки,на которых стояло огромное количество книг.Стены были серого цвета,а стоящий рядом шкаф , сделанный из дуба, казался Кате очень дорогим. —Рад,что тебе понравилось,—улыбнулся он,—Ты знаешь...Ты мне нравишься.Точнее, ты понравилась мне, как только я увидел тебя,—парень посмотрел на нее. —Ты тоже мне очень понравился,—говорила девушка запинаясь.Она совсем не знала, как ей реагировать.Ее лицо покрылось пятнами,а щеки горели цветом алой розы.       Без лишних слов парень положил свою руку ей на лицо, и через несколько мгновений их губы соприкоснулись.Катя почувствовала легкое мягкое касание на своих губах.Приятные ощущения пронзили ее тело.Вторая рука парня находилась на ее талии,а ее руки обвили его шею.Его губы скользили по ее губам, и девушке стало жарко.Казалось,парень понял ее без слов, и начал оголять ее плечо от свитера.Девушка вздрогнула,когда он начал покрывать влажными дорожками ее шею.Наконец,он оторвался от Кати, чтобы снять свитер,но та положила свою руку на его,и отодвинула,дав показать, что она не готова. —Я...Я же знаю тебя всего неделю...Какая же я шлюха!Презирала таких девиц, а сама ничем не лучше,— схватилась за голову Катя. —Тише,тише.Ты же ничего постыдного не сделала...Пока что,— положил Рома свою руку на ее колено. —Прости, я не могу.Извини, что не оправдала твоих ожиданий.Ведь за этим ты меня сюда привез?— в голосе Кати была истерика, и казалось, что еще чуть-чуть и она зарыдает. —Нет,нет же.Прости.Просто, ты мне понравилась, извини,—убрал свою руку от нее парень. —Мне пора,— выдавила девушка. — Я подвезу, ведь твои сумки у меня,— напомнил он ей.       Как же Катя пожалела об этом.Она молча встала и направилась к выходу.Парень последовал за ней.Они спустились на лифте,и прошли мимо консьержки еще раз.Та была в недоумении.       Открыв машину, Рома уселся первым, а Катя села на заднее сиденье.Оба были разочарованы.Парень — внезапным отказом Кати, а она — своей развязностью.Или же,она была огорчена тем,что она строила из себя недотрогу, хотя симпатия к друг другу была у обоих.       Машина завелась и плавно поехала.Всю дорогу показывала Катя.Это не давало ей уснуть.У нее получился какой-то монолог, ибо парень молча кивал и крутил руль туда, куда указывала девушка.       Наконец,они приехали.Катя взяла сумки и цветы, оставленные ею в машине.Воспоминания этого дня снова больно ударили ей в голову. —Наверное, теперь ты будешь меня избегать, — холодно произнесла в тишину девушка, и вышла из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.