ID работы: 2740059

Дурдом в моей голове

Джен
PG-13
Завершён
1152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1152 Нравится 264 Отзывы 399 В сборник Скачать

День 6. Приключения Снежаны

Настройки текста
Сегодняшний день начался прямо как в армии: быстро встать, одеться, пока горит Люцифер спичка. При этом всё проходило в мёртвой тишине. Да, вчерашняя моя мстя не задалась, и мне захотелось попытать счастье и нервы Сатаны вновь. Быстро выскочив на улицу, я пустилась бежать в сторону ниггерского, как мы его называли, района, не забывая с опаской оглядываться по сторонам. Найти то, что мне было нужно, не составило труда, ведь сутенёров здесь было дофига и больше. Заказать Люциферу проститутку? Почему бы и да? − Я мужчин не держу, − заявил один из сутенеров, когда завидел меня, приближающуюся к нему. − Не для себя, − заверила я и тут же распорядилась, − покажи всех. Мужчина косо посмотрел на меня, но упускать клиента не решился. Увидев первую девушку, я, мягко говоря, была поражена. Красноволосая, да ещё и со своей любимой одеждой с сатанинской символикой. Моя совесть − шл... куртизанка? Кирпич мне в рот, вот это поворот. Как я вообще с ней жила? Девушка, завидев меня, испуганно притормозила и явно смутилась. Совесть мучает совесть? Ну ладно, у нас Сатана поёт "Санту Лючию", Совесть подрабатывает ночной бабочкой, а я... а я вообще заказываю проститутку Дьяволу, чтобы подшутить над ним! Вьетнамская сила "доброго утра", что я делаю со своей жизнью?! − Мадам, вас совесть не замучает? − ехидно спросила я девушку, которая ещё больше смутилась. − Вы знакомы? − с недоверием спросил мужчина. − Да, я её совесть, − зло отозвалась я. − Значит так, я забираю эту курицу, − проговорила я, хватая Совесть за руку, − и мы снимем на день вон ту даму. "Дамой" я назвала огромную фуру в короткой юбке, топе, перчатках, чулках и длинных сапогах. Причём в её топ могли влезть я, Совесть и Люцифер. Платить за Снежану (так звали эту женщину) пришлось Совести, смущенно поглядывавшей в мою сторону. Теперь главное, чтобы Сатана оказался дома... − Люся, ты не поверишь, кого я встретила! Падший выглянул из комнаты и... мягко говоря, офигел. То ли его так моя Совесть напугала, то ли Снежана. Он вышел из комнаты и сделал несколько кругов вокруг ночной бабочки. Потом он шокированно посмотрел на меня, будто спрашивая "Что это?!". Я развела руками, ехидно улыбнувшись. Это тебе за все мои мучения. Это тебе за сказки ранним утром. Это тебе за мамину статуэтку. Это тебе за "Доброе утро, Вьетнам". Это тебе за всё, ска! Му-ха-ха-ха! Люцифер быстро схватил меня за руку и потащил в другую комнату. Эу, почему так грубо-то? Я ему тут подарки делаю, а он меня таскает, как вещь! − Что это?! − яростно спросил Люцифер. Режим "дурочка с переулочка" активирован. Спасайся, кто может! − Это Снежана, − на полном серьёзе ответила я. − Что здесь делает эта фура?! − Сам ты фура, − обиженно гаркнула Снежана. Она сказала это так неожиданно, что я, взвизгнув, спряталась за спиной падшего. Пусть она съест его первым! Я хочу жить! Сатана, похоже, думал то же самое обо мне... − Ну, кого тут нужно ублажать? − пробасила женщина. Появившаяся в дверях Совесть явно одобряла мою хитрожопую мстю, потому как она, скрестив руки на груди, промурлыкала: − Его, Снежаночка, его. Падший посмотрел на красноволосую, будто говоря "Предательница!". Женщина-фура двинулась на Люцифера, ласково пробасив "Ну, иди сюда, голубок! Но учти, я сверху." и начиная медленно снимать перчатки. О, да, все фанфики нервно курят в сторонке. Сатана начал ретироваться задом, понимая, что если он сейчас убьёт Снежану, то потонет в море жира. Совесть, гаденько хихикая, схватила меня за руку и потащила вон из квартиры. Перед самым выходом мы помахали и поспешили захлопнуть дверь. Наш истерический смех слышал весь дом. − Только у меня может быть такая ехидная совесть... − утирая слёзы, проговорила я. Девушка прислонилась к стене рядом со мной. Аромат смешавшихся резких духов и никотина создавал какой-то новый, не совсем приятный, запах. Совесть закурила, не забыв предложить мне сигарету. Она серьёзно? Как-то у меня был опыт курения. Ничего хорошего я в этом не нашла. Этот неловкий момент, когда твоя совесть курит... − Я как бы не совсем твоя совесть, − призналась девушка. Кирпич мне в рот, вот это поворот! − Я была ею, пока Люцифер не превратил меня в человека, но этот кретин умудрился и тут накосячить, и я стала чем-то иным, − пояснила красноволосая. − И где тогда моя совесть? − недоумевающе спросила я. − С тобой. Кирпич мне в рот, вот это поворот - в квадрате! Ну, Люцифер, если тебя не раздавит Снежана, я из тебя лично отбивную сделаю! Но вдруг до меня дошло, что в квартире подозрительно тихо... − Слышишь? − шепотом спросила я. Девушка отрицательно помотала головой. Блин, а вдруг Снежана действительно придавила Люсю своими габаритами, и сейчас он лежит под этой фурой, пытаясь вызвать спасателей? Мы с Совестью поспешили открыть дверь. В квартире было тихо и... пусто, всюду были разбросаны мои вещи, перевёрнутый комод преграждал нам путь. Ну, всё, похоже, Сатана погиб нелепой смертью. Ну ничего, я ему вчерашние цветы принесу на могилу. Однако мы проследовали на кухню и замерли в недоумении. Увиденное и шокировало, и пугало одновременно. Снежана сидела за обеденным столом, поедая мои пирожные и заливаясь слезами. − Я тоже любви хочу! – проревела она. И тут из ванной раздался голос Люцифера: − Живым не дамся! И после этих слов Снежана вновь залилась слезами, проговорив: «О Боже, какой мужчина!». Мы с Совестью лишь приняли позу фейспама… Но! Во всей этой ситуации есть плюс: я смогла-таки избавиться от Люцифера хотя бы ненадолго, при этом знатно ему насолив. Может, предложить Снежане пожить у нас? Хотя нет… Я не настолько богата, чтобы содержать в доме слона, Совесть и Дьявола. Но, оглядевшись по сторонам, я поняла, что Совесть меня киданула. Опять. Эх, что я делаю со своей жизнью? Я печально села рядом со Снежаной и начала вместе с ней уплетать пирожные. Может, хоть один день выдастся спокойным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.