ID работы: 2740291

Этот человек сломал мою жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
helen_h бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я вышла с машины, привела себя в порядок, и пошла домой. Меня немного качало и тошнило, ужасное чувство. Я подошла к калитке своего дома и услышала как подъехала машина но я не обратила внимания и зашла в двор - Анна Я повернулась, это был мой спаситель Гарри -Да. -Почему ты ушла? -Я не хотела тебя затруднять. -Я же сказал , что тебе нужно покушать и выпить таблетки. -Спасибо, что помог мне, я надеюсь об этом никто не узнает, прости мне пора. -Пиздец , делай людям хорошо. -Не злись, и пожалуйста не говори об этом Джеме, я не хочу чтобы она знала. От лица Гарри Я был очень зол на нее, она обманула меня, но я не мог ничего сделать с этим, как и тогда , 5 лет назад. Я стоял и смотрел ей в след. Я очень хочу верить что она навсегда забудет тот день. От лица Вайлет Я зашла в дом,мне очень повезло , так как родителей не было. Я поднялась в свою комнату, и даже не снимая обувь свалилась на кровать. Меня очень сильно тошнило. Это ужасное чувство. Я даже не могу встать с кровати. Я уснула. Утро. Я быстро встала с кровати и побежала в ванну, меня вырвало. Я приняла контрастный душ, оделась, затем make-up, перед тем как выйти я одела пальто ,обула сапоги и пошла в университет. Когда я зашла в аудиторию ко мне сразу подошла Джема и ударила меня по лицу -Как ты посмела? -Ты о чем? -Ты вчера после клуба была с Гарри! -Это не совсем так, он просто помог мне выйти с клуба. -И потом вы пошли к тебе и трахались целую ночь! -Что за бред? Я же сказала он просто помог мне выйти с клуба, потому что я была не в состояние сама это сделать -Зачем ты врешь? Вон она видела как вы заходили к тебе!- Она показала рукой на девушку которая как раз подходила к нам. -Это не мои проблемы, я сказала , что у меня с ним ничего не было! Она повернулась к той девушке. -Вот шлюха,- она очень сильно ударила её.- Тебе конец. Я не обратила внимания и пошла дальше -Извини, я просто слишком люблю его. -Да ладно, все будет хорошо. -Сегодня опять в клуб, ты с нами? -Оооо, нет , извини, меня еще вчерашние не отпустило. -Ууууу, понятно, ну тогда завтра пойдем. -Думаю да, - она улыбнулась. В класс зашли 5 парней, и Гарри сразу подошел к Джеме, они целовались, мне было как-то не по себе поэтому я вышла из класса. Через пару минут вышел Гарри и подошел ко мне. -Ну как ты? -Спасибо, хорошо. От лица Гарри Она так мило улыбалась, я еле сдерживался, я так хотел поцеловать её, тогда я ждал её целых 10 лет, я мучил себя думая о ней, но она даже не помнит меня, я так ужасно с ней поступил. ***** 5 лет назад я сказал , что уезжаю, что мы не сможем больше увидеться, и что я никогда не любил ее. Она тогда так плакала, умоляла меня не уезжать, но я уехал, все 10 лет я жалел об этом. В той день когда я уезжал она попала в аварию, её сбила машина. У неё были травмы не совместные с жизнью, но она выжила, и у нее амнезия поэтому она ничего не помнит что было до той аварии. **** - Я сказала Джеме , что ты только помог выйти мне с клуба, и все, не говори ей больше ничего, пожалуйста. -Хорошо. -Спасибо. -Если что-то будет нужно, скажи мне. -Не думаю, но спасибо. От лица Анны Он так странно смотрел на меня, мне казалось , что я где-то его видела. Я зашла в обратно в аудиторию. ****** На сегодня все. Я одела пальто и пошла домой. Я никак не могу привыкнуть, что я живу в этом прекрасном городе. ***** Прошла неделя Когда я зашла на территорию университета то увидела как Джема плакала, я подошла к ней -Эййй, детка, что случилось? -Я уезжаю, - захлебываясь слезами ответила Джема. -Что в этом плохого? -Яя...здесь он..я люблю его..Гарри. -Ты уже сказала ему, что уезжаешь? -Даа -И что он сказал? -Он ответил, что он будет звонить, писать, такая уж у нас судьба, а я так не хочу терять его. -Подожди меня здесь,- быстро сказала я и немного отошла от девушки. Я позвонила Гарри и попросила о встречи, как не странно, он согласился. -Детка, у меня для тебя сюрприз. -Извини, Анна, но мне сейчас не до этого. -Уверяю ,он тебе понравится, давай через час в нашей аудитории. -Ладно. Я пошла в аудиторию где меня ждал Гарри -Так, слушай меня внимательно, я дважды повторять не буду,- быстро бросила я -Слушаю,- ответил Гарри и посмотрел на меня заинтересованным взглядом. -Через час сюда придет Джема и ты проведешь с ней целый вечер. -Нет. -Почему? -Я не хочу. -Знаешь, меня мало волнует то, что ты хочешь. -Я не буду это делать -Ладно ,можешь просить , что хочешь. -Свидание с тобой,- мгновенно ответил Гарри. -Хорошо,- ответила девушка , трудно вздыхая. Я заказала торт, шампанское, свечи, шарики. Прошел час Джема не пришла. Прошел еще час , но она не пришла. Прошло 4 часа Я одела пальто и пошла к выходу. -Пока, Гарри. -Ты куда? -Домой. -А наше свидание? -Не сейчас. -Сейчас. -Ладно, у тебя есть ровно час. -Я думаю мне хватит. Я вернулась обратно, расстегнула пальто и села за стол. От лица Гарри Я налил шампанское в бокал Анны, затем в свой. Она была так прекрасна -Ну давай выпьем за тебя. Я улыбался смотря в её глаза. От лица Анны Да, я не умею пить , совершенно не умею. Уже после третьего бокала мне было хорошо , что значить я была пьяна. -Я думаю мне пора. -Ты уже пьяная. -Я знаю. -Я отвезу тебя домой. -Я не против. От лица Гарри Я взял её на руки и понес в машину. Положил на задние сидение, сам сел за руль и поехал домой, Когда мы приехали я отнес Анну в спальню и положил на кровать, затем раздел ее. Я долго смотрел на её тело, и не смог удержатся. Я насиловал свою любимую девушку когда она спала. Утро От лица Анны Я проснулась первая. Быстро оделась и достала блокнот с своей сумки. Я оставила записку Гарри. ********** Ты не знаешь меня, я не знаю тебя! ********** Я вышла с его дома и пошла к себе домой. От лица Гарри Когда я проснулся то понял , что Анны нет, я встал кровати и увидел лист на столе, я прочитал его, он меня немного поверг в шок , но она все равно будет моей. Я быстро оделся и поехал к ней домой. От лица Анны Я открыла дверь и увидела там Гарри -Что именно ты не понял из того , что я написала? -Нужно поговорить. -Мне не нужно. -Это важно. -Я так не считаю. -Нам.Нужно.Поговорить.Немедленно. -Ладно , говори. -Можно пройти? -Входи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.