ID работы: 2740291

Этот человек сломал мою жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
helen_h бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Я зашел в дом. Анна закрыла дверь. -Иди на кухню,- сказала девушка. -Хорошо,- я пошел в кухню, стал у окна.-Ты помнишь , что было 5 лет назад? -Я попала в аварию. -А из-за чего? -Машина была не исправна. -Кто тебе это сказал? -Я не помню -Это авария из-за меня,- сказал я и опустил глаза. -Я врезалась в тебя? -Нет, ты врезалась из-за меня. -Я знаю тебя, всего ничего. -Нет, это не так, мы с тобой встречались 5 лет, потом я сказал что уезжаю, ты долго просила меня меня не делать этого, но я все равно уехал. Все эти 5 лет я думал о тебе. Я даже не знал жива ты или нет. Твои родители после аварии переехали, никому не сказав. Я искал тебя, но ты сама нашла меня. * от лица Анны * Я стояла как идиотка, и смотрела на него непонимающими глазами. - Что ты несешь? -То, что я сказал это все правда. -Пфффф, ты действительно думаешь , что я поверила? -У тебя шрам на ноге, ты упала когда мы катались на велосипеде. -Хахахахах, ничего поумнее не нашлось? * от лица Гарри * Я достал свой телефон, и показал нашу совместную фотографию сделанную 3 года назад. -Ну что может ты скажешь , что это фотошоп?,- с ухмылкой произнес Гарри -Возможно. -Ты сошла с ума. -Ты тоже. -О, мать вашу, да о чем ты думаешь вообще? -Ну например я хочу кушать, а ты? Я вздохнул и подошел к ней -Нуууу ,- протянул Гарри и поцеловал девушку -Ты что творишь? -Ты теперь будеш моей! Анна подняла бровь и грубо кинула, - мечтай. -Не груби мне! -Уходи. -Я больше никогда, никуда не уйду. -Гарри, просто уйди. -Зачем? -Ты меня бесишь . -Анна, не говори так. -Почему? -Я люблю тебя. -А мне то что?. -Постарайся меня понять. -Давай ты забудешь меня -Если я не смог сделать это спустя 5 лет, ты думаешь, что я сделаю это за день? -Что ты предлагаешь? -Давай для начала будем дружить -Попробуем. -Ну , тогда я пойду. -Иди иди, пока, хорошего дня. -И тебе. *от лица автора * Гарри вышел из дома, сел в машину и поехал на пары. Спустя полчаса Анна вышла из дома и тоже поехала в университет. **** У нас новый преподаватель. Кристиан. Хм , а он не плохой преподаватель. Мы все расселись и слушали его, все девушки обговаривали его,а некоторые даже обсуждали его в плане секса. Ну все лекция окончена,но он попросил меня остаться. Я остановилась возле его стола и спросила, - вы что-то хотели? -Я хотел попросить тебя показать мне , что и где здесь, если вам не трудно. -Нет, не трудно, идем,- я мило улыбнулась. -Как вас зовут?,- вдруг спросил мой новый учитель. -Анна Грей, - ответила я -Красивое имя,- сказал Кристиан. -Спасибо ,- ответила я . ****** Прошла неделя, мы с преподавателем очень сблизились. Мы договорились пойти погулять. Мне пришла смс "Анна, через пару минут возле моей машины. Как насчет пойти покушать?" Я ответила "Хорошо, я не против" Кристиан "Отлично" Я вышла и ждала около его машины. Вдруг незаметно подошел Гарри и спросил: -Кого ждешь? -Кристиана , учителя истории. -Зачем? -Нужно кое-что отдать. -Давай ,я передам. -Нет, Гарри иди куда шел. -Анна, не наделай глупостей! -Гарри, иди. Он сжал руки в кулаки, и отошел от нее. Через минуту подошел Кристиан, и мы поехали в парк. Мы мило беседовали, потом он купил нам мороженое. Мы неплохо провели время. Вечером он отвез меня домой. Я поцеловала его в щечку и пошла домой. Там ждал меня сюрприз ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.