ID работы: 2740291

Этот человек сломал мою жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
helen_h бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Токсикоз

Настройки текста
Когда я зашла в дом не обратила на него внимания. -Анна где ты была? -Гарри, это не должно тебя волновать, почему ты в моем доме? -Тебя ждал -Гарри, у нас только дружба и ничего больше! -Нет Анна, ты моя -Гарри я не спорю, может когда-то через пару лет, но точно не сейчас, прости -Нет Анна, даже не думай -Гарри прошу -Анна, давай начнем все сначала! -Гарри, яя... Понимаешь я люблю другого -Кхм, Кристиана? -Ты угадал -Посмотрим -Что ты задумал? Я вышел из дома и пошел в бар. Я был удивлен когда Анна сказала что любит историка Кристиана. Я так сильно хотел убить их двоих, но не мог, я люблю её и понимаю это, но она даже не хочет слушать меня. От лица Анны Я приехала в университет вместе с Кристианом, никого не было, до начала пар еще час, мы решили пойти в кафетерий. Мы болтали о чем угодно, но наш разговор прервал мистер Стайлс -Вы не против если я посижу вместе с вами, а то все занято. 44 3 Я пробежалась глазами по кафе, действительно все занято -Да пожалуйста садитесь Гарри -Я пожалуй пойду, спасибо Кристиан все было очень вкусно -ТЫ уже уходишь? -Да, мне нужно подготовится к лекциям -Ну так идем вместе -Нет, нет, мне нужно кое куда забежать -Ну тогда после пар увидимся! -Хорошо, я напишу тебе, удачного дня -И тебе Я вышла из кафе, -вот наглец, как эму не стыдно? Это просто возмутительно! Я зашла в аудиторию, села на свое место. Зашел Гарри, как не странно он сел рядом. Он как привидение, появляется с неоткуда, постоянно ходит за мной, достал! Мне немножко поплохело и я вышла на улицу, не хотела беспокоить Кристиана мелочам, и пошла домой. Меня тошнило, весь день. Через пару часов позвонил Кристиан. -Почему ты не позвонила? -Мне тошнило и я пошла домой -Почему ты мне не сказала? -Я не хотела тебя беспокоить -Анна, не говори глупостей -Если хочешь, можешь приехать -Скоро буду -Жду Стук в двери. Я подбежала к двери. Открыла дверь -Анна, как ты? -Хорошо -Почему ты мне не сказала? -Гарри, все хорошо -Анна, я волнуюсь -Не стоит, у меня все хорошо, иди домой -Может я останусь? -Гарри, я сказала что все хорошо Подъехал Кристиан -Анна идем в дом -Проходи Кристиан От лица Гарри Я стоял и смотрел как он обнимал её, он касался её, он делал то что не мог делать я. А ведь я так любил её. От лица Анны Я лежала на кровати, Кристиан чистил мне бананы, это так забавно, мы смеялись, веселились. Кристиан лежал рядом, он гадил мои волосы, мы разговаривали -Кристиан сколько тебе лет? -Анна, это важно? -Я просто спросила Он молчал. Мы уснули. Утро Я проснулась. Кристиана рядом нет. Неужели он ушел? Я оделась и пошла на кухню. Я немножко удивилась, Кристиан стоял возле плиты и готовил завтрак -Я думала ты ушел -Ты думаешь, что я настолько бездушный? -Я совсем тебя не знаю -И не нужно -Давай я сама приготовлю -Иди в постель -Я пожалуй останусь и посмотрю -Не думаю что ты увидишь что-то интересное -Расслабься и продолжай -Как скажешь Я села на диван и наблюдала за ним. Но єто длилось максимум 5 минут -Готово -Так быстро? -Я проснулся раньше тебя на час -Нифига себе, почему ты меня не разбудил? -Зачем? -Я бы на твоем месте точно бы разбудила -Хахахах, ну будешь на моем месте и разбудишь -Обязательно Он дал мне оладьи, варенье, и чай. Я посмотрела на него -Спасибо -Кушай Я взяла блинчик откусила кусочек, меня сильно стошнило. Я побежала в туалет От лица Кристиана Я одел пиджак и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.