ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл четырнадцатый. Об очках, мифологии и щакакврожудам!

Настройки текста
Я тут внезапно и на один день. Не знаю, когда еще вернусь. Постараюсь вас чуть порадовать ^_^ Автор честно-честно любит героев ТД. Ну как любит... почти всех. Предупреждение: театр абсурда. В полутемной комнате было тихо, каждый из присутствующих будто боялся заговорить первым. На сей раз из десяти стульев заняты были лишь четыре. Наконец, откашлявшись, один из них (из сидевших, а не стульев), поднялся. - Я Клод Фаустус, - ответом ему послужили жидкие хлопки, - и я ношу очки вот уже полторы тысячи лет. - Брехня! – отозвался юный и звонкий голос. - Их тогда и не было еще вовсе. - Газонокосилку вообще еще не изобрели в мире людей, так что попрошу вас помолчать. - Демоны вообще мифологические существа! – Рональд, до этого мирно покачивающийся на стуле, подскочил. - А шинигами вообще существуют только в японской мифологии! - А ты… А ты… А я тебе сейчас в рожу дам! – а как известно, у Нокса слова никогда не расходятся с делом, посему уже буквально пару секунд спустя завязалась потасовка. Уильям, невозмутимо поправив очки, углубился в отчеты. Грелль тяжело вздохнул. - Ну вот, все опять закончилось дракой. А я только-только хотел узнать, какие оправы модны в этом сезоне… А в это время в соседней комнате... - Здравствуйте, я - Себастьян Михаэлис. - громкие хлопки. - И я без ума от котят вот уже две тысячи лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.