ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл тридцать второй. Did you miss me?

Настройки текста
- Еще раз напомни мне, почему мы это делаем? - стоящий на шухере Рон повернулся и посмотрел на Грелля, который, придирчиво осмотрев все ящички в столе Эрика, наконец остановился на самом нижнем и положил туда бюстгальтер дикого, кислотно-розового цвета. - Я же тебе уже говорил, у Эрика и Аланчика стало все слишком сладко и приторно, отношения пришли в застой, и я хочу им немного помочь... – смахнув со лба несуществующий пот, будто он тут старается на благо шинигами, а его вновь недооценивают, и поправив кружавчики на детали женского гардероба, жнец закрыл ящик обратно. – Вот я и хочу внести в их отношения яркие краски, эмоции, душу, страсть и уберечь их от необдуманного разрыва, который обязательно последует, если… - Иными словами ты им завидуешь, - Сатклифф возмущенно фыркнул, взмахнув руками, и смахнул с края стола стопку документов. - Лучше смотри внимательнее, Эрик с Аланом нам тут совсем не нужны, - на что Нокс только покачал головой – ему совершенно не нравилась эта затея, но спорить с наставником – себе дороже. А поминаемые всуе Слингби с Хамфризом были буквально в трех шагах от нахалов - прятались в кладовке, когда их едва не застали... не в самый удобный момент, и сейчас внимательно слушали, что происходит в их кабинете, боясь лишний раз шевельнуться, чтобы не выдать себя. - Ладно, тогда скажи мне, - проверив, чтобы на этаже было чисто, он вновь посмотрел на Грелля, собиравшего с полу бумажки. – А почему лифчик… Ладно-ладно, реагируешь как жницы из бухгалтерии, почему бюстгальтер третьего размера? А не первого? - Потому что Алан тогда может подумать, что это подарок для него... Что? – Сатклифф в очередной всплеснул руками, выпустив собранные бумаги из рук. – Ты что, начитался романов про хрупких укешных мальчиков? Извини, но это не наш вариант, тут Эрик в ежовых рукавицах. Знал бы ты, что Алан вытворял на их третий раз… ООоо! – Эрик с Аланом отодвинулись друг от друга, смущенно потупившись и укоряюще посмотрев друг на друга, словно это кто-то из них виноват, что вездесущий Грелль все знает, но тут же придвинулись обратно, боясь, что банально выпадут из кладовки. – И вообще, думаешь, я так просто полез в эти ящички? Да Слингби тут прячет свою тайную заначку вискаря. А Алан ее потом достает и разбавляет, чтобы его любовничек сильно не напивался. Так что это идеальное место. На этот раз укоряющий взгляд получил Хамфриз, на что только повел плечами и чуть не выдал их местоположение, едва не задев метлу. - Я до этого вообще о них не думал, и не хочу повторять этот опыт. - А я просто хочу им таких же счастливых отношений, как у нас с Уилли! В кабинете воцарилась тишина: Сатклифф собирал бумажки, пока Рональд стоял на страже, а Эрик с Аланом тихо сопели. - Нээ, Грелль, скажи, а ты правда уверен, что у вас с Уильямом есть вообще хоть какие-то отношения? Сатклифф только фыркнул, взмахнув шикарной копной волос. - Конечно, есть! - тоном оскорбленной невинности. - У нас с ним затяжной служебный роман! - А Уильям-то об этом знает? - А твои девушки знают, что они у тебя не единственные? – ехидно вскинул бровь Грелль. - Ну, служебный роман, так служебный роман, - излишне активно закивал головой Нокс, представив, что его ждет, если об этом расскажет сам Сатклифф, а зная наставника его рассказы обязательно обрастут ненужными подробностями. А ему, Рону, между прочим еще работать тут и не один век. - Ладно, можно отсюда уходить, - довольный собой Грелль сложил документы, благо это был стол Эрика, и они и до него лежали как попало, и пошел к двери, подхватив бывшего стажера под локоть. – И наслаждаться представлением. - Да уж, главное не попасться под горячую руку, - Рон невесело хмыкнул и окинул кабинет взглядом, ненадолго задержавшись на неприметной двери кладовки. - Ахах, а представь, что Эрик и Алан все это время прятались в кладовке и все слышали? – все, находившиеся в комнате, тревожно замерли и вслушивались в тишину. Особенно тихая и вслушивающаяся тишина была в кладовке. Сатклифф бросил взгляд на закрытые двери. - Да ну тебя! Будь это так, нас бы тут уже не было. По крайней мере, в целом виде, - он уверенно махнул рукой. – А теперь идем, мне еще нужно успеть обнять Уилли до вечера минимум четыре раза! И неслышно прикрыв дверь и щелкнув замком, они бесшумно удалились, а Алан с Эриком, наконец, вылезли из кладовки. Хамфриз пылал от гнева. - Значит, слишком сладко? Значит, застой? – шипел он не хуже забытого на плитке чайника. – Значит, роман у него затяжной? – преодолев смущение, он смял в руках несчастный предмет нижнего белья. – Я ему покажу, КАК! Как пытаться вклиниться между нами! - Значит, виски разбавляем... - но его не услышали. Или не захотели услышать. - Алан… - Что? – рявкнул жнец, да так, что тот вздрогнул. – Хочешь меня остановить? - Да нет, - только усмехнулся Слингби, заправляя рубашку в брюки и любуясь раскрасневшимся и взлохмаченным напарником. – Просто ты хотя бы ширинку застегни. А то на этот раз никакая кладовка нас уже не спасет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.