ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл двадцатый, юбилейный. Об экзаменах, нервах и хороших приметах.

Настройки текста
- Алан, ну вот что ты мечешься из стороны в сторону, как сумасшедший? Ну вот что ты переживаешь? Сколько раз ты эти экзамены сдавал? В Академии же что ни курс, то – сессия, причем два раза в год. А ты у нас отличник, спортсмен, вообще просто умница. Подумаешь, итоговые экзамены. – Эрик, не выдержавший нервно ходящего из угла в угол друга, таки заговорил. Ответа ему не последовало, посему он продолжил: - Что, ты не расскажешь историю создания Академии? Да брось, ты еще на первом курсе пятикурсникам лекции устраивал. А если дату вдруг забудешь или перепутаешь что – так это не проблема, половина учителей их не знает. - Нет, история меня совсем не пугает, - наконец, едва не заикаясь, ответил Хамфриз, неловко повернув у стены и свернув с полки вазочку. Та с грустным звоном разбилась. – Ну вот. - Посуда бьется к счастью! – довольно заявил Слингби, доставая очередную сигарету – от постоянного мельтешения нервного шинигами перед глазами у него закружилась голова. – А что тогда? Кодекс шинигами? Ну это, я думаю, вообще не беда – у вашего потока как раз Спирс был преподавателем, он вас так нагонял, что вас среди ночи разбудишь – вы его наизусть расскажете, даже если вас и спрашивать не будут. Или бухучет? Да брось, я не верю, чтоб ты и с цифрами не ладил… - Да плевать я хотел на все наши экзамены и на защиту диплома в частности! – едва ли не взревел Алан. – Просто как начинается сессия, так появляется Нокс, который все полгода нагло прогуливал, и начинает портить мне жизнь… - Ну так пошли его в Ад, он там быстро заведет себе знакомых, туда и, кстати, без экзаменов принимают… - …А потом это видишь ты, начинаешь бить ему морду, и тут же появляется Спирс! А крайним в итоге остаюсь я! Мне как в глаза потом своему будущему начальнику смотреть? - А вот это проблема, дааа. Но ничего, не переживай, я в тебя верю. Сдашь ты эти экзамены, – Эрик ободрительно похлопал Хамфриза по плечу. – Ох, ладно, мне пора уже идти. А ты не нервничай сильно. Все у тебя получится. И с этими словами Слингби удалился в кабинет – экзамен должен был вот-вот начаться, который в этом году у выпускников принимал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.