ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл двадцать первый. Шинигалочка 2

Настройки текста
- Нет, вот надо же, – пыхтел Грелль, с трудом удерживаясь на плаву, дабы вытащенная со дна океана бессознательная тушка юной особи гомо сапиенса не захлебнулась в соленых волнах, и ворчал себе под нос, - что за принцы пошли! То принцессы с ногами им не нужны, видите ли, полурыба – это какое-никакое разнообразие, интересно им, видите ли, каким образом с ними… того. То извини, спасибо, что спас, но ты вообще-то парень, а я больше по девушкам. То вот – теперь еще и плавать разучились. Совсем обнаглели! – возмутился русал Сатклифф, со всей дури приложив несчастного принца Уильяма о песчаный пляж. Последний, глухо застонав, отключился. - Эй ты, спящая красавица, а ну, проснись, сейчас совсем другая сказка. – Грелль щедро облил и без того не сухого юношу морской водой. Принц закашлялся, но очнулся. Проморгавшись, Уильям уставился на русала, а затем несколько раз закрыл и открыл глаза, дабы убедиться, что ему это не мерещится. Сатклифф для пущей убедительности даже попозировал. - Вот черт! – ругнулся принц. - А Эрик же предупреждал, что напьемся до красных русалок. Вот это пойло заморское… Эй, ты, чешуйчатый… - Хам! – Сатклифф возмущенно шлепнул протрезвевшее его высочество по лицу плавником и скрылся в морских пучинах. - Это любовь! – подумал принц и отключился. На глубине трех тысяч лье под водой Гробовщик весело засмеялся, довольно потирая щупальцами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.