ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл двадцать второй. О пирожках, социальных сетях и сладкой мести.

Настройки текста
Автор активно готовится к предстоящему фестивалю и с того его дико прет ХДХД Не обращайте внимание на этот бред, чую завтра Скай уже будет стыдно. ==" Все пирожки были сочинены мной и выложены ранее на дневниках, так что копирайтов не последует) И да, я только учусь) Внимание! В драббле есть отсылки к «Подарку», «Воспитанию по Ти Спирсу» и «Вверх по лестнице, ведущей вниз», но совершено незначительные, так что можете не уделять этому внимания)) Уильям уже не просто хватался за голову – он уже рвал волосы, балансируя на грани меж священным ужасом и банальной истерикой. С тех пор как у них в Департаменте провели интернет, работа встала. Не то чтобы она и до этого кипела, но теперь подчиненные напрочь забросили всю бумажную волокиту, предпочитая скучному, хоть и немаловажному занятию сидение в сети. И ладно бы все тихо-мирно строчили целые поэмы в свои дневники, как это делал Сатклифф, или постили фотографии Цебби, как это делал вечно умиляющийся с него Эбигель, так нет же! Какой-то умник повадился писать эти нелепые стишки, причем не столько в сети, сколько на стенах Департамента. Первый Спирс увидел на доске объявлений утром три дня назад. какой же статный и красивый а сколько пламени в глазах ну все я кажется влюбился грелль глядя в зеркало сказал Совершенно безобидное, но Сатклифф завелся ни на шутку, грозя растерзать шутника в клочья. Сам Спирс же проигнорировал это, даже вытеснил из памяти, но как оказалось зря, ведь уже к обеду того же дня его ждал очередной стишок, и к его вящему неудовольствию, в нем фигурировал уже и он сам. давай станцуем танец страсти насел на уилла как-то грелль ты что у клода нахватался не смей чечетку танцевать А он-то думал, чего на него косится каждый мимо проходящий шинигами и смеется. Спирс решил стиснуть зубы и терпеть, ведь если он отреагирует так же, как и Грелль, то скорей всего этот шутник продолжит над ним издеваться, а так, может поймет, что это бесполезно, и прекратит даже пытаться. Увы, это не сработало, и продолжение не заставило себя ждать. ах уилли душка боже правый тебя люблю я всей душой грелль целовать а уильям снова давай чечетку танцевать Чаша терпения Ти Спирса едва не лопалась. А неуловимый вредитель все не унимался и перешел на другие личности, нисколько не стесняясь. И он вполне разделял ярость Эрика, в порыве гнева едва не уничтожившего свой кабинет. и эрик трепетною ланью глядит напарнику в глаза суровый алан молвит тихо опять всю ночь скотина пробухал С того дня записки со стишками с участием всех работников появлялись едва ли не в каждом углу Департамента. Их находили и в горшках с цветами, и приклеенными к зеркалам, и среди отчетов, и в печеньях с предсказаниями, да и вообще везде… Уильям уже не знал что делать – количество жалоб на этого безызвестного шутника росло в геометрической прогрессии, да и сам он настолько охамел, что не стеснялся в выражениях. С этим надо было срочно что-то делать. Спирс вообще был жнецом весьма спокойным, равнодушным и даже иногда безразличным к окружающей и раздражающей его среде, но в этот раз вредитель, чью вину даже доказывать было не надо, ибо и так становилось ясно, кто на это был способен, сумел довести до ручки и его. Вот пусть теперь и отвечает за свои грехи… * * * На следующее утро работники Департамента имели счастье лицезреть на доске объявлений очередной стишок, написанный едва ли не во всю доску. рональд нокс пока довольный он ведь не знает что ти спирс лишил нахала всех годичных премий и сверхурочных налепил - Да уж, бедному Ронни не повезло, - хмыкнул Грелль, загружая страничку социальной сети и делясь с еще не знающими жнецами информацией, - впрочем, сам дурак. - Зато мы узнали кое-что важное, - тяжело вздохнул Алан, глядя на Слингби, с головой ушедшего в очередную онлайн игру. - И что же? - Что у нашего начальника есть чувство юмора. Очень злое, но все же есть… - Да, чувство юмора может у него и есть, - задумчиво протянул Сатклифф, отрываясь от монитора, - а вот поэт из него фиговый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.