ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл двадцать третий. О важных документах, шкафах и стажерах.

Настройки текста
В преддверие моего дня рождения, который состоится уже завтра. А как мне объяснили, он у меня "золотой", т.е. 22 мне исполняется 22 года радую вас новым драбблом. И надеюсь, что порадую еще и завтра)) Я вас люблю)) * * * Сегодня Уильям Ти Спирс был на удивление спокоен: новички-стажеры, которым он в данный момент показывал Департамент, оказались на удивление спокойны, послушны и внимательны, не задавали лишних вопросов и покорно семенили за ним следом. Казалось: день удался. Но Уилл точно знал: стоит позволить себе расслабиться, как... - Уильям! - мило хихикнув, рявкнул на него шкаф. Спирс, привыкший к таким выходкам, даже не вздрогнул, а вот стажеры шарахнулись в сторону и испуганно сбились в кучку. «Кучка» ошарашено хлопала глазами, отказываясь воспринимать действительность, и косилась то на говорящий шкаф, то на будущее начальство. - Гробовщик, я сколько раз просил вас не лазить в этот шкаф - там важные документы, еще чего перепутаются. Потом вам же их и разгребать. Вы этого хотите? Из темных недр раздался опечаленный вздох и хруст печенья. - Прекрасно, я так и думал. Зато шкаф в соседнем кабинете всегда готов вас принять – он как раз свободен, все дела из него были перенесены в архив. Я освобожусь минут через двадцать, а вы пока подождите меня там. Из шкафа раздалось нечто, напоминающие согласие, дверцы любезно захлопнулись и все стихло. - Наконец-то, ушел. Самый смелый из стажеров подкрался к шкафу и распахнул его.Там было пусто. Лишь чуть смятые документы выдавали, что буквально пару минут назад там кто-то был. - И он так, Легендарный, у вас постоянно? - По десять раз на дню. - подтвердил Уильям. - Но вы быстро привыкнете. - И тихо шепнул себе под нос: - ...Вы ведь еще Сатклиффа не видели... ...дверца шкафчика согласно скрипнула в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.