ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл двадцать четвертый. Самый Добрый Драббл или Как Все Было На Самом Деле.

Настройки текста
Ну тут просто без комментариев с моей стороны. Всегда мечтала это сделать *о* И да, спасибо вам за такой замечательный подарок - сотню лайков *о* Давайте за год еще столько же сделаем?))) *ушла праздновать* * * * ...Когда два темных силуэта полностью растворились в туманной дымке, и улица окончательно опустела, Уильям позволил себе материализоваться. Демоны демонами, а все же пару тузов в рукаве шинигами имеют, и обмануть сверхчувствительное зрение этой адской твари не составляло никакого труда. Поправив очки, Ти Спирс деликатно кашлянул. Лежащий на мостовой Эрик приоткрыл один глаз. - И что, все? Уилл на всякий случай оглянулся по сторонам и кивнул. - Да, вы можете вставать. - О, ну наконец-то! Знаешь, Уильям, лежать на холодных камнях - то еще удовольствие. А если бы они еще пару часов тут стояли и разглагольствовали? Мы бы вообще простыть могли, - Слингби раздраженно запустил руки в волосы, усевшись на бордюр. - Эй, Алан, хватит мертвым притворяться, вставай давай. - Пф, - отфыркиваясь, Хамфриз поднялся вслед за напарником. - И что? Вот так, все просто? И ради чего был разыгран весь этот спектакль? Спирс пожал плечами. - А вот в следующий раз ваш напарник, мистер Слингби, будет куда внимательнее и не потеряет незнамо где почти шестьсот душ. Зато теперь официально вы мертвы, а значит, никакого наказания и не последует. - А болезнь, болезнь-то зачем было выдумывать? Да он больше ржал, чем изображал умирающего! - возмутился было Эрик, но благополучно был заткнут Аланом. Хамфриз покачал головой. - Мистер Спирс, мы все понимаем. И спасибо вам за все, что вы сделали для этого обалдуя. Только пожалуйста, вы в следующий раз предупреждайте, когда нас убивать будете. Я хоть старый костюм надену, а то я грязный весь, как черт знает кто. А вы знаете, какие цены нынче в смертельных химчистках? Уильям позволил себе улыбнуться. Полная луна сияла над спящим городом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.