ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл двадцать пятый. О любви фанатской и высоком рейтинге 2

Настройки текста
Раз уж пошла такая пьянка... Пусть праздник будет и у вас))) Лично насобиранные мною и обобщенные клише, нелепости и просто странности из разных фиков, часть из них даже принадлежит мне самой. Самокритика такая самокритика ХД * * * -...Все, я не могу больше! Да сколько уже можно! У меня скоро вместо крови будет течь этот чай! - Алан с остервенением бросил кружку в раковину. Жалобно тренькнув, чашка раскололась, и ярко-алый напиток медленно потек в водосток. - Ладно один раз, ладно второй, ладно, черт возьми, десятый, но не в каждом же втором фике! Сколько я могу пить эту цветочную дрянь? Каркаде там, каркаде тут... Тьфу! - Да ладно тебе... Ты же у нас хрупкий и невинный юноша, падающий в обморок при упоминании слова "секс"... - Заткнись, Рональд, пока я тебя не познакомил со своей косой. - Судя по фанфикам, - философски отметил Нокс, - ты это умудряешься делать чуть ли не в каждом четвертом. Так что ничего нового я не узнаю, не старайся - Черт возьми, все, надоело. Пора уже что-то делать... - И что же? Призовешь Гробовщика с поминальной службой для всемирной паутины? Натравишь Цебби на высоковольтные провода? - Скорее уж на тех авторш, из-за которых обо мне сложилось такое клише... Чертовы писаки, да я им... Дверь распахнулась, явив взору двум юношам весьма одухотворенного Эрика. - Алан, милый, тут про нас новый рассказ написали. В общем, пьешь ты одним дождливым вечером каркаде и... - УБЬЮ! - взревел кроткий по обыкновению Хамфриз, вызвав очередной приступ хохота у Нокса. - А ты чего радуешься? Тебя, вон, даже отшлепали. И на весь отдел об этом растрепали. Смех резко прервался. Глаза очаровательного блондина опасно загорелись, а сам он заметно побледнел. - Что? - А потом еще и девушки тебе бойкот объявили... Газонокосилка смерти вызывающе взвизгнула в сильных руках. - Так как ты, говоришь, их там всех зовут? Алан и Рон понимающе переглянулись и двинулись из кабинета, да и из Департамента восвояси. Хотя какие восвояси - справедливость наводить. Эрик Слингби тяжело вздохнул, глядя на удаляющихся шинигами. - А ты что, не против? - раздалось из-за спины. Слингби, обернувшись, увидел Сатклиффа, привалившегося к стене и меланхолично пожевывающего ноготь. - Да нет. Они там же НЦ пишут, я "за" только. Ох, и какие они там сцены пишут... Грелль одобряюще хмыкнул. - Да и я только поэтому всех этих фанфикеров и терплю. Они не менее понимающе, чем уже покинувшие мизансцену Алан и Рон, переглянулись и почти синхронно развели руками. Воцарившаяся тишина была прервана тихим греллевским: - Нэ... Как думаешь, а стоит ли Уилли говорить, что его там порой изображают депрессивной истеричкой? - Премиальные в этом месяце уже выдавали? - Ага. - Ну, значит можно. Только говорить первым будешь ты. Это же из-за тебя он так по-бабски себя ведет. Грелль только тяжело вздохнул. Плакала его премия и те очаровательные красные сапожки. Но выражение лица начальника определенно стоили и трех пар таких сапожек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.