ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл тридцатый, безназванный и юбилейный

Настройки текста
По заявке: Все шинигами. AU. Офис современной фирмы. «А вот представьте, что бы было, если бы мы были богами смерти...» – ...а вот представьте, что бы было, если бы мы были богами смерти... – задорно хихикнул Грелль, гордо восседая на углу стола, покачивая стройной ножкой, обутой в ярко-алый сапог. Эрик и объяснявший что-то новичку Алан синхронно глянули сначала на него, потом друг на друга и пожали плечами, видимо, привыкшие к подобным заявлениям Сатклиффа. А вот Рональд Нокс, стажирующийся здесь всего две недели, был несказанно удивлен. – Грелль, ваши сигареты закончились, и вы опять курили какую-то гадость? – невинно хлопнув ресничкам, спросил он. Близсидящие девушки умиленно покосились на юношу, вызывавшего в них самые теплые и пошл... хм... милые чувства. – Рональд-Рональд, еще не придумано таких наркотиков или травы, чтобы так действовала на это недоразумение, – хмыкнул Слингби. – Его и без этого постоянно прет, не остановить. Можно только смириться. – Да ну вас! – обиженно надул губки Грелль, отвернувшись и созерцая свой идеальный маникюр. Правда, блаженное молчание длилось недолго - Алан едва успел дописать всего пару строк в отчете, а Рональд стрельнуть глазками еще одной девушке. – Нет, все же представьте, если бы мы и правда были богами смерти, то... – ...то вы бы и в этом случае отлынивали от работы, – закончил за Грелля вышедший из кабинета Уильям Ти Спирс. Все служащие мгновенно умолкли и вернулись к документам. Даже Сатклифф, буркнув под нос что-то нечленораздельное, уткнулся в какую-то бумажку, усиленно изображая хоть какое-то подобие труда. Окинув зал строгим взглядом, Уилл вернулся обратно к себе, подумав: "Слава Богам, что никто из них не шинигами. А то мне было бы жалко Небесную Канцелярию и того, кто бы был за них ответственен…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.