ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл одиннадцатый. О порталах, пакостях и защите диссертаций.

Настройки текста
заранее извиняюсь, если вдруг пропаду и надолго) По заявке: Уильям/Грелль. В связи с каким-нибудь несчастным случаем на задании случайно поменяться телами. Н+ Рон смущенно отскочил в сторону и с любопытством глянул на двух лежащих перед ним шинигами. Кто ж знал, что случайно прерванный пространственный переход между мирами может вызвать такое интересное действие. Дезориентированные Грелль и Уильям, неловко дернувшись, столкнулись лбами и как подкошенные рухнули на пол. Нет, Нокс правда совсем случайно оказался рядом, и любимая газонокосилка совершенно наислучайнейше сыграла роль подножки. Но собственно это совсем не помешало шинигами спрятаться за ближайшим углом и оттуда с интересом выглядывать. Первым пришел в себя Спирс. Совсем греллевским жестом, он дернул головой, запустил руки в волосы и с диким выкриком: - Обрили! - снова упал в обморок. В голове у Рона зашевелились нехорошие подозрения. И они только укрепились, когда спустя n-нное количество времени очнулся Грелль, чуть мутноватым взглядом окинул место их «лежанки», натолкнулся на лежащего рядом Уилла и с чувством произнес: - Да… Не зря же Слингби говорил, что после этого… пойла не только маму потеряешь, но и себя. Но не настолько же… - с трудом приподнявшись, он задумчиво ткнул пальцем соседнее тело. Тело коротко ругнулось. – Теплый. Живой, значит. Спирс, еще раз коротко ругнувшись, встал на четвереньки и тряхнул головой. Сощурившись, глянув в сторону и, заметив Грелля, радостно взвизгнул. И Рон, и Сатклифф (или уже не Сатклифф вовсе) испуганно шарахнулись в сторону. - Зеркало! – заверещал шинигами. – Зеркало. Не обрили, значит! Чего только не привидится. Счастливый Спирс, ярко сияя глазами, глядел на предполагаемое отражение, впрочем, совсем не замечая, что оно как-то не синхронно с ним двигается. Вернее, совсем не двигается, пребывая в состоянии близком к погружению в полное Джа. Грелль прикрыл глаза, словно что-то взвешивая в уме, а потом тихо, но очень четко, даже стоящий поодаль Нокс его прекрасно услышал, произнес: - Диспетчер Сатклифф? - Ооо, оно еще и разговаривает!! – Уильям бодренько прополз к предполагаемому зеркалу, не менее бодренько шоркая коленями о мостовую. Грелль (который Спирс) волевым усилием сжал зубы – похоже, все будет много хуже, чем он предполагал. Найти бы еще того, из-за кого все это произошло… Счастливый Рональд Нокс, хихикнув, совсем скрылся за углом. - Нет, ну надо же, как интересно получилось… - ему теперь точно нужно написать и защитить диссертацию на эту тему. Авось и повышение дадут… Если, конечно, догадавшиеся что к чему наставник и начальник не убьют его раньше… И, неопределенно хмыкнув, Рон приготовился к переходу и, шагнув в портал, неожиданно поскользнулся и столкнулся с кем-то лбом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.