ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл двеннадцатый. О наводнениях, умных ботинках и НУИШО.

Настройки текста
И минутка грустного: Боюсь, я пропадаю из интернета на неопределенный срок, возможно и насовсем, так что этому циклу висеть замороженным увы, достаточно долго. Надеюсь вы меня поймете и поддержите последними отзывами, которые я смогу прочесть. Спасибо вам за все, я все безумно люблю)) P.S. Для тех, кто не в танке. НУИШО - Научно-Универсальный Исследовательский Шинигамский Отдел. Ну да, был за мной такой грешок ХД Слова от Ми: Наводнение Чеснок Цирк Ботинок - Что это? – Джеймс Хадтон удивленно разглядывал воду, добравшуюся уже до лодыжки. – Наводнений у нас, вроде, в последнее время не наблюдалось. - Это Сатклифф, сэр, - меланхолично ответил топающий босиком Нокс, проходя мимо. – Мой ботинок тут не проплывал? - Сатклифф? Как же он изменился за лето… Мне казалось, он был менее… обтекаемым… - Диспетчер, если у вас сорок второй размер, то похожий ботинок только что поплыл… А, это точно ваш ботинок, он поплыл в направлении к отделу кадров вслед за розовой туфелькой. Сэр Хадтон, диспетчер Нокс говорил о том, что это из-за Сатклиффа. - А! – глубокомысленно изрек мужчина. - А то я уж было хотел подумать… - и он еще глубокомысленней промолчал. - Да, совсем забыл сказать – аккуратнее на третьем этаже. Там Слингби вампиров чесноком травит. – высунулся из дверного проема Рональд. - Что вы сказали? - И судя по количеству трупов, у нас тут вампиры все. – и снова скрылся, сопровождаемый кокетливым девичьим смехом. Глаза Джеймса маниакально загорелись. - Я хочу! Я очень хочу это видеть! Только железная выдержка Уильяма Ти Спирса да собственная совесть не позволили ему хлопнуть себя по лбу. Вот угораздило же этого журналиста заявиться именно в этот день. И угораздило же именно сегодня подойти очереди его отделу пробовать разработки НУИШО. Крыс им, видите ли, жалко, а вот шинигами пруд пруди… Жнец тяжело выдохнул. - Прошу вас… Третий этаж встретил их темнотой, хлюпаньем воды в собственных ботинках и зловеще возвышающейся баррикадой из стульев. - Стой! Кто идет? – раздалось по ту сторону. - Я. – почему-то шепотом ответил Уильям. - Я бывают разными. – последовал философский ответ. - Сверхурочные тоже. - О, сэр, каюсь, не признал вас сразу. – какими-то неведомыми путями Хамфриз оказался перед ними. – Сами понимаете, такое время, никому доверять нельзя… Сэр? - Да? – синхронно отозвались Спирс и Хадтон, за что тут же и поплатились – Алан ловко влил им в рот некую жидкость, ядрено отдающую чесноком и спиртом. - Живы. – довольно заявил Хамфриз, глядя на отплевывающихся жнецов. – Эрик, они тоже выжили, можно их запускать! - Сэр, прошу простить за столь неподобающий отдел. У нас сегодня… - начал было Уильям, как его перебили. - Вы что! – удивленно воскликнул Хадтон. - У вас совершенно замечательный отдел! За стенкой донесся выкрик «Я чмо, бегающее по департаменту в плаще!», и тут же ему ответное: «Придурок! Ты ужас, летящий на крыльях ночи!». Джеймс восхищенно приоткрыл рот. - Можно даже сказать – уникальный! – добавил он. – Только можно я в следующий раз приду к вам с фотоаппаратом? А то в цирке мне, боюсь, на слово не поверят… Думаю, таким кадрам там будут рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.