ID работы: 2740764

Странная штука - любовь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я почувствовала, как меня сильно схватили за руку. Этот некто затащил меня в пустой класс, а потом прижал к стене. Страх сковал все тело и не давал пошевелиться. Я открыла глаза, чтобы наконец увидеть нарушителя моего спокойствия, хотя и так догадывалась о том, кто он.       - Я же говорил, что мы еще пообщаемся! – послышался прямо над ухом приятный, но в тоже время ненавистный мне голос.       Парень грубо схватил меня за талию и прижал к себе, я только хотела пискнуть, но меня заткнули поцелуем, который был отнюдь не приятным. Я, что было сил, сжала губы, слезы уже давно струились по щекам, а руки били моего мучителя по спине, но это было все равно, что бить гранит.       Было до ужаса неприятно, будто в тебя бросают грязь, хотя все было бы прекрасно, если бы по-настоящему, а не ради смеха. Я постаралась еще раз оттолкнуть его и у меня получилось! Он отошел и стал довольно рассматривать мое заплаканное лицо, а со стороны дверей послышался смех, там стояли его друзья, которые снимали все это на камеру. Стало вдвойне неприятно! Завтра это станет известно всей школе!       - Что ты себе позволяешь?! – воскликнула я, борясь со слезами.       - Что хочу, то и позволяю! Ты же втюрилась в меня, почему бы и не воспользоваться случаем? Тем более, если бы ты не сопротивлялась, то мы бы убили время с пользой для обоих.       Парень резко приблизился ко мне, его руки опустились на талию, но потом пошли ниже дозволенного. Я уже начала готовиться к худшему, но тут все резко кончилось, парень разразился противным смехом и, оттолкнув меня к парте, покинул класс.       Я просто осела на пол и закрыла лицо руками, было ужасно стыдно и больно. Стыдно от того, что он меня касался таким образом, а больно из-за того, что я что-то чувствую к нему, но он лишь насмехается надо мной. Быстро встав, я вытерла слезы, поправила одежду и направилась в раздевалку. Схватив куртку, даже не одевая ее, я вылетела на улицу. <tab Я мчалась домой, не смотря на прохожих. Сечас ужасно холодно, даже для октября, но не смотря на это, тело не чувствовало холода, а куртка, которую я несла в руках, уже успела несколько раз упасть. Наконец-то вдалеке показалась родная многоэтажка. Быстро заскочив в подъезд, я поднялась на пятый этаж и зашла в квартиру. Бросив куртку и обувь, я прошла в комнату, сумка оказалась под кроватью, а я с блокнотом и ручкой в руках залезла на подоконник, можно было не бояться гнева от, так как он придет с работы поздно.       Душу затопила горечь, было ужасно больно, и все чувства стали выливаться в стихи…

А разве можно взять и разлюбить? Так просто… не найдя причины? На утро встать и напрочь все забыть… И не придти, оставив все как было…? А разве можно предавать любовь? Топтать те чувства, те, что так ранимы… Знать о надеждах, только вновь и вновь Боль причинять…как все же уязвимы… Как беззащитны мы перед людьми, Которых мы придумываем сами… Не видя их душевной пустоты, Живем всегда с закрытыми глазами…

      Стихотворение получилось до ужаса грустным, но, как не прискорбно, оно показывало душу, открывало глаза на то, что я не хотела видеть. С самого начала было ясно какой он, но сердцу не прикажешь… Даже после того, что сегодня случилось, я не могла возненавидеть его, разум твердил, что его не за что любить, но сердце говорило о другом.       Я подошла к пианино и, найдя давно сочиненный текст, стала играть. Раньше это был просто текст, но сейчас руки сами играли к нему музыку. Я понимала, что это все в порыве чувств и, может, когда я закончу, то не вспомню нот, но сейчас мне это было просто необходимо. Я тихо напевала песню:

I’ve been believing in something so distant As if I was human And I’ve been denying this feeling of hopelessness In me, in me All the promises I made Just to let you down You believed me, but I broke it I have nothing left And all I feel is this cruel wanting We’ve been falling for all this time And now I’m lost in paradise As much as I like the best not too exist It still does And as much as I like to feel like I belong here I’m just as scared as you I have nothing left And all I feel is this cruel wanting We’ve been falling for all this time And now I’m lost in paradise

      Пальцы яростно скользили по клавишам, но я не чувствовала физической боли, ее перекрыла душевная…

Run away, run away One day we won’t feel this pain anymore Take it all the way Shadows of you Cause they won’t let me go So I have nothing left And all I feel is this cruel wanting We’ve been falling for all this time And now I’m lost in paradise Alone, I’m lost in paradise*

*Evanescence – Lost in Paradise
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.