ID работы: 2741080

Скажи это громко

Гет
R
Заморожен
160
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Я никогда не думала, что способна на такое. Все мои конечности махались, повторяя движения вперёд бегущего, но на самом деле я с невероятной скоростью неслась в другую сторону. Я чувствовала крепкую хватку Эдварда. Рукой хватив меня за талию, он нёс меня в глубь леса. Я уже не могла кричать, но беспрерывно пыталась вырваться. Наконец-таки он остановился. Тяжело дыша, я опустилась на землю, будто бы пробежала десять километров. - Что это было? - громко спросил парень, шагая то в одну, то в другую сторону. Я боялась что-либо сказать, глядя на Эдварда. - Ты хоть понимаешь, что я самый опасный хищник на земле? - бархатным голосом спросил парень, внезапно оказавшийся передо мной. - Ты левиафан? - подняв одну бровь, спросила я. Глядя на красавчика, я, почему-то, не испытывала страх. Это было неприятно осознавать, но мне он нравился. - Что? - удивлённо спросил парень - Вендиго? - продолжила я. - Кто? - с ещё большим удивлением спросил парень. - Вервольф? - Ты сумасшедшая! - совсем сбитый с толку, воскликнул Эдвард. Я явно поменяла его планы. Но мне не очень хотелось слушать его рассказ о том, что он "самый опасный бла бла бла...". - Мне все так говорят. - наигранно обиженным тоном ответила я, пожав плечами. Парень тем временем снова сделал загадочный вид. И как у него это получается. - Смотри. - тихо сказал он, приближаясь к поляне, на которую падали солнечные лучи. Я подошла ближе, ожидая увидеть что-либо страшное. Наверное, его кожа начнёт дымиться, или гореть, или разлагаться! Чёрт, да я заинтригована! Наконец Эдвард сделал шаг вперёд, и свет попал на его бледную кожу. И она... Эм... - Что это? - удивлённо воскликнула я, скрывая разочарование. - Как что? - переспросил парень. - Моя кожа светится! Не видишь, что ли? Она словно покрыта миллионами бриллиантами. Она великолепна! Эдвард начал рассматривать свои руки, подставляя их под солнце. Он так увлёкся, что не заметил, как я тихо покинула поляну. Парень был более странным, чем я. - У меня и ноги светятся! - сказал Эдвард, неожиданно появившийся передо мной. - И лицо, и спина, и всё-всё-всё! А ещё я умею быстро бегать! И меня есть клыки! А ещё я сильный, могущественный, крепкий! Я могу зубами разгрызать грецкие орехи! - Последний пункт мне нравится. - хмыкнула я, продолжая идти к школе. - Я могу всю ночь не спать! Гладить, мыть, убирать... Могу домой дичь носить! - Ты что, ко мне в женихи набиваешься? - усмехнулась я, стараясь не смотреть на красавчика. Неожиданно он замолчал и остановился, опустив голову. А я только ускорила шаг. Я шла в течении пятнадцати минут,и, наконец, увидела впереди школу, как вдруг напротив меня стал красавчик. Причём на одно колено. - Белла Свон-Винчестер, - нежным голосом начал Эдвард, глядя на меня, - Ты выйдешь за меня? Парень достал из кармана кольцо и протянул его мне. Я потеряла дар речи. С одной стороны было понятно, что я, как охотница, должна найти способ убить вампира, но с другой... он мне нравился. Он такой же странный, как и я. - Я.. Я... Я должна подумать. - ответила я и быстро зашагала прочь. На этот раз он не стал догонять меня. - Представляешь, сегодня к нам пришла одна женщина и целый час пыталась внушить, что у неё среди бела дня украли кольцо! Причём никто этого не заметил! Наверное, потеряла где-нибудь, а потом попыталась нам работы прибавить! У нас и так два трупа найдено... - Чарли говорил не спеша, параллельно этим набирая себе бутербродов. А я не прекращая думала об Эдварде. Я даже не поняла, о чём говорит отец. Быстро перекусив, я поднялась к себе в комнату. Сев за ноутбук, я открыла сразу два поисковика. В один вбила запрос "Как убить вампира?", а во второй "Свадебные платья недорого". После часа изучение различных сайтов, я выбрала лучшее платье и лучший способ убить вампира. Только теперь я не знала, что из этого мне пригодится... Взявшись с Эдвардом за руки, мы идём по лесу. Неожиданно из кустов выходит медведь и подносит лапу ко рту, собираясь что-то сказать. В этот момент Эдвард хватает медведя на руки и бросает его на дерево. Вернувшись ко мне, Эдвард нежно говорит: - Никто не смеет оскорблять мою невесту... Я просыпаюсь и оглядываюсь по сторонам, стараясь забыть странный сон. Привыкнув в темноте, я замечаю чью-то фигуру, стоящую у кровати. Быстро включив свет, я узнала... Винчестера?! - Дин! - удивлённо и радостно воскликнула я, узнав парня. Он улыбнулся и развёл руки. - Не ждала? Я засмеялась и кинулась к нему в объятья. - Что ты здесь делаешь? - удивлённо спросила я, вернувшись в кровать. Дин присел и немного помолчал, после чего ответил. - За несколько километров от города нашли тело парня. Обескровленное. И это уже третий человек за неделю. - Не может быть... - наигранно удивилась я. Дин вздохнул и поднялся. - Завтра едешь домой. - Что?! - я сказала это слишком громко, поэтому поспешила успокоиться. - Я не могу сейчас уехать. - Сейчас и не надо. Завтра поедешь. Я поняла, что спорить бесполезно, поэтому тихо вздохнула и накрылась одеялом. Дверь захлопнулась. По щекам побежали слёзы. Я только сейчас поняла, что втрескалась в Эдварда. Везунчик по жизни! Хотя, может это и к лучшему? Мне нельзя быть с "самым опасным хищником на земле". Хотя не всё так просто... С этими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.