ID работы: 2741080

Скажи это громко

Гет
R
Заморожен
160
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Вы знаете, иногда все словно сговариваются между собой. На этот раз заговор против меня, по ходу дела, устроили Дин и Эдвард. Иначе как объяснить тот факт, что эти парни по очереди не давали мне выспаться? Сначала этот наркоманский сон, потом приезд Винчестера, а теперь я проснулась из-за шума за окном. Не успела я встать и подойти к нему, как рядом оказался Каллен. - Как... ты... - ошеломлённо начала я, переводя взгляд то на парня, то на открытое окно. - Я же говорил, что я самый... - Опасный хищник на Земле. - перебила его я, закатив глаза. - И что ты тут делаешь? Ночью? Красавчик вял меня за руки и посмотрел в глаза. - Я не могу дождаться твоего ответа... - нежным голосом заговорил он, и внутри меня всё сжалось. Охотница и вампир! Что может быть хуже? Охотник и демон? Хотя где-то я это уже слышала... Охотник и ангел? Тоже знакомое... Мои рассуждения прервал Эдвард, доставшись из кармана кольцо с большим камнем. - Постой, это же другое кольцо! - удивлённо воскликнула я, но, испугавшись, что разбужу своих, тихо добавила: - А где то? - Папа сказал, что воровать нехорошо. - отпустив глаза, ответил Эдвард. В этот момент хотелось погладить его по голове и спеть колыбельную. И я не удержалась. Склонив голову парня на грудь, я тихо запела, руками проводя по волосам. - Спи, мой вампирчик, усни... В доме погасли огни... Рыбки засохли в пруду... Птички засохли в саду... - Что ты делаешь? - удивлённо спросил парень, но отстраниться даже не пытался. - А что? Я думаю, это самая подходящая песня. - Но я ведь даже не сплю! - Ах, да... - ответила я и отошла. - Знаешь, мы... не можем быть вместе. Услышав это, красавчик посмотрел на меня с такой болью в во взгляде, что мне захотелось отмотать время назад и сказать это более нежно. Но выбора у меня не было. Но Каллен так не думал. Схватив меня, он с невероятной скоростью рванул к окну и выпрыгнул. Я не могла ничего сказать. Зажмурив глаза, я чувствовала, как мои волосы развеваются по ветру. По лицу. Моему. И Эдварда. Но его это, видимо, не смущало. Через некоторое время всё прекратилось. Я опустилась на четвереньки, всё ещё боясь открыть глаза. - Эдвард, не делай так больше... меня сейчас стошнит... - низким голосом сказала я, склонившись над поверхностью. Я ещё не понимала, где я. Моё состояние не позволяло делать ничего, кроме как стоять на четвереньках и ждать, пока тошнота и головокружение пройдут. - Это твоя невеста? - услышала я женский голос. - Это то, что ты выбрал за 100 лет? Вот сейчас мне действительно стало плохо. В страхе я открыла один глаз, и увидела перед собой нескольких людей. Они выглядят безупречно. Их волосы аккуратно уложены, кожа светлая и чистая, одежда опрятная. А посреди комнаты на четвереньках стою я, в майке и трусах. - Здравствуйте. - тихо сказала я, и, руками цепляясь за Эдварда, поднялась на ноги. - Да, это она. - как ни в чём не бывало ответит красавчик и приобнял меня. Я почувствовала, как моё лицо покрылось очень щедрым румянцем. Я хотела проснуться. - А пахнет она действительно неплохо. - хихикнула миниатюрная брюнетка, подскочив ко мне. она внимательно изучала мою внешность, после чего выдала: - Через десять минут я приведу её в порядок. Я не успела ничего сказать, а девушка потащила меня в какую-то комнату. Было совершенно ясно, что я в доме Калленов. Бежать было глупо, и я знала это. Как убить их мне не было известно, поэтому придётся надеяться на Дина. Хотя... Их так много. Да и Эдварда не хочется убивать... Чёрт, как всё запутано! Девушка постоянно что-то говорила, колдуя надо мной. Сначала она впихнула меня в душ, потом переодела в ярко-красное платье, после чего укладывала мои волосы. Последним штрихом был макияж. Посмотрев в зеркало, я потеряла дар речи. Очешуела, в общем.На меня смотрела бледная, как смерть, брюнетка, глаза которой были щедро разукрашены чёрными тенями, а губы были ярко-алыми. Думаете, что я выглядела привлекательно? Если бы! Казалось, что на белый лист кинули два чёрных шарика, а внизу прикрепили помидор. - Прекрасно получилось. - сложив руки на груди, сказала , как я уже знала, Элис. Она успела рассказать мне о истории семьи и о каждом из них по-отдельности. После этого она вывела меня на всеобщее обозрение. Я мечтала о том, чтобы не упасть, так как прошлый загадочный фингал не до конца исчез. Увидев меня, все застыли, а после начались "ахи-вахи". - Какая же она красавица! - Кровь с молоком! - Молодец, Элис! Я удивлённо смотрела на Эдварда, который как всегда загадочно улыбался. "Мне конец." - решила я, словив на себе взгляд парня, которого зовут Джаспер. Он сладко облизнулся и подмигнул мне. Я чуть не упала. - Можно выйти? - слабым голосом спросила я, подняв руку. Эдвард как-то необычно посмотрел на свою семью, после чего увёл меня в свою комнату.Он единственный, кто догадался, что ночью я привыкла спать, поэтому через пять минут красавчик уже уложил меня спать. Засыпая, я в шутку подумала: "На новом месте приснись жених невесте."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.