ID работы: 2741080

Скажи это громко

Гет
R
Заморожен
160
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не стоит спешить

Настройки текста
И сниться мне прекрасный сон: еду я на единороге, как вдруг появляется передо мною добрый молодец. "Эдвард!" - подумала я. "Мне конец!" - подумал единорог. И вот молодец обернулся. "Что за хрень?!" - подумал единорог и я, глядя на темнокожего парня, которым оказался добрый молодец. Я под резко подскочила с кровати, что чуть не упала. В последнее время сны делают из меня психически нездорового человека. А сумасшедший охотник - это страх всех тварей. Одевшись, я осмотрелась. Никого рядом не было. Я подошла в двери, после чего толкнула её. За неё стоял Эдвард и мило улыбался. - Время завтракать. - бархатистым голосом сказал парень, и я почувствовала, что вся моя сущность сжалась от страха. - Вы... будете... завтракать... мной? - дрожащим голосом спросила я, вспоминая уроки Винчестера по самообороне. Брюнет засмеялся и повёл меня за руку вниз. Я не знала, что всё это значит, но сопротивляться было бесполезно. А вдруг мне повезёт, и из меня высосут не всю кровь? - Приятного аппетита. - улыбнулся Каллен, поставив на стол яичницу с беконом. Уж лучше бы подал жаренной картошки. Или пельменей. Но, в любом случае, я была голодна, поэтому без разговоров принялась за еду. Глядя на меня, Эдвард удивлённо поднял брови. - Возможно, я не самый опасных хищник на Земле... - сказал он, когда я запихивала в рот очередной кусок бекона. Я сделала вид, что не слышала его слов, но есть стала аккуратнее. Через некоторое время я, поблагодарив Эдварда, вышла из-за стола. Я спешила домой, так как знала, что Дин броситься меня искать. Но Каллен остановил меня. - Ты куда? Я что, зря выгонял всех домашних? - разочарованно спросил брюнет. Я только сейчас обратила внимание на то, что его семейки действительно нет. - Знаешь, ко мне просто дядя приехал. - отводя взгляд, сказала я. - И он хочет забрать меня. Вздохнув, я опустила голову. Я, к сожалению, успела привязаться к красавчику, но в глубине души понимала, что ничего хорошего из наших отношений не выйдет. - Я никому тебя не отдам. - тихо сказал парень и заключил меня в свои крепкие объятия. Как ни странно, но мне стало легче. Я на мгновение забыла о всех проблемах, а в следующее мгновения в мою голову начали приходить различные мысли. Зная Дина, я предположила, что он уже узнал о моём исчезновении, и, чтобы найти меня, влез в историю ноутбука. Кроме различных сериалов и соц. сетей он найдёт сайты о вампирах. Следовательно, если я заявлюсь вместе с Эдвардом, Винчестер примет его за тварь. Нужно срочно что-то придумать... Если я смогу убедить Дина в том, что с Каленном я в безопасности, он, возможно, позволит мне остаться. Но как сделать из красавчика парня, не похожего на вампира. Я пристально разглядывала его в течении минуты, а он, наконец не выдержав, спросил: - С тобой всё в порядке? - Да, конечно. - слегка улыбнулась я, когда в мою голову попала невероятно глупая идея. Но иного выбора я не видела. - Слушай, Эдвард, ты должен понравится моему дяде. В этом случае он не заберёт меня. У него необычные вкусы, поэтому тебе придётся на время измениться. Я куплю всё необходимое и скоро вернусь. - Давай я подвезу тебя! - сказал парень, после чего, не дожидаясь моего ответа, повёл на улицу, где нас ждал неплохой автомобиль. То, что происходило дальше, я не хочу вспоминать. Эдвард водит так, что моему желудку выдержать такое не под силу. Яичница и бекон покинули мой организм на первом же резком повороте, зато до магазина мы добрались очень быстро. Приведя себя в порядок, я покинула салон автомобиля, который Эдварду придётся очистить. Я провела в магазине около получаса, и, вернувшись с покупками, удивлённо обнаружила совершенно чистый салон. Назад мы ехали с меньшей скоростью. - Ну что, ты готов? - усмехнулась я, доставая тюбик из сумки. - Может не надо? - слегка испуганным голосом спросил парень. - Надо, Эдвард, надо. В следующий момент в окно впрыгнула Элис. - Ну как всё прошло? - улыбнувшись краешком рта, спросила девушка. Эдвард закатил глаза, а девушка продолжила: - Белла, что ты собираешься с ним делать? - Я.. - начала я неуверенно говорить, но меня прервал звук, напоминающий выстрел. Но я знала, что это салют. Я сразу же начала считать секунды. Через десять секунд прозвучал ещё один, через двадцать - ещё один, и ещё один через тридцать. Я тревожный сигнал Дина. Мы давно договаривались о нём. Я положила руки на плечи Эдварда и начала быстро говорить: - Мне срочно нужно бежать. Приезжай ко мне домой ровно в три часа. Измени свою внешность полностью. Прошу, не подведи. - замолчав, я кратко поцеловала парня, чем не слабо удивила его. - Я тебя подвезу! - в сказала Элис, пройдя за мной. - Только не гони... - сказал нам в след Эдвард. - Я только салон почистил. Девушка вела автомобиль ровно и не очень быстро. По дороге она обещала мне, что я не узнаю Эдварда. Вспомнив то, что сделала она со мной, я не сомневалась в девушке. Вскоре я оказалась дома. Дин встретил меня осуждающим взглядом, но я рассказала о невероятной любви и о том, что мой избранник - лучший в этом мире. Винчестер явно не поверил мне, но, когда я сказала, что в три мой парень приедет, Дин согласился подождать. Ну что же, удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.