ID работы: 2741080

Скажи это громко

Гет
R
Заморожен
160
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не лучший образ

Настройки текста
Через две минуты будет ровно три. Я уверена, что Эдвард придёт вовремя. Но что же с ним сделает Элис? В моей голове рождались всё новые и новые варианты, но все они оказались "цветочками", по сравнению с теми "ягодками", которые преподнесла Элис. Ровно в назначенное время к дому подъехал автомобиль. Из него вышел высокий темноволосый мужчина. Звучит неплохо, так? А теперь перейдём к подробностям. Его кожа была смуглая, причём очень неестественно выглядела. Брови были... Ах, простите. Бровь была прелестной. Несколько зубов были золотыми, и они вместе с золотыми цепями на шее отвлекали внимание от синего спортивного костюма. Достав из кармана семечки, Эдвард начал их есть. Причём разбирать он их явно не собирался. Я рванула к нему, надеясь, что Дин не успеет его заметить. - Что это? - ошарашенно спросила я, пытаясь втолкнуть парня обратно в машину. Но Эдвард не успел ответить, так как к нам подошёл Винчестер. - Очешуеть. - прокомментировал он внешний вид парня, а я поспешила исправить ситуацию. - Эдвард просто... актёр! И так он вживается в новую роль! На самом дела он нормальный. - заговорила я, и в подтверждение моих слов вампир улыбнулся. Ой зря... Его золотые зубы так и хотелось выбить. - Он немой? - спросил Дин. - Да! - успела я ответить раньше, чем Эдвард открыл рот. - Точнее, у него очень болит горло. А скоро выступление. Нужно восстанавливаться. Винчестер с каким-то подозрением посмотрел на Эдварда, после чего кивнул в сторону дома, и мы пошли. Я готова была провалиться на месте, но такой возможности у меня сейчас, увы, не было. Расположившись за столом, мы молча смотрели друг на друга. Первым заговорил Винчестер: - И чем же вы занимаетесь в свободное время? - Читаем. - улыбнулась я. - Охотимся. Дин и Эдвард одновременно одарили меня возмущённо-удивлёнными взглядами. Каждый из них подумал о своём, и я поспешила добавить. - За редкими книгами, конечно. У Эдварда их уже целая коллекция. - сказала я, вспомнив дом Каллена. Неожиданно телефон Дина зазвонил. Извинившись, он вышел в другую комнату. - Что это за... У меня даже слов нет! - сказала я парню, быстро выводя его и дома. - Смой скорее это с себя! И, надеюсь, увидимся. Эдвард выглядел обиженным, особенно после того, как я отказалась его целовать в таком виде. - Это смоется через две недели. - тихо сказал вампир, садясь за руль. Я тихо вздохнула. - До встречи через две недели. - закатила я глаза и побежала домой. Парень уехал, а я поспешила в свою комнату, но меня остановил Дин. - Почему он так быстро уехал? - Его срочно на репетицию вызвали. - пожала я плечами. - Знаешь... Он тебе идеально подходит. - засмеялся Винчестер. - Смешно. - огрызнулась я. - Это всё грим. А так он нормальный. - Грим... Разрисованная сучка. - усмехнулся парень и пошёл к телевизору. А я вернулась в комнату. Расположившись на кровати, я позвонила Элис. - Ну как тебе моя работа? - сразу же спросила она, даже не поздоровавшись. - Да, я знала, что ты сейчас позвонишь. - Эм... Ну... Хорошо. - скрестив пальцы на руке, ответила я. - Особенно золотые часы. И бровь. Я услышала смех Элис, после чего заговорил другой голос. - Белла, я просто... - начал Эдвард, но я, уже не в первый раз, перебила его. - Всё в порядке. Только можно теперь я буду называть тебя Эдик? - Если хочешь, то назы... - в этот раз я перебила его даже слишком резко. - Шучу, не надо! - в голове невольно появилась рифма к его слову, поэтому я решила оставить всё так, как есть. Наш разговор длился около получаса, после чего я пошла к Дину. В конце концов он уговорил меня уехать. На две недели. За это время всё должно уложиться... и смыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.