ID работы: 2741252

Молчание - знак согласия

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
И снова Сэм живет один. Брат сейчас наверняка на охоте. Брат, который не понимает, что снова творится с Сэмом. Сэм и сам этого не понимает. Галлюцинации ли это? Или Габриэль все-таки жив и пытается связаться с ним или дать знак? Да черт знает. Брат, который ждал объяснений, и получил их. Брат, который с пониманием отнесся к тому, что Сэму нужно побыть одному, но все равно изредка выслеживает его. Пока Сэм не пропал. Но все еще беспокоится. Все еще любит. Брат, который сам запутался в себе. Младший Винчестер сейчас сидел в чистом поле под большим старым широколиственным деревом. Его листья прятали парня в тени от жаркого солнца. Где-то неподалеку находится заброшенный охотничий домик, который находится посреди леса, и в котором Сэм сейчас живет. И кто решил построить его посреди густого леса? В принципе, ему это пошло лишь на руку. Уже наступал вечер, и солнце уже почти скрылось за горизонтом. Охотник наблюдал за красивым закатом, и ему не хотелось уходить. Хотелось еще посидеть и понаблюдать за таким красивым явлением. — Сэмми, — послышалось из-за дерева. Но Винчестер лишь закрыл глаза, думая, что ему это только кажется. Думая, что он просто сходит с ума. — Ты оглох что ли? — послышалось уже у самого уха, и Сэм резко распахнул глаза и увидел, что перед ним стоит архангел. Габриэль. — Нет. Ты… Жив? Мне ведь не кажется все это? Я не схожу с ума? — промямлил Винчестер. Габриэль на это широко улыбнулся и поцеловал Сэма в уголок губ. — Нет. Это реально. Я, ты, мы. Сэмми, прости…-, но не успел архангел договорить, как охотник впился в его губы страстным, голодным поцелуем, будто пытаясь насладиться последней каплей воды в пустыне. — Где? Где ты был? Я думал, что сойду с ума без тебя. Да что там! Я думал, что уже сошел с ума. И твой голос… Я слышал, как ты звал меня по имени, — выдал Винчестер на одном дыхании. — Эй! Успокойся. Я слишком живучий. Да и рано мне еще умирать. — Габриэль, — Сэм посадил архангела себе на колени и поцеловал в шею, — Я так боялся, что больше не увижу тебя. Как ты выжил? — Выжил? Ну, меня воскресили. Такой ответ тебя устроит? — Габриэль довольно ухмыльнулся и провел влажную дорожку языком по шее, на что ему ответили судорожным вздохом. — Бог? Разве он не покинул нас? — Если бы я знал больше, то сказал бы. А на счет голоса. Я тогда еще не до конца исцелился после схватки с Люцифером и пытался поболтать с тобой. Сказать, что я жив. Да вот только не успел нормально предложение произнести, как вырубился. Поэтому пришлось не высовываться, пока полностью не восстановлюсь. Тебе разве это Дин не сказал? — А должен был? — непонимающе спросил охотник. — Да. Кас передал о том, что я жив Дину. Он мне так сказал. Тебя в тот момент дома не было. Он сказал, что Дин обещал передать тебе. Что за фигня опять между вами творится? — Я уже и сам не знаю. Давай об этом потом, хорошо? Ты вернулся и… Я просто хочу провести с тобой это время, — Винчестер приподнялся, подхватывая фокусника за бедра и прижимая того к дереву. — Вот только не тут, милый. Давай дома. — Нет, — холодно ответил Сэм. — Почему? Может, хочешь сказать мне что-нибудь? Что между тобой и братом происходит? И что ты делал за время твоей с ним разлуки, Сэмми? — парень растерянно посмотрел на Габриэля и поставил его на ноги. Щелчок и они переместились в заброшенный охотничий домик. Внутри было все скромненько обставлено и слишком чисто, что очень бросалось в глаза. — Как чисто для заброшенного домика, — фокусник недовольно посмотрел на Сэма, — уже успел отмыть все? — архангел стал спускаться в подвал, но его резко схватили за руку. — Нет. Стой. Дай мне с начала все объяснить. Не ходи туда, — быстро проговорил Сэм, все сильнее вцепляясь в руку мужчины, но тот отдернул ее и открыл дверь, ведущую в подвал. Сладкоежка медленным шагом прошел по комнате. Вокруг валялись трупы людей, и только один был привязан к стулу. Видимо, его убили недавно. И кровь, которая окрасила пол полностью в алый цвет. — Где остальные? — спросил архангел. — Сжег. Это были демоны. Это нужно было для дела. Думал, что могу что-то разузнать. О местонахождении Люцифера. — Для какого дела, мальчик мой? Наглотаться демонской крови и пойти на Люцифера? Это твой план? Оригинально, — недовольно произнес Габриэль, закатив глаза, — Сейчас мы отправляемся в бункер к Бобби, чтобы эта дрянь выветрилась из тебя. — Демонская кровь. Мне сложно устоять перед ней. А Люцифер… Нет, не бой. Я хотел дать ему согласие, — словно нож в спину. — Прости, что? Я хорошо все расслышал? — Габриэль медленно поворачивается к Сэму и просто не может поверить своим ушам. — После всего, что вы с братом сделали, ты собираешься сдаться? — щелчок и охотник резко падает на пол, чувствуя, как его прижимает к полу грубое и сильное давление, — После того, как я умер за тебя? Ты, ублюдок! — еще секунда и Винчестер уже харкает кровью, — После того, что было между нами? — щелчок и они оказываются в бункере у Бобби. Сэм ещё кашляет кровью и не замечает, как его уже уложили на кровать и привязали к ней. — Проветрись пока что тут. Увидимся, когда ты станешь нормальным. — Габриэль, — хриплым голосом еле выговаривает Сэм, — Не оставляй меня тут, прошу, —, но в ответ молчание и скрип закрывающейся двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.