ID работы: 2741252

Молчание - знак согласия

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Стакан с виски в руке и еле доносящиеся из бункера крики брата от очередной галлюцинации. Что еще может быть хуже? Разве, если только архангел, сидящий рядом и потягивающий спиртное вместе с тобой. — Ну, — прервал тишину Дин, — Какой план по одолению твоего… брата? – он, поставил стакан на стол и обратил свое внимание на фокусника, который, все это время, тупо пялился в стену. — Один из способов ты уже знаешь, — ответил тот и Дин недовольно фыркнул, неудовлетворенный ответом. Сэм в роли приманки, ну да. Вот только его такой расклад не устраивал. В принципе, так же, как и Габриэля. — А помимо этого? Хоть что-то? — Дин заерзал на стуле и положил руки на стол, пытаясь унять свой пыл. Он знал, что клетка — это хреново. — Хм, — сладкоежка задумался, - Да, есть. Я как раз думал это обсудить с тобой. Вчера. Но ты, вместо этого, пытался отстрелить мне мозги, — обиженно произнес архангел. — И-и? — протянул зеленоглазый, — Не тяни. — Можно отнять его благодать, — на выдохе ответил Габриэль. — И как это сделать? — послышался голос Сэма. Старший охотник, дернувшись, посмотрел в сторону брата, который стоял в дверном проеме. — И… Давно ты тут? — поинтересовался Дин у Сэма. — Лишь пару минут, — ответил архангел, посмотрев на часы, — Не так ли, Сэм? Как самочувствие? — фокусник улыбнулся младшему Винчестеру и допил стакан своего виски. Парень в ответ ничего не сказал и лишь присел на стул между Габриэлем и Дином. В воздухе повисло напряжение. — А кто тебя выпустил? — зеленоглазый все никак не унимался. — Я, — тут же послышался ответ от Бобби, уходящего из дома, — Не шалите тут без меня, — закончил старик и захлопнул за собой дверь. — Ну, мы жаждем историй, — снова перешел к теме Дин. — Об этом я сам позабочусь. Вам остается лишь немного отвлечь его. — Стоп. Что?! Ты не будешь в этом участвовать! — перебил младший Винчестер, — Ты в прошлый раз умер, когда пошел против Люцифера, — тихо прошептал тот и посмотрел на фокусника щенячьим взглядом. Еще раз потерять своего сладкоежку? Нет уж! Он этого второй раз не переживет. — И что? Если я умру, то моя жертва не будет напрасной. Да и если я не вмешаюсь, то погибните вы. Вы одни не сможете это сделать. Ваши силы ничто по сравнению с силой архангела, — Габриэль немного повысил голос. Сэм так резко вскочил, что стул чуть не упал. Он знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Он, черт возьми, не хотел потерять еще одного дорогого ему человека. Мама, Джессика. Он пережил смерть брата, который, благодаря Касу, сейчас снова жив и невредим. Он чуть не потерял навсегда Габриэля. — Уж лучше я прыгну в клетку. И тогда ты не пострадаешь. Не пострадает Дин. Не пострадает никто, — на такое заявление архангел и зеленоглазый с недоумением уставились на младшего Винчестера. Оба раскрыли рты и в голос произнесли: — И думать об этом не смей! — в ответ Сэм резко встал со стула. — Сэм Винчестер! Умерьте свой пыл и сядьте на стул, чтобы продолжить наш разговор, — грозно начал Габриэль. Винчестер младший открыл дверь и вышел из дома. Дин и архангел тревожно переглянулись. Чудненько. — Я прослежу за ним, — фокусник тут же исчез, оставив зеленоглазого в одиночестве. — Ч… Какого хрена вообще? — охотник возмущенно посмотрел на стул, на котором недавно сидел сладкоежка и подлил себе еще виски. Сэм не помнил, как долго он пробыл на улице, но опомнился лишь тогда, когда понял, что бродит по лесу на протяжении нескольких часов. Он лениво пнул камень и облокотился спиной о дерево. Из-за темноты почти ничего не было видно, и он тупо пялился в темноту, будто сейчас из-за кустов должен выбежать клоун и выстрелить в него из водяного пистолета. Ну и жуть. Однако вместо клоуна рядом с Винчестером появился Габриэль. Сэм от такой внезапности чуть не подпрыгнул.  — Слушай, Сэмми… — Что? Скажешь, что есть другой способ? Что пусть ты умрешь, но зато я буду жить? О, я прям счастлив! — охотник сполз по дереву на землю и скривил губы в наигранной улыбке. Габриэль садится рядом и притягивает Сэма к себе за талию. Тот не сопротивляется, лишь прикрывает глаза, утопая в этой нежности. — Я не хочу тебя потерять. — Заткнись ты уже, — улыбается Габриэль, — Я тоже тебя люблю. Они сидят так очень долго, пока солнце не начинает подниматься над горизонтом. Сэм сопит на плече архангела, а тот довольно улыбается. Казалось, что больше им ничего не нужно. Винчестер вдруг вздрагивает и сонно смотрит на фокусника. — Уоу. Думаю, что пора домой, — он потирает глаза и зевает. Габриэль встает на свои две и помогает Сэму встать, хватая того за руку. Они идут обратно медленно, не спешат, наслаждаясь близостью. Надо же, прямо как в сопливых мелодрамах, думает Сэм. Ну и пусть. Сейчас ему просто необходимо быть со своим сладкоежкой, ощущать его присутствие, прикосновение руки к руке и видеть, как-то улыбается. Потому что черт знает, что с ним случится. Хоть Сэм уже тогда, в бункере у Бобби, решил, что он точно не намерен ждать, пока его архангел пойдет на смерть. Он должен это сделать. Ради Габриэля, брата и ради этой гребанной планеты. Они, наконец, доходят до дома. — Ну, мне пора, — произносит архангел, и Сэм кивает. Мгновение и фокусник исчезает, а охотник тяжело вздыхает и входит в дом. Уже не так рано и Дин должен был давно встать. Поэтому Сэм смело входит на кухню. — Дин, я…. — Сэм давится словами. Сейчас перед ним на столе лежит Кас. Полностью. Мать его. Голый. Его рот широко раскрыт, а голубые глаза устремлены на Дина. А Дин в это время поглаживает живот Кастиэля, его соски. Небрежно проводит большим пальцем по губам ангела и ритмично двигает тазом, трахая голубоглазого. — Блять, Дин! — это все, что может сейчас сказать Сэм. Он поворачивается спиной к парням и уходит в спальню, лишь бы не видеть этого. Первым делом — Сэм отправился в душ. Черт, как бы не было стыдно это принимать, но Сэм завелся. Чертовски сильно завелся, до боли в штанах. То, как Дин плавно двигался в теле Каса, было горячим зрелищем. Капли пота, стекающие по телам двоих, срывающиеся стоны с губ. Винчестер обхватил пальцами член и провел по стекающей с головки члена смазке. Черт. Черт. Черт. Черт. Черт. — Значит, мы пока что на скамейке запасных? — спрашивает зеленоглазый у выходящего из душа Сэма. Тот медленно кивает и поправляет сползающее с бедер полотенце. Он задумчиво смотрит на брата, а потом присаживается на диван, где сидел Дин. — Ты… — он замолкает на пару секунд, хмыкая, — теперь с Касом? — Думаю, мне стоит сходить за пивом, — отвечает Винчестер старший и встает с дивана. Вот и поговорили. Брат собирается и через пару минут выходит из дома, оставляя Сэма в одиночестве. А сам Сэм лениво потягивается и ложится, раздумывая над тем, что осталось еще немного. Немного времени до того, как он прыгнет в клетку. — Упрямый засранец, — говорит сам себе Сэм и горько усмехается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.