ID работы: 2741486

Сестра System Of A Down

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Нормально добраться из аквапарка домой я не успела, потому что начался дождь. Мы еле-еле добежали до машины Джона, который пригласил меня к себе в гости. Он рассказывал, что устраивает сегодня вечеринку. Ведь у него день рождения. Вот почему ребята из группы так быстро разбежались! По приезду в дом Джона я позвонила маме и сообщила, что останусь у брата. Отец, услышав это, был недоволен. Ну что в самом деле? Все нормально будет!       Тем временем Джон выдал мне полотенце, и я отправилась в душ. Почти всё было мокрое от дождя, так что я повесила это всё сушиться. Не знаю, сколько я провела в душе, но когда я собиралась выйти, то за дверью уже слышались чьи-то голоса. Я немного приоткрыла дверь и выглянула в комнату. На диване уже сидели Серж и Шаво. Они о чем-то разговаривали. Обмотавшись полотенцем, я вышла из ванной комнаты. - Привет, Сона, - оглядел меня Серж, - Хорошо выглядишь. - Спасибо, Вы Джонушку не видели? - засмущалась я. - Он на кухне, - прибавил Шаво.       Я кивнула и отправилась прямиком на кухню, под раздевающие взгляды вокалиста и басиста. Точно, там был Джон и что-то пытался сотворить из еды. - Тебе помочь? - обратилась я к Джону. - Ох, это ты! Напугала! Ты умеешь готовить? - Умею, а что нужно приготовить? - Несколько закусок к вечеринке, - улыбнулся Джон. - Боженьки! Ты умеешь улыбаться! - засмеялась я и мы обнялись, - Джонушка! Одолжи мне футболочку, а то моя мокрая! - Конечно! - Джон ушёл.       Я начала готовить. Через час я послала Шаво за красной икрой, потому что мне хотелось сделать тарталетки с икрой, а парни сделали ему заказ в виде нескольких ящиков пива. Ну и ко всему прочему ребята решили заказать пиццу и суши.       Вот настал вечер, и начали собираться люди на вечеринку, и через полчаса началась, как сейчас говорят многие подростки, "тусня". Все начали выпивать, шуметь. Ну а я решила не пить, ибо мало ли что? И, кстати, правильно решила. Потому что приехал мой отец. Он позвонил мне и сказал выйти на улицу. Я предупредила Джона и взяла его куртку, на улице было прохладно. Я вышла на крыльцо и взглянула в окно. Оттуда за мной приглядывал Джон. - Это чьё? - возмутился отец. - Это Джона и, вообще-то, привет, - ответила я. - Привет, где твои вещи? - отец был суров. - Сушатся, мы попали под дождь, и Джон одолжил мне свою майку, - отчеканила я. Мне уж очень не хотелось бы чтоб отец забрал меня домой. - Забирай свои вещи и мы едем домой! - мои самые страшные опасения подтвердились. - Почему? - проговорила я немного с обидой. - Я больше не хочу, что бы ты общалась с ним! - заявил отец и потянул меня за собой. - Почему? - это уже было похоже на игру "Почемучка". - Потому что он производит на тебя плохое воздействие. - Хм, - задумалась я, - зачем же тогда ты познакомил меня с ним?       Отец задумался, а из дома вышел Джон. Он подошел ко мне, немного приобнял и поздоровался с отцом. Они обмолвились буквально несколькими фразами. - С какой целью Вы к нам пожаловали? - спросил немного дерзко Джон. - Не смей мне дерзить, - заметил отец, - я приехал, что бы забрать свою дочь! Мало ли что Вы тут натворите! - Я. Никогда. Не сделаю. Соне. Больно, - говорил с паузами Джон.       Брат развернул меня к двери и мы пошли к ней вместе. Около двери уже стояло пару человек и встречали нас. Когда мы зашли я сразу же бухнулась на диван. Мне сразу же всучили бутылку пива. Все чокнулись и продолжили веселиться. Через несколько минут ко мне подсели Серж и Дарон, которые не обратили на меня внимания и стали играть в плэйстейшн. - Mortal Kombat? - спросила я. - Да? Как узнала? - поинтересовался Дарон. - Да вон на заставке написано, - ребята загоготали, - Тем более я часто в неё играла. - Давай раунд? - выпалил Серж и после раунда с ним я отправилась на кухню в поисках еды.       Около стола с едой уже стоял какой-то парень. Раньше я его не видела. Даже когда мы принимали гостей. Этот парень пытался со мной заговорить, когда я подошла к столу, но я его не слушала. Я очень хотела есть. Паренёк, кажется, понял, что я его не слушаю и принялся меня лапать. - Руки убрал, а то брата позову! - приказала я. - Да что мне твой брат! - прошептал он и начал прижимать меня к себе. - Я сказала руки убрал! - громче сказала я. - А то что? - раздраженно сказал он. - А то вот что! - подошёл Шаво и дал ему в нос, - Сона, отойди.       Парень, что ко мне приставал полетел на Шаво с кулаками, но последний успел увернуться и парнишка улетел в толпу к ногам Джона. Брат глянул на нас с Шаво и в комнате воцарилась тишина. Тут я почувствовала себя настолько неловко, что мне стало неловко, потому что мне стало неловко и в этот момент мой желудок издал звук погибающего кита, и мне стало неловко в тройне. Все взгляды были прикованы ко мне. - Что? - развела я руками, - я кушать хочу!       Джон взял парня, валявшегося у его ног, и с пинка вышвырнул из дома. Все продолжили веселиться, а я наконец-то поела. Когда все разошлись была уже глубокая ночь. Я помогала брату убраться. Сегодня в его квартире ночует вся группа. После помощи брату я вышла на улицу и села на ступеньки рядом с Шаво. - Спасибо, - сказала я. - Не за что, - докурил он и пошёл в дом.       Я посидела ещё немного на ступеньках и тоже ушла в дом. Джон мне выделил комнату и я, улегшись на кровать, быстро уснула.       Мне снился отец, который был очень зол на меня. Он даже говорил, что теперь я не его дочь, раз не послушалась его. Потом мне снился тот парень, который приставал ко мне. Только теперь он с ножом и рядом никого не было. Мне снилось, что я долго-долго бегу от него и не могу убежать. На утро я проснулась в холодном поту от таких снов. Рядом со мной лежал Джон, мирно посапывая. Я решила полежать ещё пару минут, дабы отойти ото сна. Джон начал вертеться, накрыл меня своей рукой и в итоге проснулся. - Доброе утро, - проговорил он мне ещё охрипшим ото сна голосом, - давно проснулась? - Доброе, только что.       Мы лежали ещё минут десять и болтали. Потом я поняла, что надо всё же вставать и приготовить всем завтрак. На кухне нас ждал Серж, который читал какую-то книжку. В зале на диване спал Дарон,а с улицы пришёл в одних труселях Шаво. Мы все выпучили на него глаза. Даже Серж отвлёкся от книги. - Тебе не холодно? - спросил Серж. Шаво приложил палец к губами, прося всех замолчать, и подкрался к Дарону, у которого упало на пол одеяло. Шаво начал щекотать холодными руками Дарона, тот завизжал, что девчонка и все повалились в смех. Пока все смеялись я достала из холодильника куриные яйца и спросила всех сколько им яиц на завтрак. - Два! - ответили все хором. - Как символично, - сказала я и начала готовить завтрак.       Все уселись за столом, пока я раскладывала по тарелкам яичницу с беконом. Последним к столу подошёл Дарон. Я посмотрела на его область, что ниже живота и сказала: - По утрам встаёт не только солнышко, да, Дарон? - улыбнулась я. Он опустил взгляд и прикрылся. Все засмеялись.       После завтрака все разъехались и Джон, как прилежный брат, отвёз меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.