ID работы: 2741486

Сестра System Of A Down

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда я приехала домой, родителей не было дома. На кухне я нашла записку с известием о том, что родители ушли к кому-то в гости и будут не скоро. Я решила не терять время попусту и пошла проверить почту. Мне написала Вика. Она сообщила, что позвонит мне в Skype в 18:00. До этого времени у меня есть несколько часов, потому я взяла ноутбук с собой и спустилась в гостиную, где села смотреть фильм "Последние изгнание дьявола". Ужасы днём? Неужели повтор?       Ровно к назначенному сроку я открыла Skype и тут же раздался звонок подруги. Она очень загорела, пускай пробыла на отдыхе всего пару дней. К концу разговора (а было уже около девяти вечера) я сообщила подруге радостную весть. - SOAD пригласили меня на свой концерт. За кулисы, - чуть ли не визжала я. - Вау, повезло тебе. А ты одна пойдёшь? Ведь я не успею приехать к этому времени, - опечалилась Вика. - Я недавно узнала, что Адель идёт на их концерт. Поэтому скорее всего пойду с ней.       Ещё несколько минут я общалась с подругой, потому что приехали родители и я пошла их встречать. Отец завидев меня изменился в лице. Готовимся, отец начнёт читать нотации. - Привет! - помахала я родителям рукой. Мама ускорила шаг и подошла ко мне быстрее отца. Она обняла меня и посмотревши друг другу в глаза мы поняли. Отец не в настроении, - Папа, привет! Ты чего такой мрачный? - Привет, дорогая! - он обнял меня и все вместе мы вошли в дом, - Я тут рассказывал маме, как плохо ты вчера поступила.       Я очумела. Что же я такого сделала вчера, что так надо огорчаться? Это я и спросила у отца. - Ты вчера отказалась ехать домой по моему приказу. - Пфффф, - я закатила глаза и махнула рукой, - я-то думала... - Ты понимаешь, что они оказывают на тебя плохое влияние? - папа посуровел. - Нет, пап, не понимаю. Чем они оказывают на меня это влияние? - ещё больше удивилась я. - Общением! И пока ты живёшь в моём доме - я решаю с кем тебе общаться, а с кем - нет. - Хорошо, отец. Тогда я переезжаю, - сложив руки на груди, заявила я, - мне уже давно есть 18 и по закону я могу делать всё что угодно, так? - Тут не поспоришь, - ответил отец, сев на диван, - Но извини, на какие шиши? - Папа, я очень долго копила деньги. С 8 лет я откладывала деньги. С обедов, деньги на которые Вы мне давали, с карманных денег, с дней рождений, - я закончила загибать пальцы и уставилась на родителей, - Поэтому Вы так рано начали дарить мне деньгами на День Рождения. Так что я перееду хоть завтра. Я подобрала себе очень хороший вариант. - То есть, ты хотела съехать от нас ещё в 8 лет? - удивилась мама. - Нет, я просто начала копить деньги. Я не знала на что, но начала копить.       Мы ещё долго сидели в гостиной и обсуждали мой переезд. Я уверена, что хочу переехать. Тем более я нашла отличную квартиру в центре. Мне хватает на её аренду на первое время и еду. Этим же вечером мы позвонили хозяйке квартиры и спросили можно ли её посмотреть (квартиру, а не хозяйку). Она согласилась и со спокойной душой я ушла в комнату. Ко мне зашла мама. Она помогала мне собирать вещи и лишний раз спросила не хочу ли я остаться. Я стойко отстаивала своё мнение. Я хотела общаться с братом без упреков отца, но и поддерживать хорошие отношения с родителями тоже хотелось. Мы с мамой почти собрали вещи и она спросила: - Как мы тут без тебя? - она прослезилась. - Мамуль, всё будет хорошо! Я буду приходить к Вам раз или два в неделю. А хочешь больше? Я буду звонить Вам каждый вечер. - Трех раз будет достаточно, - у мамы из глаз потекли слёзы. Вдруг в комнату зашёл отец, - а вдруг тебе будет страшно? - Я позову к себе подруг или Джона, - мы улыбнулись друг другу. - Наша дочь выросла, - басом произнёс отец. Мы втроём обнялись.       Ещё раз обдумав завтрашний день, я легла в постель. Ноутбук пилюкнул и я взяла его к себе. В Фейсбук мне написал Шаво и предложил пообщаться по вебке. Я не стала отказываться. С Шаво мы проболтали пол ночи и вспомнив, что меня завтра ждёт ответственная миссия, я попрощалась со своим полуночным другом и легла спать.       Утром я встала раньше всех, по крайней мере я так думала, и спустилась вниз. На кухне была мама, которая готовила завтрак. Я подошла и поцеловала её. Проснулся отец, он пришел на кухню и плюхнулся на свой стул. Он выглядел невыспавшимся. Мама налила ему кофе и у нас начался обычный утренний разговор. К назначенному хозяйкой квартиры времени мы тронулись из дома. Мы сразу взяли мои вещи,чтобы не мотаться по сто раз.       Как оказалось, хозяйка квартиры являлась маминой приятельницей, и квартиру она отдала почти за пол цены. Как-то слишком хорошо начался день. Ну ладно, может, действительно всё пройдёт хорошо? Папа занёс мои вещи в квартиру, и они с мамой ушли в магазин. Они решили прямо сейчас отметить новоселье, а тем временем я раскладывала свои вещи по нужным мне местам. Родители вернулись с полными пакетами еды. Когда я спросила:"Куда мне столько еды?", мама отмазалась тем что эта еда мне на первое время. Видите ли для того, чтобы я не тратила свои деньги. Хотя мне же лучше. Будет чем питаться, пока не найду работу.       Вечером родители ушли и я осталась одна в своей новой квартире. Первом делом я проверила ванную, вода есть: и холодная, и горячая. Отлично, не придётся греть. А сама по себе ванная в приятных персиковых тонах. Я перешла на кухню, которая была почти вся в белых тонах, ну а зал и комната в которой мне придется спать были в зеленой цветовой гамме.       И вот снова со мной мой друг ноутбук. Хорошо, что здесь проведён интернет. Я проверила почту и мне позвонила Вика в наш любимый Skype. - Где это ты? - спросила она сразу после того, как мы поздоровались. Я обрисовала во всех красках историю моего переезда, а Вика рассказывала про то как она познакомилась с каким-то египетским парнем и пыталась с ним флиртовать.       Когда мы закончили разговор с Викой, мой сотовый зазвонил. Это был Джон. Он прям как знал, что я освободилась. - Соня, ты где? - он говорил с чувством и с испугом. - Я? - задумавшись произнесла моя персона, - Я у себя дома. - Не ври. Я зашёл к твоим родителям. Хотел повидать их и тебя за одно. Суть в том, что дома тебя не было и родители ничего не сказали. - Джон, у меня теперь своя квартира. - сказала я и продиктовала брату адрес.       Джон приехал ко мне довольно быстро. Я покормила его и он стал рассказывать про концерт, на который мне предстоит пройти. Брат протянул мне пропуск за кулисы. Он был с моей фотографией и моим именем и фамилией. - Я уж хотел отпрашивать тебя у родителей, но раз уж ты живёшь в своей квартире, то этого делать не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.