ID работы: 2741486

Сестра System Of A Down

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Теперь я поняла, почему квартиру отдавали задешево. Как только я собиралась лечь спать, соседи сверху начали шуметь. Продолжилось это, конечно, недолго, но шум соседей это ещё полбеды. После полуночи по моей квартире послышались шорохи. Были слышны чьи-то шаги. Может это только воображение?       Воображение это или нет, но этой ночью я так и не уснула. Я опять включила ноутбук. Зашла в скайп. Никого в Online там не было. Ни Шаво, ни Джона. Моё внимание привлекла одна игра. В неё я не играла очень и очень давно. Это игра популярна среди девочек, называется она The Sims 3. Я запустила игру и вроде забылась.       Часа в 3 ночи позвонил домашний телефон. Трубку я брать побоялась, и кому нужно звонить мне в такое время? А если это кто-то из близких, то если надо они могут позвонить мне на мобильный. Моё воображение снова разыгралось. А домашний звонил всё снова и снова. Я решила взять трубку. - Алло? - с опаской взяла трубку я. - Сона? Доченька? Это мама. Приезжай скорее! Папе плохо! - заговорил мамин голос в трубке.       Я очень испугалась. Вдруг это всё правда? Я собрала самые важные вещи в рюкзак и приехала к родителям. Я начала стучаться в дверь. Мне очень долго никто не открывал. От этого мне стало ещё страшнее. Минут через 5 дверь открыла сонная мама. - Мама! Что с папой? - заголосила я. - А что с папой? С папой всё хорошо. - Что, собственно, случилось? - спустился со второго этажа папа. - Как что? Вы меня разыгрываете? - Да что случилось? Расскажешь ты наконец? - разбушевалась мама. - Как же так? - начала я, - у вас все нормально? Мне сейчас позвонила мама, сказала мне скорее приезжать, потому что папе плохо.       Родители смотрели на меня как на сумасшедшую. Я не знаю, что происходит, но кажется, нужен священник. - Дорогая, я тебе не звонила, - с ужасом на лице сказала мама, - и с отцом всё хорошо. - Я не понимаю, - расплакалась от ужаса я, - что происходит?       Родители меня успокоили и как только утром все проснулись, они отвезли меня домой. Я открыла дверь в квартиру.       Такого хаоса я никогда не видела! Все мои вещи были разбросаны, подушки порваны, шторы в ужасном состоянии. Разорваны и испачканы чем-то. Я уж точно не могла устроить такого, когда собиралась ночью к родителям. После уборки отец уехал в церковь. Он самый верующий человек в нашей семье, поэтому через час в мою квартиру зашел священник. Он начал говорить про каких-то злых духов, которые живут в моей квартире. Этот священнишка освятил мой дом и забрав не маленькую сумму денег, ушёл. Родители вскоре тоже ушли, ибо им надо было на работу.       Снова я осталась одна в этом проклятом доме. Чтобы хоть как-то отвлечься, я включила телевизор. Вскоре я уснула и проснулась только вечером. В мою дверь кто-то неистово стучал. Напуганная недавними событиями, я быстро проснулась и побежала к двери. Посмотрев в глазок, я поняла, что бояться мне нечего. Ко мне пришли Шаво и Дарон. Как оказалось, Джон узнал о моей страшной истории и потому отправил ко мне этих двоих. Сам же он остался с Сержем записывать альбом. - Кстати, Дарон, с Днём Рождения. Извини, что я без подарка, - улыбнулась я. - Спасибо, - ответил Дарон и мы обнялись.       После этого я отошла в ванную, откуда слышала разговор парней. - А она симпатичная, да? - спросил Дарон. - Ну да, только у меня нет шансов. Ты же у нас мачо, - сказал Шаво и оба засмеялись. - Кстати, я ей не нравлюсь, - обиженно сказал Дарон, - А вот ты ей очень понравился. - Не смеши меня! - не поверил Шаво. - О чем разговариваете? - спросила я, вернувшись из ванной комнаты. - А это правда, что я тебе нравлюсь? - спросил Шаво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.